NHK教育を見て56367倍賢く子守

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/11/15(木) 16:06:03.46ID:NnV6HlSZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56366倍賢く七五三
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542237036/

0952NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:14:38.25ID:e4+89HRv
>>943
お姉さんにもババアとか言うから

0953NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:14:49.72ID:g2t3pTwt
>>917
地域のイベントで短時間のお手伝いはしたことある
必要としてる場所があるんやね
ありがとう

0954NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:14:54.09ID:x4UU6e7d
>>946
エロ老人怖っ
去勢して出家させようぜ

0955NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:14:55.78ID:vLdwttiW
しゅうや君ちょっと顔が少年Aに似てる

0956NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:15:24.16ID:Z9NiJWTz
>>939
許した子すごいよね

0957NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:15:27.56ID:KRF2IcNO
>>948
おれのよく見かけるやつは新聞を拾ってもっていて声をあげて読んでいる
いろいろニュースわかっていてためになるw

0958NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:15:41.83ID:ZG/QFaXp
昭和の家電じゃねーんだから、ぶん殴って治るわけでもなかろうに

0959NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:15:56.11ID:vb2xg+0Y
男の子は暴れ出して危険

0960NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:15:59.63ID:UJwCBUZb
>>941
姉の息子が発達障害で自閉症
しかし自分でそういう病気だと
言う事は理解してるらしい

0961NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:16:12.44ID:rUEiCjlb
母親が病気いってたけどまさか母親も精神障害か(´・ω・`)

0962NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:16:37.28ID:RUEyny+F
イケメンだな

0963NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:16:45.75ID:Z9NiJWTz
まつげが長い人っておかしい人が多い気がする

0964NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:16:51.87ID:IY7/suBl
お名前番組見てて遅れました
今日はやはり深刻ですか・・・?

0965NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:16:52.99ID:UJwCBUZb
>>945
働く場所はあるみたいよ

0966NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:00.33ID:H9kG7dsn
出ましたシングルマザー

0967NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:00.97ID:ZG/QFaXp
シングルでデブでガイジ持ちかよ

0968NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:05.00ID:vb2xg+0Y
ミッキーマウス好きなおばさん

0969NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:15.82ID:BMD7x8KA
ナマポかな

0970NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:18.09ID:rUEiCjlb
>>964
重度(´・ω・`)

0971NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:23.22ID:x4UU6e7d
発達障害あると話し通じなくて育てにくいし虐待に発展するのもやむを得ないところがある
発達障害は遺伝要素があるから親も発達な可能性が高いし泥沼

0972NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:32.24ID:g2t3pTwt
>>918
めっちゃ大変らしいな
軽度の方や女の子で大人しい方々とはお話して一緒に過ごしたり見守りのお世話したことある
力でどうにもできない場合は強い男性にまかせないとだね

0973NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:33.13ID:Z9NiJWTz
>>959
パワー系池沼になるうから太らせないで欲しいわ

0974NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:39.15ID:ZG/QFaXp
このまゆげ。水商売丸出しじゃねーか

0975NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:44.68ID:IY7/suBl
>>970
なるほど・・・

0976(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2 2018/11/15(木) 20:17:55.90ID:YlgH1TKb
>>951
君も一緒に歌ったんだろうな(`・ω・´)!

0977NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:17:56.80ID:vb2xg+0Y
父親の遺伝子が悪かったんだな

0978NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:01.30ID:cPtEOdvn
そりゃまぁ愛情もてなくなるわ

0979NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:05.77ID:x4UU6e7d
>>960
高機能自閉症なのかな
賢い子だね

0980NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:15.42ID:YCEbMAhT
>>963
知り合いに睫毛長いヤツ居るわ
その場に居ない人の悪口言いまくってる

0981NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:17.41ID:rUEiCjlb
自分に甘く人に厳しいんだよ
だから障害って気づくのが遅いし受け入れ難くなる(´・ω・`)

0982NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:29.39ID:H9kG7dsn
産まなきゃいいのにさぁ

0983(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2 2018/11/15(木) 20:18:41.85ID:YlgH1TKb
このお母さん、前も出てなかったっけ

0984NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:53.73ID:BMD7x8KA
てか避妊しろよなぁ

0985NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:18:54.42ID:IY7/suBl
おれの友だちの発達のひとは自分で発達だってわかってて日常生活普通に送ってるから軽度なんだな

0986( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/11/15(木) 20:19:10.88ID:r1cV2PEF
>>976
歌ってないけど俺が一番変なやつだと思われる歌はなんだろうと考えてた。
結論はブンバボンだった

0987NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:19:12.29ID:vb2xg+0Y
ママ巨乳

0988NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:19:45.34ID:rR6G7rcE
やっぱ少子化って正義だわ

0989NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:19:46.15ID:KRF2IcNO
>>976
新しい歌だとちょっとついていけてないかも
遠くで汽笛を聞きながらあたりなら一緒に歌うかも

0990NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:10.40ID:ZG/QFaXp
>>987
単なるデブだろ

0991NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:16.67ID:Z9NiJWTz
>>982
お前の子供にもその可能性があるんだぞ

0992NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:19.90ID:YCEbMAhT
すずま

0993NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:26.66ID:cPtEOdvn
専門知識ある人間が必要なんだよな

0994NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:27.57ID:RUEyny+F
あたいより字が上手い

0995NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:28.73ID:UJwCBUZb
>>976
暴力はあまりしないが
気に入らない事があると
近所の家に落書きを数回した事があるらしい

0996NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:48.43ID:a5CLFUvp
>>951
想像したらワロタ

0997NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:20:56.53ID:YCEbMAhT
周りに比べ一番でかい

0998( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/11/15(木) 20:20:58.17ID:r1cV2PEF
魔人ブウに似てるな

0999NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:21:03.60ID:IY7/suBl
かあちゃん太りすぎだけど何かの病気か遺伝なのかな

1000NHK名無し講座2018/11/15(木) 20:21:10.25ID:ep6j9AAR
どうして心中、っていう方向になるんだろう。
いやなら自分だけ死ねばいいのに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。