NHK教育を見て54584倍賢く阿部ちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/02/11(日) 12:00:05.87ID:4tT8Ve6n
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54583倍賢く山ちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1518312543/

0952NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:13.62ID:mTYd6kw9
>>946
読む気しない長文コピペ邪魔
俺にレスアンカつけるな、目障りだから

一切読む気しない眉間にシワ お前への罵倒しかでない

0953NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:24.29ID:z8suvYY9
いまより顔の肉つきがいいな
また再発してるのか

0954M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:46:27.63ID:qBt2f/KY
>>939
アミューズは一部上場企業。
ただ賃金はアップフロントのほうがいいのは世間じゃ有名だけどね。

0955NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:40.69ID:s+flBpym
つんくって大卒なのか

0956NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:52.74ID:ASHN76m1
勇気あるなあ(´;ω;`)ブワッ

0957NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:57.08ID:rzX6Pqh7
何見させられてるのって顔だな

0958NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:46:58.25ID:ahO8lqz4
>>953
調子はよくなさそうだよね

0959NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:00.23ID:amvGg9Bh
金あるから家族も離れていかないしハワイで暮らしたり好きなこともいろいろできてよかったよな

0960M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:47:01.79ID:qBt2f/KY
>>943
OGでは保田圭ちゃんがモテモテだとか。

0961NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:05.51ID:ViyN9LoV
入学式にやる内容ではないなw

0962NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:17.09ID:WWJ3Wk1k
誰の入学式やねんっていう
学生の入学式やのに
つんくが主役になってるがな
意味不明

0963NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:20.34ID:At96UDuf
近畿大学は同志社と並んで関西の有名大学

0964NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:20.92ID:zHE21K31
>>953
再発しないよう食事とか気をつけてるのでは
坂本龍一もガリガリ

0965NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:28.82ID:YmfZ4voN
ハワイに移住していたのか

0966M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:47:30.58ID:qBt2f/KY
>>949
エレクトリックダンスミュージック

0967(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 2018/02/11(日) 15:47:38.95ID:P8XLI3O8
過去のものはダサくなって当然だからダサいって言っても全く意味がないのはそうだけどね

0968NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:40.33ID:Ed5yT9JB
喉ってもしかしてアナあいてるの?

0969NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:42.84ID:b7q5/2Pc
ハワイに移住
いいなぁ

0970NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:43.89ID:BUwM1AZJ
はたけも近大じゃなかったっけ

0971NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:44.17ID:BMHqtGBA
>>963
同志社、といえばつぎにでるのは立命館なんだ

0972NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:45.85ID:ASHN76m1
>>959
一般人とお見合いで結婚したんだっけ?
タレントとだったら上手く行かなかったんじゃないかな

0973NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:47.85ID:/Bum5TvC
口頭ガンは完治可能らしい

0974NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:55.53ID:x/BcYTRM
世界世界言って国内、足元を疎かにしてる奴が増えたイメージ

0975NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:47:56.58ID:amvGg9Bh
>>963
関東にいて同志社知ってたけど近畿大学なんて知らなかったわ

0976NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:05.02ID:bfJG8Wc/
ハッキリ言って つんくの声が失ったことで存在感が無くなった
もう引退すべき

0977NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:22.37ID:BMHqtGBA
>>975
いま受験者数日本一になってる近大

0978NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:26.74ID:JIQO58T7
>>942
ソニンは頭良いからね。
英語もペラペラみたいやし。

0979NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:33.75ID:/VlFuhuP
なんで入学式でこれやったんや…と当時強く思った

0980NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:40.45ID:YmfZ4voN
つんく♂が声を失った事が未だに信じられない

0981NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:47.79ID:J0kW+VaQ
>>964
砂糖だの炭水化物は気をつけるだろうしなぁ

0982NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:50.37ID:mTYd6kw9
次 なんかできるようなツラ してないじゃね
たまたま当たって名プロデューサーになったけど

もう一つ時代を作れるようなタマじゃねーっしょツンクとか

0983NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:48:51.27ID:ViyN9LoV
時期によって似た曲多かったからな

0984(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 2018/02/11(日) 15:49:02.96ID:P8XLI3O8
よくわからないハロカッサーがわいてるな
売れる売れないの根本的違いがあるんだからハロプロがアミューズに勝てるわけがない

0985NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:24.01ID:/VlFuhuP
>>977
プロモーションに全振りしてる印象

0986M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:49:29.32ID:qBt2f/KY
>>975
お相撲では有名だった。

0987NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:37.10ID:JIQO58T7
>>954
確かに、矢口真里クラスでかなりの年収あったみたいやし。

0988NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:42.84ID:zHE21K31
昔働き過ぎだから
もう余生をエンジョイしていい

0989NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:43.43ID:ahO8lqz4
本当かなぁ

0990NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:43.48ID:BMHqtGBA
>>985
天然マグロより高い養殖の近大マグロ

0991NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:45.08ID:J0kW+VaQ
>>948
つんくの曲はつんくが歌うから良かった
アイドルに歌わせてもなんか響かなかった

0992M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:49:47.33ID:qBt2f/KY
>>978
賢いのう。

0993NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:49.99ID:635buU6c
>>949 いざというとき起たないやつさ

0994NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:49:54.53ID:2OLuqiYw
視覚障害者には優しくないつんく

0995(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 2018/02/11(日) 15:50:11.49ID:P8XLI3O8
てらにゃは声を失ってどう見ても存在感高まってるぞ
むしろ声を失ってテレビにいっぱい出てる

0996NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:50:30.14ID:mTYd6kw9
しゃべれない人間、べしゃりが出来ない人間ってこんな魅力ないんだな
やっぱり 人間にとって 声 コミュニケーション っていかに大事かよくわかる
つんくの場合は病気で 声無し になったんだろうけど

声があっても口数少ない、面白い事ひとつ普段の会話でいえない やつってのが
いかに人として程度低いかよくわかる

0997NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:50:35.88ID:GZgBd/VB
>>988
乳幼児向けの曲作るのだけはやめないでほしい

0998NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:50:36.24ID:/VlFuhuP
こないだ深夜につんくと秋元と小室がアイドルプロデュース対決みたいな番組やってて面白かったんだけど
なんていう番組が忘れた

0999M2 ◆MONA2ZJGME 2018/02/11(日) 15:50:37.29ID:qBt2f/KY
>>982
ここまでの成果で十分だと思わないか?

1000NHK名無し講座2018/02/11(日) 15:50:49.94ID:/Bum5TvC
出すばっか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。