東京2020オリンピック★138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2021/07/29(木) 08:59:25.96ID:o/HjO251

0952NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:20.68ID:SqHwaV1u
ハイライトって豪州向けやな

0953NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:21.77ID:CHqNVme8
ハイライト
無かったよ

0954NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:21.90ID:MJoEgO5T
ボール持ってもモタモタしててぜんぜん走らないからすぐ捕まるし、
周り見えてないからパスも通らん

0955NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:23.14ID:n6staXCH
ハイライトとかないだろww

そっとしておいてやれよw

0956NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:23.64ID:e6KFd4L5
8トライもされてるのは反省してくれ

0957NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:25.97ID:pa8ZjLcy
ハイライトも何もなかった

0958NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:35.10ID:/9XvbxuC
振り替える所ないw

0959NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:35.77ID:LdSBiuRM
またみせるのかよw

0960NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:51.76ID:Vxe00mYG
>>940
あの頃は平和で密なんて気にしなかったね

0961NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:58.21ID:ifCPV1kR
日本は10人いても負けるな
15人いれば勝てる

0962NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:52:59.25ID:eM706HBN
ハイドライド

0963NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:02.02ID:0zNZODJ1
ゴリラなんよ

0964NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:02.43ID:h+pKb/Ps
相手が強いのは置いといても、フリーで走らせたり、フィジカル負けてるのに正面突破とか無理ゲーだから。パス回しやスピードで勝負するわけじゃないのか

0965NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:08.78ID:8rL3kJBn
>>897
リアル伏見が4年前その逆やったよー

0966NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:17.20ID:dWLfacEk
見どころが12番のおっぱいくらいか

0967NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:17.56ID:wW6/dRpS
>>946
OZは子供の頃から
カンガルーと戯れながら育つからねw

0968NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:17.57ID:GSVEmMrb
まあ男子も予選全敗だから
しょうがない

0969NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:21.56ID:oeTzzC2p
>>960
台風で中止はあったな

0970NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:23.63ID:xk62TsKY
ハイライトと言うより失点シーン

0971NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:27.97ID:qEZBKPE+
日本の見せ場もゼロ

0972NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:33.82ID:e6KFd4L5
死体蹴りハイライト

0973NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:43.59ID:g4+oVASl
みんな頑張った!!!ナイスゲーム!!!!
ニッポンの皆応援してたよー!!!
次の試合も全力で応援するから、頑張ってねー!!!!!

0974NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:46.01ID:u/oIBWIL
日本だけ8人選手OKなら良い試合になったかもしれん

0975NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:53:47.35ID:q7ROMLEy
>>960
パブリックビューイング楽しかったなぁ

0976NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:00.57ID:yHlbW/1t
>>968
最下位決定戦で辛うじて勝利した感じだっけか
これはラグビー人気に水を差す結果になりますね

0977NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:07.11ID:RQ4avAYA
>>937
またカネで大坂なおみを7人集めるのか、日本語できない7人

0978NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:08.65ID:Vxe00mYG
>>964
女子サッカー同様その辺無策だとどうしようもないよね

0979NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:09.37ID:FdBc1HgE
>>964
パスが届く距離が相手の半分くらいしかなさそうだし

0980NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:20.69ID:OaRyRmTd
ぼろぼろすぎるひどすぎ

0981NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:27.12ID:94RT7N9E
おまえらラグビー好きなのか?

0982NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:37.85ID:o/HjO251
どっちでもいいジャッジw

0983NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:41.55ID:wW6/dRpS
先に離しちゃだめだ

0984NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:54:54.12ID:yHlbW/1t
>>977
大坂なおみが7人とかムラッ気が激しいってレベルじゃなくなる

0985NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:02.34ID:oeTzzC2p
>>981
感染歴35年

0986NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:13.01ID:wPAdGPYr
>>964
15人制男子もそう言ってた時代はボロ負けだった
日本人は小さいけど技術やスピードがあると言ってたけど相手はデカいうえに技術もスピードもある
エディで路線変更してから勝つようになった

0987NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:16.05ID:CoGaP2FR
日本弱すぎ一点も取れないか

0988NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:18.05ID:o/HjO251
MAD来い

0989NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:20.73ID:94RT7N9E
みてないが、おまえらラグビー好きなのか?

女子ラグビーのワールドカップは来年に延期されたな

0990NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:28.54ID:FdBc1HgE
BMX面白そうだけど見れない

0991NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:29.71ID:SEcKZUmY
BMXもうずいぶんまえからインターネットでやってるで

0992NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:30.17ID:3PU0AGGD
開催国じゃなきゃ一緒出れないレベルだな

0993NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:30.33ID:O1PPk+ru

0994NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:33.38ID:DfSSri9W
暇な奴らだ

0995NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:42.79ID:SEcKZUmY
こんなのいいからBMXやれ

0996NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:55:51.08ID:VBP9RXK9
>>964
結局1vs1の状態で抜ける選手居ないとラインが自陣側にどんどん下がるだけだからな

0997NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:56:07.72ID:eM706HBN
外国人選手を7人集めるしかないよ

0998NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:56:10.71ID:CoGaP2FR
BMXやるか楽しみ

0999NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:56:13.11ID:DfSSri9W
サッカー無いとか非国民かよ

1000NHK名無し講座2021/07/29(木) 10:56:14.45ID:H5O3MVUN
そういえば2019のラグビー WCは3位決定戦をこのアジスタで観戦したわ。いま思い出したw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。