第76回ライスボウル アメリカンフットボール日本選手権「パナソニック×富士通」Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 17:25:53.84ID:/sQSB8C30
[BS1] 2023年01月03日 午後3:00 ~ 午後6:00 (180分)

【解説】有馬隼人,古庄直樹,【アナウンサー】西阪太志,【インタビュー】厚井大樹

ライスボウル2連覇をねらう富士通の攻撃陣を率いるのは日本人QB高木翼。得意のロングパスからのビッグプレーに期待がかかります。パナソニックも勝利にはQBヘンダーソンの活躍が欠かせません。オヌワーを始めとするレシーバー陣に何本のパスがヒットするでしょうか。ハーフタイムに登場する「yama」はSNSなどインターネットを中心に活躍する新世代シンガー。東京ドームでのパフォーマンスは見逃せません!

前スレ
第76回ライスボウル アメリカンフットボール日本選手権「パナソニック×富士通」Part2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1672729451/

0586衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:19:08.98ID:otP8gIM70
独走すご

0587衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:19:11.74ID:kISibZtB0
>>505
なんか地味だな(´・ω・`)

0588衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:19:14.30ID:2c1jHX9Z0
>>578
オリックスはエイベックスだから別格
ガンバは一応パナソニックなんだから、なんとかしてあげてw

0589衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:19:34.92ID:bsEL2BABM
>>580
5chでタワマンスレが立つたびに画像が貼り付けられる

0590衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:20:01.90ID:N9NduhLu0
>>575
その国の言葉話せなくてもええんやで。こういう企業なら基礎は出来てるだろうから尚更。
海外から来た人向けの日本語教師だってそうだし

0591衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:20:25.52ID:RSp/q7Ih0
>>588

ドラチアという魔境(´φω・`)

0592衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:20:55.82ID:OK4PZg0WM
>>584
右袖に貼ってあるはず

0593衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:21:12.61ID:2c1jHX9Z0

0594衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:05.60ID:S+2twUX80
東京スーパーボウル(笑)はこれで終わりか

0595衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:13.52ID:jd7xYLnY0
両チームしてランの方が稼いでるのか

0596衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:34.97ID:rCd88r3Y0
3大ボウル
そういう言い方するのか
全部見たけど

0597衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:46.39ID:Jq6aotS60
>>593
何かシュールだw眺めはよさそうw
これ屋上の雪はどうするんだろ
溶かして排水とかかな

0598衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:49.61ID:2c1jHX9Z0
来年は現地行こうかな、暇だし
去年も来年は現地行こうかなって思ったんだけど

0599衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:52.00ID:kISibZtB0
>>593
人住んでるの?(´・ω・`)

0600衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:22:59.73ID:95hTEXJr0
https://jisin.jp/life/living/2008012/
山形の田んぼにポツンと…入居者語る“日本一安いタワマン”の意外な利点

0601衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:18.10ID:S+2twUX80
>>593
タワマンに住まなくても、十分景色楽しめるだろw

0602衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:23.50ID:La3J1iWu0
>>593
山形県で1番高い建物😽

0603衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:24.55ID:UI6dc1Wg0
今年は一応これもある
Japan U.S. Dream Bowl 2023

0604衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:36.01ID:rTO84Mh20
>>593
日本三大絶景

0605衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:51.94ID:LF5mrW2E0
高校は佼成学園かよ
早大学院か関学のイメージ

0606衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:52.21ID:UI6dc1Wg0
>>593
親の顔よりよく見る画像

0607衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:23:58.30ID:Jq6aotS60
>>598
俺も毎年思うけど何となく忘れるw

0608衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:24:03.85ID:RSp/q7Ih0
>>601

雪かきせんでもいいという最強の理由があるんや(´φω・`)

0609衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:24:05.19ID:n51Oz4oM0
関学に負けてほしい有馬

0610衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:24:33.57ID:S+2twUX80
>>603
在日米軍の即席チームと全日本の試合か?w

0611衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:24:36.44ID:rCd88r3Y0
で、BUF@CINはどうなるのかね

0612衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:24:56.78ID:95hTEXJr0
かっこいいエンディングを見ないと新年が来たと思えない

0613衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:03.32ID:S+2twUX80
>>608
なるほどなw

0614衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:03.89ID:1yCTviSh0
>>608
LVの試合は日曜に変更か

0615衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:15.27ID:jd7xYLnY0
オワタまた来年

0616衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:21.33ID:BZEpc6gp0
見応えの有るいい試合だった
ありがとう

0617衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:22.48ID:RSp/q7Ih0
>>598

組み合わせ決まる前にチケット発売(´φω・`)
チケット値段も上がってる(´φω・`)

0618衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:27.41ID:UsseaQlX0
中継終了お疲れ様でしたまた来年

0619衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:29.43ID:rTO84Mh20
箱根二日間フルで見た後だと
体力的にきついわ
もう歳かなあ

0620衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:29.60ID:rCd88r3Y0
>>610
全日本選抜×IVYリーグ選抜か

0621衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:48.94ID:La3J1iWu0
さよなら✋

0622衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:25:56.93ID:Fmt08jYs0
>>609
いや自分も関学OBだけど、関学と他との差がありすぎてやっぱりつまらんからか

0623衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:26:27.14ID:kISibZtB0
>>600
安くなってるw

0624衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:26:54.93ID:95hTEXJr0
NHKではUSドリームボウルに触れなかったな
やはり先達の瀬戸大橋ドリームボウルに遠慮したのか

0625衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:27:10.56ID:RSp/q7Ih0
>>614

せやね(´φω・`)
カーはもう出ないけどな(´φω;`)

0626やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og 2023/01/03(火) 18:28:39.23ID:0g1UHwTW0
>>625
やはり売却か・・・・Tuaがもう再起不能濃厚なんで、対価の指名権は無いけど我が海豚へ

0627衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:29:09.01ID:np7umglM0
>>622
関学大と富士通の対戦ならどう?

0628衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:30:18.67ID:kISibZtB0
>>617
去年まで毎年行ってだけど、友人がコロナで県またぎできないと言われ観戦中止した(´・ω・`)

やっぱり現地で見た方が、選手全員の動きが見えて面白い
ほんでビール呑んで盛り上がれる

0629衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:30:48.39ID:Fmt08jYs0
>>627
それも差がありすぎてやる意味ないなあ

0630衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:31:22.03ID:bsEL2BABM
>>627
横だけど数年前に関学の髭のHCが社会人との対戦は危険って泣きを入れてたような気がする

0631衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:31:40.27ID:RSp/q7Ih0
>>626

デッドマネー抑えるために怪我されちゃ困るからベンチからも外したんだろうな(´φω・`)
カー自身がもうツイッターとインスタでチームへのフォローも外してるみたいだからかなりこの決定はショックだったんだろうなぁ(´φω・`)

0632衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:32:47.03ID:RSp/q7Ih0
>>627

いやもう泣けてくるレベルのレイプ試合を現地で見たぞ(´φω・`)

0633衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:34:20.08ID:RSp/q7Ih0
>>628

コロナ規制中はアルコール販売やボックス席のビュッフェも閉鎖してた(´φω・`)
去年は知らんが今年はビュッフェ再開していた模様(´φω・`)

0634衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:36:21.10ID:RSp/q7Ih0
>>630

実際近年の旧ライスだと大学側選手の怪我が多かった(´φω・`)

0635衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 18:52:21.82ID:kISibZtB0
>>633
今年は再開でしたか
大きな声では言えないけど、◯◯スキー小瓶持ち込んで呑んでました(´・ω・`)

0636衛星放送名無しさん2023/01/03(火) 19:51:05.72ID:h2/zGtgE0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています