NHK教育を見て59243倍賢く大晦日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/12/31(火) 15:33:52.84ID:r4rLZNBb
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59242倍賢く香川
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577750195/

0952くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:43:37.98ID:SGRpWE0h
ムーミンはあんまりわからんのやが
・ムーミン族
・ミムラ族
・スノーク族
・ヘムレン族
以外に何族が棲息してるんだっけ
にょろにょろの群れは族だっけ

0953◆XWMEKNTVJA 2019/12/31(火) 19:43:56.89ID:LxPT2Ji/
>>920
ごりごりに原作よりにしてくれた方が意義があるような気がするわ

0954NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:44:07.64ID:/a4KKTV6
今日は風が騒がしいな

0955◆XWMEKNTVJA 2019/12/31(火) 19:44:23.44ID:LxPT2Ji/
総合ちらっと見たけどフーリン終わってた

この人歌うめえな(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:44:40.32ID:rN8hHvru
>>951
わからん・・・@番号

0957くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:44:42.53ID:SGRpWE0h
>>940
秩父川越地方の宣伝にこきつかわれていて車内のモニターでおっぱいゆさゆさしてますよ

0958NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:44:54.27ID:eeEeNPYl
ふ・・・服がちぎれてるぞ!!!!!!!

0959NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:45:07.57ID:wY/hOVdt
もうこれ待ってても本編やらないのか

0960くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:45:12.70ID:SGRpWE0h
>>955
一曲目だったよ
ニャンちゅうバージョンじゃないのでどうでもいいが

0961NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:45:27.53ID:rN8hHvru
>>957
鷲見ちゃんはメトロ広告から消えた・・・

0962NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:45:36.69ID:f3AfhgGC
このムーミンやカンフーパンダシリーズとかの世界をスカイリムみたいにゲームで遊んでみたい

0963NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:45:43.84ID:AW9o8Q+S
>>954
さっき外出たらバタバタあおられたわ

0964NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:46:21.92ID:cGbho++F
紅白がひどすぎて逃げてきました(´・ω・`)
大工まではがんばろうと思ったが無理だった

0965くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:46:24.51ID:SGRpWE0h
腹減ったのでカラヤンでばんめし始めますよ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9d/13507d77fb665d9bed52e8c2644e24ec.jpg

0966NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:46:39.76ID:AW9o8Q+S
歌声めちゃくちゃ合ってるな

0967NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:46:48.08ID:sZfCjk7Y
>>964
録画して50分に纏めてみるものですよ紅白は

0968NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:47:06.76ID:eeEeNPYl
何いっとんじゃこいつら イレズミに至っては狂気すら感じるわ!!!!!!

0969NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:47:13.11ID:cGbho++F
>>967
本当にそれだわ
余計なものが多すぎる

0970NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:47:35.26ID:rN8hHvru
そろそろ大工組が来るかな

0971NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:48:05.79ID:xIPjO/EF
久しぶりにテレビの電源を入れたぜ

0972くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:48:20.11ID:SGRpWE0h
>>961
誰やそれ
地下鉄は石原さとみさんしか記憶にないぞ

0973NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:48:32.71ID:XkLfgGXE
>>965
カラヤンっていうから1987のNYC見て一人パンパンする早漏野郎かと思った

0974NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:48:41.88ID:AW9o8Q+S
>>964
見れなくなったなあ
昔はずっとつけっぱなしだったのに

0975NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:48:52.95ID:eeEeNPYl
ひらめいた。小人症の役者に着ぐるみきせて、実写でとったらどうだ!!!!??

0976NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:49:29.38ID:AW9o8Q+S
>>946
だから意味の分からん日本パート挟まれてるのか

0977NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:49:34.36ID:XkLfgGXE
>>971
自分も多分震度4ぐらいの地震以来半年ぶりぐらいに今日テレビつけたわ
第九とニューイヤーコンサートさえなければテレビ捨てるんだがなあ

0978くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:49:48.66ID:SGRpWE0h
>>967
わくまゆさんのシーンだけでいいので20分ぐらいになるやろ

0979くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:50:40.91ID:SGRpWE0h
>>977
高校講座とか世界ねんど遺産とか勉強に役立つやろ

0980NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:50:53.43ID:cGbho++F
指揮者氏ね

0981NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:50:58.66ID:n+bLqeXY
今回の年末年始はびじゅチューンの一挙放送ないみたいで寂しい(´・ω・`)…

0982NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:51:36.81ID:XkLfgGXE
>>979
僕もう今更勉強する気になれる年じゃないんですよね
ADHDだし脳みそ劣化してるから勉強とか無理w

0983NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:51:38.25ID:itNUWeKS
今年来年は
びじゅくーんや
もぐらの人形劇やらないのかな

0984NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:51:42.26ID:sZfCjk7Y
魂の外殻部分が汚されるんだよなこの番組 ミュートすれば平気じゃん

0985NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:51:44.18ID:AW9o8Q+S
>>965
LPかよ
割引弁当とギャップがすごいな

0986NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:51:48.70ID:rN8hHvru
リンダちゃん指揮
NHK実況交響楽団でいいんじゃね@大工

0987くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:52:04.95ID:SGRpWE0h
>>981
聞くに堪えないんやがどこに需要あるん

0988NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:52:19.87ID:I52ylAMg
この人
このボーカルが一番やりたくて
これやってんのかなあ

0989NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:52:25.33ID:cGbho++F
ええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええ
なんでこれからああなったの(´・ω・`)

0990NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:52:48.16ID:Stcr6cJQ
         ピクッ __
          (( /‐ス7
             / / /   ピクッ
          ,イl l l   _
            | !j j │  /┤))
           |     ヾ、/ ,!
         │       /
            l      /
          /     /

0991NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:52:55.95ID:n+bLqeXY
>>989
発送の飛躍だね

0992NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:52:58.16ID:tD7w5bmb
>987
ガシャポンシリーズ化するレベルの超人気番組やぞ

0993NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:53:23.31ID:B8Sgi4jD
>>986
ウィーンフィルニューイヤーの日本側は
リンダに出ていただきたい

0994NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:53:38.92ID:I52ylAMg
Eテレが無かったら
年末年始死ぬとこだったわ
一挙びじゅチューンとかあったのか
知らんかった

0995NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:53:51.84ID:itNUWeKS
花輪つけたナマズ好き

0996NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:53:54.56ID:eeEeNPYl
>>976
まあ勘だけど。
日本が関係してないとは考えにくいと思ってな。
だってアニメでムーミンだぜ。ムーミンって日本以外では
全然知られてないだろう

0997NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:54:09.78ID:rN8hHvru
>>993
専門だからねえ

0998くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/12/31(火) 19:54:11.91ID:SGRpWE0h
>>992
耳が腐るのでいつもチャンネル変えてる

0999NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:54:22.63ID:skjwlVVg
>>987
CD買うぐらい自分は好きだ

1000NHK名無し講座2019/12/31(火) 19:54:39.42ID:itNUWeKS
DT

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。