NHK教育を見て60248倍賢くボーっと生きる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2020/05/21(木) 22:57:31.54ID:lMJP34x4
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て60247倍賢く地球
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1590061862/

0952NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:49:46.87ID:mwwUfDtM
迷走しとる

0953NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:50:16.31ID:VcIhrMCz
さてサブチャンへ(´・ω・`)

0954ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 09:50:46.58ID:ZjaLl+C1
>>951
確かにwwwヽ(´Д`;)ノ

0955NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:50:53.00ID:QBf4LPfq
おまいらマスコミがその空気を作ってるんだろ

ってメンコAAも貼れない実況なんてイジメ(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:51:11.07ID:T8SJovR6
あぶさんのせがれ何十回出て来るんだよ

0957NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:52:34.03ID:Et7IEvR0
調べたらももクロの歌だった

0958NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:53:15.99ID:kCG36SL8
>>939
もっと小さい頃のゴーバスターズやネオ・ウルトラQ7話も良い

0959ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 09:54:57.44ID:ZjaLl+C1
>>955
他スレのおハナシですが…(´Д`)っ

 _ 荒らしがAAで荒らしたりしたんじゃないでふかね…
ω・) 記号が5連続以上あると弾かれるみたいだすよん

(´ω`)仕様というか何回か違反のチェックが重なるととうぶん書けなくなるみたいでふ
わたすも
しばらくすると、またAAも書けるようになりまふた。

…てなコトのようで(´ω`)。

0960NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:56:10.35ID:QBf4LPfq
>>959
そういう仕様は明期してほしいよね(´・ω・`)

0961NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:56:49.39ID:mwwUfDtM
英語番組の雰囲気がちがう

0962NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:57:16.96ID:H2B/7yYK
しかし不細工だなぁみんな

0963NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:57:53.30ID:QBf4LPfq
A Are you Japanese?
B Yes I am. are you?
A I'm Japanese too!

日本語でやりとりしろよ!

0964NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:57:59.10ID:i42Yupk2
犯罪者の娘が偉そうに司会w

0965NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:58:03.00ID:Vz9dmHSL
いじめはなくならないよ
だって楽しいんだもの
大人の世界にいじめがある以上なくすことは不可能

0966NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:58:28.25ID:VcIhrMCz
>>958
どこか配信サービスとかで観れる場所あるかな?(´・ω・`)

0967NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:58:58.59ID:QBf4LPfq
>>965
いじめがなくならないなら人を消せばいいじゃない(マリーアントワネット風

0968NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:59:02.76ID:VcIhrMCz
cock

0969NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:59:35.97ID:Vz9dmHSL
>>967
そうなるだろうね

0970NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:59:45.29ID:VcIhrMCz
I never have sex.(´・ω・`)

0971NHK名無し講座2020/05/22(金) 09:59:47.94ID:yAMxyp5P
なんでこの番組は失敗例そのままをなぞらせようとしてるんだろ(´・ω・`)

0972NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:00:18.13ID:bH6k9hil
>>955
あ、メンコの人発見
ひさしぶり〜

0973NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:00:36.30ID:QBf4LPfq
>>970
特別給付金の性別欄に男でも女でもない、ってのがあったけどおまいのせいか(´・ω・`)

0974NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:00:51.65ID:i42Yupk2
まあ自分が満たされてなくて、且ついじわるな性格の奴だと他人をいじめるんだろうな

0975NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:00:58.07ID:VcIhrMCz
プログラミングや英語って小学校でどんなことしてるんだ(´・ω・`)

0976NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:01:57.30ID:QBf4LPfq
>>972
おひさ(´・ω・)ノ  =□

>>975
そもそも小学校がまだ(´・ω・`)

0977NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:02:31.36ID:Vz9dmHSL
>>974
それが偏見
普通の人がいじめるんだよ
岡村いじめなんてその最たるもの
大義名分さえあれば人はどこまでも非道になれる

0978NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:03:23.66ID:VcIhrMCz
>>973
have sexで間違ってないか調べちゃったじゃないか(´・ω・`)
性別が無いはなんて言うんだろうか?

0979NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:04:30.39ID:QBf4LPfq
>>978
あえて言うならI have no gender. かなぁ(´・ω・`)

0980NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:05:58.96ID:i42Yupk2
>>977
いや・・・
岡村の発言はちょっとおかしいだろ

0981NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:06:14.83ID:YK1hbAaY
水の上で温めても冷えてしまいそうやん

0982ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 10:07:38.67ID:ZjaLl+C1
>>960
ですなぁ、運用情報とか5ちゃんねるwikiだけではなく、ふつうに実況しているヒトたちに分かりやすくしてほしいですよね(>_<)。

0983NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:08:13.33ID:QBf4LPfq
>>980
おかしいからって私刑が許されるか、って話もあってだな(´・ω・`)
たとえ話として出しただけであって、人間誰でもいじめる側になれるって話かと

0984NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:09:17.10ID:2HmglGli
泳ぎ上手い

0985NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:09:33.44ID:0hGCghYe
飛ぶ>>潜水>水面
の順かな

0986ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 10:10:49.71ID:ZjaLl+C1
>>966
ゴーバス(ターズ)はたぶんTTFC(東映特撮ファンクラブ。東映の有料サブスク)で、
ネオ・ウルトラQは、円谷の公式の配信でもしかしたらどうか…ってカンジですかねえ(´Д`)

0987NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:11:42.08ID:0hGCghYe
青虫さん (-人-)ナムナム

0988NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:12:02.69ID:0hGCghYe
よく見たら
液糞垂れ流してた

0989NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:12:59.09ID:2HmglGli
かわいい

0990ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 10:13:12.65ID:ZjaLl+C1
>>983
自分(個人)もしくは自分たち(集団)と違う(差別)と、突っ込みどころがあって嗜虐心が暴走すれば人はどこまでも残酷になれますよね(´・ω・`)。。

0991NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:13:32.27ID:0hGCghYe
なんか可愛い

0992NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:14:21.57ID:sIUlQ9ZT
背中のってるのかわいいなあ

0993NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:14:37.16ID:0hGCghYe
トンボ捕まえるんか
すげ

0994ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 10:14:38.86ID:ZjaLl+C1
かいつぶり
買いかぶり (´ω`)

0995NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:15:22.62ID:0hGCghYe
夫婦でナレーションうまいなあ
根岸の落語家もどきイラネ

0996NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:15:31.24ID:2HmglGli
子供の時間終了(´・ω・`)

0997ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 2020/05/22(金) 10:16:32.73ID:ZjaLl+C1
しぜんとあそぼ、きょうもバイトがお休みかつ、放送の週だったからたまたま観られたが4月の改変で、これと微グロワールドは時間が変わったのだよなあー…(>_<)。

0998NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:20:05.25ID:0hGCghYe
コネクター つ

0999NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:20:07.51ID:KABxgS0a
>>983
岡村隆史と一般視聴者の力を差を鑑みると、私刑どころかいじめですら無いと思いますよ。
芸人岡村に対する反発が集中しただけで、私人岡村には何の被害も出てないでしょう。
芸能界の事件と一般のいじめと比するのがそもそもの間違いかと(´・ω・`)

1000NHK名無し講座2020/05/22(金) 10:21:03.72ID:0hGCghYe
かなり早漏い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 23分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。