NHK教育を見て63200倍賢く寒ざらし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2021/07/19(月) 21:20:50.21ID:CPhwwcfV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て63198倍賢く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1626695161/

0952NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:20.29ID:8bi9BwXO
来週は?
オリンピック?再放送?

0953NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:21.54ID:f9qRR9BY
>>941
ボケたらもう他人みたいなもんだしな

0954NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:22.10ID:3KTo3fMd
>>925
「思考」なくても生きちゃうのよ
なんなら「食べなくても」生きさせられる

0955NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:24.79ID:Zk/BK0xt
千鶴子先生おまいらにそっくりだな近親憎悪か?(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:26.14ID:g9VoG4TC
次回は予告はないんか

0957NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:30.76ID:yzxoIBIu
>>938
親に捨てられて施設暮らしな俺には理解不能

0958NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:36.20ID:NIA3tOb0
来週は
東京2020オリンピック◇バスケットボール 男子・予選リーグ グループC

0959NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:37.10ID:MDvIBg76
>>933
漫画は老人なのに無双するような作品しかなさそう(´・ω・`)
83歳のやさしいスパイっていう映画がちょっとおもしろそう

0960NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:43.51ID:X8/yg3Dj
>>947
想像してたよりはエグくならんかった
ボケないようにがんばりたいとは思ったけれど

0961NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:48.25ID:DZee/vQT
来週は休みか

0962中二病 ◆RAkod0VveA 2021/07/19(月) 22:49:52.35ID:qiLRsAKi
夏井先生フィーバーしてんなw

0963NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:58.15ID:YOUSRTMk
40年くらい前まで生きてた人だったのか

0964NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:49:59.17ID:umPvHxvB
>>907
うちはボケて病院で薬出してもらったら前より穏やかな性格になって負担減ったよ
ボケる前はすぐ暴力振るう爺さんだったので

0965NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:04.74ID:8bi9BwXO
ローランドかと思ったら本当にローランドだった(´・ω・`)

0966NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:09.15ID:y8X1WUHg
ハジマタ

0967NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:12.77ID:DzyhFrZs
まぁみんな年とるんだから覚悟してけってことだな(´・ω・)

0968NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:13.57ID:gV7S6dWk
>>879
自分の考えに通俗性があると思い込みがちな性ではあると思うね
女の人と較べてプライドの生き物っていう部分が強い
もちろん人の振り見て、だけどさ(´・ω・`)

0969NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:15.73ID:KNyO0/Fr
>>931
介護ロボット「マルチ」が必要だわ

0970NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:24.82ID:fec9cLUR
おばーちゃんどうしてるのかな

0971NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:29.42ID:mMbBBfdd
ローランドNHK出れるんだ(出れるだろ)

0972NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:34.65ID:ydfi+PPg
>>925
さっきそういってたな
たいていのやつはそうなりそう

0973NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:34.85ID:mDZijPv3
>>945
ごく一部だけ切り取って「たっぷり」といあ偏向はおかしい

0974NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:38.66ID:y8X1WUHg
ピオランが心配(´・ω・`)

0975NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:43.08ID:g9VoG4TC
>>958
来週はほとんどの番組オリンピックで潰れるんやな

0976NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:43.98ID:nTX9ivC7
>>939
市井とかじゃなくてさんまは家族を失ってるのよ

0977NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:50.22ID:8bi9BwXO
>>960
それはそうね(´・ω・`)

0978NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:50:59.20ID:3KTo3fMd
>>945
んだんだ

0979NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:01.11ID:RDp6OfHs
>>925
思うのでは?
というか、思わないと断ずるのは想像力がなさ過ぎる。

0980NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:05.45ID:y8X1WUHg
ネタバレOP

0981NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:14.92ID:+x54br+c
>>945
未だにそれ言ってる人いるけど年金というシステムは将来の支払額が想定できるので少なくとも支払った額払い戻せるぐらいには確保されてる

0982NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:45.15ID:2yCIeCBO
一話しか観てないけど、なんかいろんなマンガをちょいちょいつまみ食いしてるような漫画だな。(´・ω・`)面白いの?

0983NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:50.12ID:GRh+dTO+
>>979
あんた賢いねぇ

0984NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:54.60ID:fec9cLUR
ゾンビが気になる

0985NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:51:55.60ID:gV7S6dWk
この歌は合わねえな

0986NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:52:07.16ID:MDvIBg76
赤子叱るな来た道だ、年寄り笑うなゆく道だってね(´・ω・`)

0987NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:52:14.15ID:KNyO0/Fr
>>925
認知症のまま体は電脳ハックで制御されぼけた脳をかかえて普通の生活をするは幸せなのだろうか

0988NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:52:16.66ID:LCr6oZoa
この辺なのさっさと終わってほしい

0989NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:52:26.20ID:ydfi+PPg
>>982
ぐうぐう編は面白かったよ

0990NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:52:46.98ID:2yCIeCBO
>>981
家、割とガン家系だから年金もらえる年齢まで生きてない気がする。

0991NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:53:08.42ID:r64ztjKI
>>982
出てきたいい奴大体死ぬ

0992NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:53:12.52ID:wckdxa03
>>981
うちの親父は20歳からまじめに年金払い続けてたのに59歳で死んじまった
払ったのにもらえなかった分は他の家族にまわしてくれればいいのに・・・(´・ω・`)

0993NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:53:20.55ID:r64ztjKI
セスタス編始まったか

0994NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:53:46.42ID:yzxoIBIu
>>976
俺も産まれてから家族いないから尚更理解不能

0995NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:53:51.18ID:fec9cLUR
かつる
しんだ

0996NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:54:11.36ID:mMbBBfdd
>>972
若い頃は30までに死にたいと思うものよ

0997NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:54:42.48ID:2yCIeCBO
>>987
今の世代は、教養をすべてネットに依存しているから、停電とかGoogle有料化とかで一気にボケ老人になりそう

0998NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:54:51.21ID:GLqbkY/Y
>>992
死亡一時金ってのがあるらしいぞ(´・ω・`)

0999NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:55:01.20ID:yzxoIBIu
綺麗事ばかり抜かしやがって

1000NHK名無し講座2021/07/19(月) 22:55:02.32ID:2yCIeCBO
>>991
いわなアニメだなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。