第72回全日本体操選手権「男女 個人総合」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:43:14.25ID:dazc7tjg
前人未到の11連覇がかかる内村航平。その連覇を阻止し初優勝を狙う白井健三。女子は、3連覇を目指す村上茉愛。ニッポン体操のエースは誰か!

前スレ
第72回全日本体操選手権「男女 個人総合」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1524981208/

0300NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:04.28ID:8mQZ3Juc
>>291
怪我からの復帰途中ということだな

0301NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:12.52ID:2SNL9i1v
>>292
一般人のメンタルで測るのは無理やな

0302NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:21.50ID:gYWG7tNX
白井きゅん2位か 惜しかったな

0303NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:27.44ID:92Mi9iY8
白井くん
もうベテラン扱いか

0304NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:33.82ID:OCkvC2sS
こいつか下手くそな解説は

0305NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:36.60ID:pweaNhHD
>>253
崩れてないよ
内村本人がアナザースカイで口にしてる
崩れてるように見えるのはオリンピックで他選手も本領出ない中、日本が内村だけクローズアップしてるから
実際ベルも同じ話してる
それくらいオリンピックだけは別物

0306NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:37.65ID:O8J2vl8c
>>287
どうすれば伸びるのか上手いことやってそう
エロ封印したらちゃんとしてるちゃんとしたクズチャラ

0307NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:40.76ID:x1QC1hgM
>>285
15年くらい前まではコスパ最強でよく食べてたけど
最近は。。。

0308NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:58:56.10ID:5R7DZRRl
1位の表彰台なのに白井きゅんと身長そんなに変わってないじゃないか

0309NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:09.08ID:Vl3gjxLG
内村「初めての全日本銅メダルうれしい」

0310NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:13.25ID:qgxeYq9l
何であんなに髪生えてるの(´・ω・` )

0311NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:14.47ID:nx4l5YLR
メダル持てよ (´・ω・`)

0312NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:24.84ID:TrnSaa0u
リンガーハット「クソッまだ内村との契約のこってるのに」

0313NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:27.89ID:bSg0xwBE
ちっこいのう

0314NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:29.25ID:EEABYpdg
あれ凪ちゃん3位じゃないの?

0315NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:40.02ID:O8J2vl8c
みんなフッサフッサしてるな

0316NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:51.79ID:Lffu+Nwz
またすぐあるのか

0317NHK名無し講座2018/04/29(日) 15:59:53.17ID:8mQZ3Juc
>>309
へえ初メダルは初優勝だったのか

0318NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:00.98ID:1YH29y/s
よしおっぱいゴルフだ

0319NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:03.82ID:RZE+xOq8
三連覇かさようなら

0320NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:08.44ID:O8J2vl8c
谷川「村上ちゃんは僕が貰う」

0321NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:10.18ID:9TK1Cb8U
>>275
偉いんだからいーじゃん

0322NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:11.91ID:14YTtt1U
内村ヘラヘラしてる

0323NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:12.40ID:Lu0rKg4M
白井きゅんも優勝して

0324NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:13.54ID:aII1czCz
>>315
そういやハゲの人いないな

0325NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:16.78ID:92Mi9iY8
>>315
ハゲはエントリーすらできない

0326NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:24.07ID:5R7DZRRl
谷川きゅんが優勝なのに片付け係やってるw

0327NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:28.87ID:njZ6s7C0
もうEテレに用はねえ

0328NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:00:34.28ID:8RdTst7S
引きで見ると谷川小さいな
19ならもう身長伸びないかな

0329NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:01:24.69ID:O8J2vl8c
>>328
どうだろ?白井くんはグングン伸びた気がするんだけど

0330NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:01:27.30ID:8mQZ3Juc
>>325
谷川弟からちょっと譲ってもらうわ

0331NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:01:44.61ID:Vl3gjxLG
>>291
衰えてないと言う事はないよ
細かい所でミスが物凄く多い
着地も止まらない

0332NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:01:48.62ID:aII1czCz
グングン飲んでたからか

0333NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:01:50.78ID:EyjoZgcB
>>305
崩れてなかったらあと2,3個メダル取ってるわ
技を抜く事もない
オリンピックになると化けるなどという事は一切無い

0334NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:02:07.01ID:pweaNhHD
>>312
リンガーは内村メダルとかそんな理由では契約してないよ
長崎エリア内だと普通に知られてる

0335NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:02:11.40ID:RzlidOa1
アホのチャンピオンは
周りの選手へのアンチを増やす
大きな原因になりがち
谷川が本当はアホの子じゃない事を祈ってます

0336NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:02:26.00ID:O8J2vl8c
>>322
メダルは取れたし結果は出したから良かったんでない?プロは大変だな

0337NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:02:27.96ID:aII1czCz
おっ喧嘩か?

0338NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:02:37.73ID:Lffu+Nwz
>>292
この後めちゃくちゃ(ryだからな

0339NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:03:03.01ID:Lffu+Nwz
>>278
カピバラじゃね?

0340NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:03:31.35ID:aII1czCz
カピバラは三浦九段だろ

0341NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:03:39.25ID:fOxAlhw4
>>306
安藤ミキティも人物はアレだがフィギュアに関してはガチンコ。この間のTVのバラエティーのインドネシアのコーチは良かったわ

0342NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:04:48.83ID:lN2ReE6V
内村が決勝得点はトップならまだまだ世代交代無理やん

0343NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:05:34.30ID:pweaNhHD
>>333
森末やナレーションのプロ選手や世界体操ナレーションが口にしてるのに、崩れるも何もない
本番で勝てるセットで完成させるのが内村っていう化け物だから
それが他選手ではオリンピックでは対応できずできないから化け物なんだよ

0344NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:31:17.50ID:Vl3gjxLG
練習環境のマイナスや怪我等で
細かい所で衰えた感じがあるとは言え
内村の本当の能力は世界戦でしかわからないからな
今後に期待

0345NHK名無し講座2018/04/29(日) 16:35:57.10ID:Vl3gjxLG
この低身長は

0346NHK名無し講座2018/04/29(日) 18:48:39.39ID:4jp2Wb1b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

0347NHK名無し講座2018/04/29(日) 22:09:28.27ID:AsrX09z5
>>16
小学生の時にC難度の技を見たその場で出来たりして(誰もできると思わず半ば冗談でやらせた)
池谷西川冨田鹿島らを育てたコーチから天才扱いされてたのはマジだよ
ただ本人も思い上がりがあって勘違いするようになり
怪我が増えて代表落ちしたり、テロで派遣中止などチャンスに恵まれなくなった
いろいろあって一念発起して努力するようになり返り咲き冨田を上回ってアテネ主将に
という流れ

現在は徳洲会体操クラブの監督もこなしつつ解説者として活躍
体操普及につとめたいという思いから、素人への分かりやすさを心がけた解説で非常に人気が高い

0348NHK名無し講座2018/04/29(日) 22:12:46.44ID:AsrX09z5
>>101
海外のベテランみたいにそろそろ個人総合からは手を引く時期かもね

0349NHK名無し講座2018/04/29(日) 22:17:01.06ID:AsrX09z5
>>59
加藤かよw

0350NHK名無し講座2018/04/29(日) 23:17:10.13ID:rHnP4AV+
おっぱいおっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています