NHK教育を見て56768倍賢く綺麗な洗面器

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/01/13(日) 18:11:36.65ID:xHPtfEbG
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56767倍賢い機関車
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1547365923/

0952NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:06.94ID:irnJ+t5F
>>925
ロラン・バルト 恋愛のディスクールのほうがすごかったけど

0953NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:15.11ID:CQuyduwE
センスあるなあ。  センスの塊。

0954NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:16.28ID:qoO2r+x7
>>928
雲海すげぇええ(´・ω・`)

0955NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:44.15ID:gw/KYK9L
Amazonで見てみたら写真集プレミアついてる(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:49.69ID:MLWRUUhF
>>946
タングステンライトで撮ってる人はもういないだろうな

0957NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:50.78ID:dsj6Iy1K
こなれすぎw

0958NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:51.10ID:HfXkK6ps
>>946
今なら写り込みなんてPCでちょいちょいだよな…

0959NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:31:56.44ID:sDU8g1Nq
おしゃれ過ぎてもうね

0960NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:02.18ID:a4PeHHvJ
>>936
今日テンションが高い気がする

0961NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:02.96ID:KeEcphRD
>>928
1枚目すき
そして4枚目の恐ろしさよ

0962NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:06.64ID:OpTc6S0c
>>955
図書館行けばタダだぞ www

0963くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/01/13(日) 20:32:07.83ID:rPnKe+EF
>>947
ヲナーニかどうかは画を見ないことには。
素晴らしい写真なら大きなサイズで見たいでしょ。

0964NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:15.49ID:Q2jS6Rjq
センスありすぎるわ

0965NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:27.01ID:unTD/xkE
昔の写真集はなんかこういうセンス良いの多かったな

0966NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:28.37ID:07Nh45az
>>942
超小型パソコンの位置付けのままだったらスマホはここまで普及しなかったよね
携帯できるから普段持つのであって。

0967NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:41.29ID:gw/KYK9L
>>962
さすがに借りられないだろうな
おうちで見たい

0968NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:41.80ID:9/IyCgiH
>>951
酒田と鶴岡で1日では済まないからなあ・・・@本気であちこちまわると

0969NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:47.88ID:OpTc6S0c
>>961
こんなの小学生でも登れるから www

0970NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:32:58.16ID:Dg1O8vsU
写真もレイアウトもデザインも装丁も全部やってるからな

0971NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:11.66ID:unTD/xkE
てふてふ

0972NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:11.65ID:CQuyduwE
なんで日本の山なのに、「アルプス」なんてつけたの?

0973NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:14.61ID:qoO2r+x7
学生時代の視察はデジカメで撮ってたけど、みーんなスマホな今どうなってるんだろう
まぁ母校はスマホやタブレットでの撮影許さないだろうけど(´・ω・`)

0974NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:21.02ID:bGQXMD5y
写真は新しいジャンルを開拓しないと注目されない
ネコ飛ばしたり、絶景スポット見つけたり

0975NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:27.90ID:9/IyCgiH
蝶だ

0976NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:35.34ID:MLWRUUhF
POPやチラシとか作ってそうな人だな

0977NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:35.83ID:OpTc6S0c
>>972
日本人がつけたんじゃないから www

0978NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:38.41ID:07Nh45az
>>972
欧米への憧れ入ってるよね

0979NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:47.60ID:dsj6Iy1K
蝶にとっては今の温暖化なんて

0980NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:51.56ID:sDU8g1Nq
>>968
酒田ってとても綺麗な街だよね
初めて行った時にびっくりした

0981NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:53.58ID:gw/KYK9L
今ならひとっくくりでインスタ蝿って言われそう
嫌な時代になったなぁ

0982NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:54.06ID:qpfD20Do
へー
だから最近チョウがあまりいないのか

0983NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:33:54.67ID:9/IyCgiH
虫くんに影響されて蝶柄のスマホバッテリー買った(´・ω・`)@おれ

0984NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:01.88ID:irnJ+t5F
>>966
PDAはジジババは買わんけど、スマートフォンならぎりぎり買うかもって言ってた

0985NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:08.53ID:unTD/xkE
>>972
ウェストンはんを讃えたんや

0986NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:11.74ID:sDU8g1Nq
むしくん歓喜

0987NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:16.80ID:qpfD20Do
絵?

0988NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:19.01ID:E/r2yEM1
>>972
ガイジンが勝手にアルプス呼ばわりしたんだよ

0989NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:19.40ID:Dg1O8vsU
これ絵だよね?

0990くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/01/13(日) 20:34:21.54ID:rPnKe+EF
>>958
自動車のカタログ作るにあたって体育館ぐらいの広さのスタジオに
一台入れて撮って、あとは赤、白、紺、グレーのボディにデスクトップ
で塗り直してカラーのラインナップ6色とか載せるだけのことですよね。

0991NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:24.51ID:KeEcphRD
>>969
そうなん?
なんかゴジラの背中登ってるみたいで怖いわー

0992NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:25.02ID:N9CnqFBk
>>968
酒田だけすら朝一のいなほで出て
定番コース一部カットして回って
夕方までかかった

0993NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:25.24ID:9/IyCgiH
>>973
学生時代は伝染るんですだった・・・

0994NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:27.10ID:Q2jS6Rjq
蝶は人間から離れて行こうとするしすぐ逃げるのに
蛾よおまえらはなぜ人間に寄って来てすぐに逃げてくれないんだ

0995NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:30.07ID:CQuyduwE
>>977
じゃあ、日本人は使わなければいいじゃん。

0996NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:36.29ID:dsj6Iy1K
>>983
おっぱいついてるの?

0997NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:34:43.33ID:irnJ+t5F
お金持ちぽいんだが

0998くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/01/13(日) 20:34:43.92ID:rPnKe+EF
>>956
この時期、暖房器具として使いたい。

0999NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:35:04.16ID:07Nh45az
>>981
インスタ映えはいいんだけど食べ物粗末に扱ったりマナー悪いのは良くないよね

1000NHK名無し講座2019/01/13(日) 20:35:07.74ID:dsj6Iy1K
>>994
蝶と蛾の境界線はそこか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。