NHK教育を見て53707倍賢く就活

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2017/10/07(土) 17:04:49.78ID:pHQJ1UrO
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53706倍賢く走る
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1507358910/

0952NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:17.92ID:yuuzLYK8
イギリスって適当な人が多いイメージだったけど皆ちゃんとしてるんだな

0953NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:19.00ID:s1QM6EzJ
お母さんもおかしいんじゃないか

0954NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:22.98ID:NOYbjCfz
マッマかなり美人

0955(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9 2017/10/07(土) 19:23:24.06ID:zA6IwswH
空気読めない

0956NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:25.32ID:kadyjaW6
左翼かよ(´・ω・`)

0957NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:30.31ID:dQl9Zbak
日本のアスペってどんなところで働いてるんやろ

派遣とかかな

0958NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:30.33ID:3io4Wdjc
>>949
作業中に被って良いか聞いてなかったか

0959NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:39.31ID:3LEINQHy
>>909
オキシトシンで何とかなりそうに思えたけど
結局直接増やせない、脳関門通れないのでダメっぽい

自閉症が改善できる可能性は最近なにかのニュースで見たけど
なんだったか忘れちゃったな
理論から実用化されたとしてもだいぶ先にはなりそう

0960NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:47.77ID:A2ypUUwK
理解して分かっても、受け止めるのはしんどいよね

0961NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:47.91ID:CfgiKqPh
いいかたあww

0962NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:49.05ID:yI/iZV5O
そういや昔の会社でむちゃくちゃ仕事はできるが
模造日本刀を腰に差してくる人がいたっけなぁ

0963NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:49.31ID:n5k3zmPB
コミュニケーション大変だなあ

0964NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:53.31ID:cvfExRCb
あちゃー

0965NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:55.52ID:dQl9Zbak
仲間に入りたいから喋り続けて、それが邪魔やから仲間に入れないんやろな…

悲しい

0966NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:55.68ID:Jc2YVO6i
同じ趣味のやつが友達にいたら盛り上がるだろうな

0967NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:56.44ID:spe8pV4G
こういう奴って危険だから雇いたくないわ
事故の元になる

0968NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:23:57.12ID:MovlGW0i
ソヴィエトになんかハマらずに、民主カンプチアくらいにしとけばよかったのに。

0969(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9 2017/10/07(土) 19:24:12.82ID:zA6IwswH
厳しい

0970NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:13.36ID:V4V/P3fx
このおしゃべりなソビエトマニアは俺に似てる気がするw
会えば一日中話できそう

0971NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:21.16ID:1C7F58Z7
>>957
暗記受験の学歴重視だから変なところに入り込んでたりする(・ω・)

0972NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:25.82ID:lF/LYgHi
気が散っちゃうタイプか

0973NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:26.00ID:3LEINQHy
>>932
あれかなり限定された条件での話っぽいから
アスペ症状が本当にそれで改善したと言えるのか?っていう結果

0974NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:31.53ID:Hza6A4Dh
何かしてないとダメなのか

0975NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:31.81ID:dQl9Zbak
犬おるw

0976(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9 2017/10/07(土) 19:24:32.09ID:zA6IwswH
うるせえw

0977NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:35.56ID:koIVSwXJ
犬かわいいいいいいい

0978NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:36.74ID:tmkwuzHs
認知症や発達障害両方に携わったことある看護士は、発達障害と認知症は似てると言ってるけどその通りだと思う
認知症の人を働かせられるのかって話

0979NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:38.22ID:WerGaQOR
わんこ可愛い

0980NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:38.46ID:NOYbjCfz
喋りすぎ凄い腹立つ

0981NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:44.69ID:i7pyfM/1
こりゃ
なかなか採用されないわ

0982NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:44.83ID:xFN3pdcg
ほんとずっと喋ってるな

0983NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:46.37ID:L0zLfWIG
ここまで酷くないけど自分もアスペの気がありそうで心配になる

0984NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:51.09ID:yBUoFALk
発障で知能低めだとキツすぎる

0985NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:57.45ID:4AOMDhem
ですよねー

0986NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:57.73ID:spe8pV4G
かなりイタイ奴だな
無理だこれは

0987NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:24:59.78ID:yI/iZV5O
一人ついてあれは何やれこれやれっていう人がいないとダメなんだな

0988NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:01.88ID:kadyjaW6
影響してるよ、ボケが!(´・ω・`)

0989NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:03.52ID:7E/Zl2iB
一つのことに集中しちゃうんだよね。
集中するというか、完璧にして終わらせたいと思ってしまう。
それで他の仕事が疎かになって「仕事するのが下手」という評価をいただく。

0990NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:04.06ID:WkllRXCk
こんな感じのキモヲタ女にちょっとギリシャ神話の質問したらギリシャ神話の長文メールが鬼のように来たことあって辛かった
アニメのキャラみたいな話し方してたな

0991NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:08.91ID:Jc2YVO6i
AI「KAIZENはうちらが考えるから作業に集中して

0992NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:13.79ID:dQl9Zbak
>>978
職種によるかな…

0993NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:14.02ID:3io4Wdjc
好きなことなら集中してできそう

0994NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:25.94ID:t5OnLXfC
でもアスペって実際に接したら
すげー迷惑だよな。
家で引きこもってる方がまだいい。

0995NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:28.78ID:1C7F58Z7
美味しそうなパン(・ω・)

0996NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:31.24ID:7yKNTBDm
パンやの子が一番うまくいきそう

0997NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:33.76ID:A2ypUUwK
アレックスの方が続きそう

0998NHK名無し講座2017/10/07(土) 19:25:36.08ID:ETOFRIv+
サヴァン症候群か

0999(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9 2017/10/07(土) 19:25:40.14ID:zA6IwswH
暗算はええ

1000操(〃∇〃)92017/10/07(土) 19:25:41.84ID:OgkuxIbG
パン屋重労働過ぎw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。