NHK教育を見て57862倍賢くインタビュー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/06/15(土) 20:14:35.96ID:amqyMv4n
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57861倍賢く修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1560592895/

0952NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:19.86ID:7vUXmQeF
ワイは大腿四頭筋とケツが気になるな(´・ω・`)

0953平等に ◆iwk3HrANNA 2019/06/16(日) 01:27:20.79ID:aBg3Teo+
>>945
だがオフレッサーという名前はいいぞ・・・

0954NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:24.48ID:g2n1NRy0
小さな箱の中につま先詰め込んで、膝をまげずに足を180度近く振り上げたり後ろにそらしたり、回転したりとか考えられん

0955NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:36.09ID:UF7AAQxb
専用の股間カップみたいなのあるのかコレ

0956NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:43.66ID:m2hkeopH
男性はなんでトゥーシューズ履かないんだろうなw

0957NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:51.69ID:qwILovb7
>>946
白いとまたより変態度高まるよね。下半身裸かと(´・ω・`)

0958NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:27:54.34ID:0BvgIebw
男こそチュチュをつけるべきだったんじゃないだろうかバレエって(´・ω・`)

0959NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:02.37ID:7ohuyWRL
バレエは男のもっこりがなあ
最近はもっこりしない衣装もあるらしいが

0960NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:08.74ID:btDFH0aK
>>946
金持ちのご婦人方が鑑賞する為です

0961NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:10.70ID:3ent50RH
近所の新体操やってる子達が割りとみんな髪の生え際 禿げ上がってたけど こんな極めるほどバレエやってる人たちは禿げてないんだな

0962NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:11.42ID:m2hkeopH
>>953
猛獣の名前ではないかw

0963NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:26.01ID:f7dZXLtq
男と女のバレエは別物と言ってもいいくらい違うと思う

0964NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:28:28.66ID:pGKFIv/S
昼間名曲+探してる人いたが
このあと2つやるの気が付いてるだろうか

0965NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:29:07.66ID:7vUXmQeF
男ダンサーめっちゃプリケツやな(´・ω・`)

0966NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:29:10.83ID:3ent50RH
バレエの床ってジャンプしやすいようになんか入ってるの?

0967NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:29:11.57ID:m2hkeopH
>>961
ヅカの娘役も髪がかなり引っ張られて大変だって何かで読んだなw

0968平等に ◆iwk3HrANNA 2019/06/16(日) 01:29:17.98ID:aBg3Teo+
>>962
「ラインハルト様ー!!宇宙をお手に入れください!!」
https://pbs.twimg.com/media/DQLKsxaVoAEFx9M.jpg

0969NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:29:46.27ID:0BvgIebw
だからオデットがデブだとダメなんだな(´・ω・`)
ロシアでデブったプリマがクビにされた理由がわかる(´・ω・`)

0970NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:30:00.75ID:m2hkeopH
>>968
落とし穴に落とされて、そのまま檻に入れられてたねw

0971NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:30:33.73ID:qwILovb7
>>969
アイスクリーム好きな人だっけか

0972NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:30:38.13ID:m2hkeopH
>>969
ジャンプして受け取った時に、男性ダンサーの負担がよりデカくなるもんなぁw

0973NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:30:51.62ID:f7dZXLtq
>>969
クビの前に痩せろ宣告があるからそれで痩せられなかったらそりゃあクビになるよね

0974NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:31:26.64ID:0BvgIebw
ああ、こりゃデブだとクビになるわ
腰いわせちゃう

0975NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:31:29.81ID:m2hkeopH
リフトでドスンと落としたら身もふたもないわなw

0976NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:16.02ID:0BvgIebw
またまさおったらハマって(´・ω・`)

0977平等に ◆iwk3HrANNA 2019/06/16(日) 01:32:19.72ID:aBg3Teo+

0978NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:22.51ID:m9stiaw+
ほい次


NHK教育を見て57863倍賢く日曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1560616305/

0979NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:29.52ID:7vUXmQeF
椎間板ヘルニア餅だから腰ベルトなしではリフトできん

0980NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:49.22ID:iQzhkuwP
この番組で、歌舞伎や狂言や能も取り上げてほしいな

0981NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:50.45ID:m2hkeopH
バレエの幕ってなんで中央から両サイドにゆったりと流れるように開くんだろうなw

0982NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:32:51.56ID:0BvgIebw
>>978
乙乙
夜中にありがとう

0983くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/06/16(日) 01:32:52.73ID:vGJV3o/a
なとろかーなつかしす

0984NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:00.48ID:f7dZXLtq
>>975
ケガさせちゃうこともあるみたい
だから重たいやつ何回もリフトしたくないよね
ケガさせちゃいけないとプレッシャーがすごいだろうし

0985NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:14.08ID:qwILovb7
>>978
乙素敵なお方

0986NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:15.93ID:g2n1NRy0
ルグリ先生のサポートは素晴らしいよね
女性を綺麗に空気のように踊らせて、自分もスマートにサポートする術がすごかった

0987NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:21.38ID:7vUXmQeF
天下一舞踏会

0988NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:29.97ID:0BvgIebw
バレエの「美」を語るときあまりエドガードガは引き合いに出されないな
パトロンを描いちゃったりしたからなぁ

0989NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:36.23ID:m2hkeopH
>>980
リクエスト出そう!正雄が見栄切ってくれるかも〜w

0990NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:33:50.61ID:m9stiaw+
むう、しかし貴族のパトロンが(`・ω・´)

0991NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:34:08.28ID:m2hkeopH
>>978
素敵な着地点!乙

0992NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:34:09.50ID:qwILovb7
>>988
むしろ闇だもんね(´・ω・`)

0993NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:35:07.70ID:m2hkeopH
踊りだからパントマイム重要だね〜

0994NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:35:35.82ID:0BvgIebw
>>992
バレエってパトロンがついてなんぼ
身分が低い女性が結婚以外で成り上がる数少ない手段だったのにね
そっちを言い出すときりがないけど

0995NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:36:03.49ID:m9stiaw+
しかしすごいカラダだ

0996NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:36:18.49ID:3ent50RH
お年を召しても背筋がピンとしててかっこいいな

0997NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:36:22.93ID:iQzhkuwP
プリマドンナ、やけにおばあちゃんだな

0998NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:36:28.52ID:m2hkeopH
女性は結構オバちゃんだなw

0999NHK名無し講座2019/06/16(日) 01:36:43.10ID:f7dZXLtq
PRIMEビデオで二羽の鳩見れるで

1000くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/06/16(日) 01:36:48.90ID:vGJV3o/a
>>928
> スゲー可愛かった

いや、今のほうがかわいいとおも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。