NHK教育を見て59345倍賢く闇金に注意

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2020/01/15(水) 21:30:38.33ID:k68WRR00
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59344倍賢く干し花
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1579089682/

0952NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:25:36.56ID:1d83+P8w
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0953NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:25:53.34ID:WfDJKDF9
説得力がある感じがすごい

0954平等に ◆iwk3HrANNA 2020/01/16(木) 00:26:07.11ID:xa6EtXMf
「弥生」の名称も・・・そろそろ見直してくれないかね??

0955NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:12.39ID:lvCaRARi
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0956NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:15.68ID:lvCaRARi
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0957NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:19.05ID:lvCaRARi
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0958NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:24.53ID:o2NS51Ih
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0959NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:27.47ID:o2NS51Ih
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0960NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:30.58ID:o2NS51Ih
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0961NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:34.89ID:NwOVxT6j
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

0962NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:36.59ID:++iRWDfk
子供の絵から
○○してるとこってわかる
Eテレ番組の進行役の面々レベルやん

0963NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:38.81ID:tTWXVfJa
はらのつじじゃないのか....

0964NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:46.63ID:wcSrPfJm
へー (´・ω・`) 弥生時代に壱岐に人がいたのか・・・陸続きだったのかも知れんけど

0965NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:26:59.39ID:0xmUa1jP
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0966NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:03.10ID:0xmUa1jP
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0967NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:05.14ID:wcSrPfJm
>>954
やよい軒 「え〜」

0968NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:07.51ID:gne2J6Y/
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0969NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:11.43ID:gne2J6Y/
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0970NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:14.67ID:gne2J6Y/
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0971NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:18.52ID:N0LUVCcx
>>951
いやその程度なら探しゃ普通に居るだろ
希少性と競争力を考えればコスパ最悪というだけや
宝くじと同じ

0972NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:19.18ID:N/V+1aOF
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0973NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:19.56ID:jHbKUcEi
さっきのはどう見ても
船を漕ぐ人じゃなくて、木に登る人
だと思うの

0974NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:22.25ID:N/V+1aOF
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0975NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:25.47ID:N/V+1aOF
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0976NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:33.23ID:HRjuqcg7
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0977NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:36.38ID:HRjuqcg7
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0978NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:40.20ID:HRjuqcg7
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0979NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:50.34ID:fLS/y3oG
>>954
重要な遺跡のでた地名からだっけ

0980NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:53.11ID:doYZ+rao
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0981NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:56.34ID:doYZ+rao
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0982NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:27:59.52ID:doYZ+rao
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0983NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:01.79ID:wcSrPfJm
>>973
アイスクライマー説浮上(´・ω・`)

0984NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:08.11ID:blw2yfWW
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0985NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:11.18ID:00NrS0R/
そうか!現存物を徹底的に観察することで、いざ断片を見せられたときにそれが全体のどの部分か想像が付くんだな

0986NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:11.96ID:blw2yfWW
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0987NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:15.20ID:blw2yfWW
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0988NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:21.98ID:Qr4hTPY0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0989NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:25.40ID:Qr4hTPY0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0990NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:29.56ID:Qr4hTPY0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0991NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:38.16ID:i20HsQj0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0992NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:41.29ID:i20HsQj0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0993NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:43.19ID:fLS/y3oG
森本レオはでないのか

0994NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:44.31ID:i20HsQj0
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0995NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:49.20ID:+OYklFfy
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0996NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:52.17ID:+OYklFfy
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0997NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:55.30ID:+OYklFfy
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

0998NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:56.63ID:WfDJKDF9
1931 昭和6年

0999NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:28:59.92ID:4VAc3X2F
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

1000NHK名無し講座2020/01/16(木) 00:29:03.02ID:4VAc3X2F
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。