NHK教育を見て64422倍賢くこうもり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/02/12(土) 17:42:55.20ID:+tRa2aca
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64421倍賢くベルが鳴る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1644654058/

0952NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:10.03ID:X+j9rkTH
死んでも地球が続いてるのが怖いとか
こんなこと思えるガキも怖い

0953NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:11.29ID:4hR5EqK2
石田ゆり子「生まれ変わればいいよ」

0954NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:12.78ID:BJ1kLQmV
読ませたい読者層には届かなそうだな(´・ω・`)

0955NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:13.37ID:6WHjj7Gw
あらかわ

0956NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:33.53ID:BJ1kLQmV
によによ

0957NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:39.22ID:hSUVHSDW
自分が死んだ後も地球は回って人類はいて面白い映画とか漫画とか番組とかどんどん出てくると思うと見れなくて悔しい(´・ω・`)

0958NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:41.49ID:93FMvrts
ロリペドか
子供たちにアプローチとか事案か

0959NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:48.94ID:mbsahNQo
コズミックフロント待ってたつもりなのに
チャンネル間違えてた…

0960NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:50.59ID:pHtP7RKV
>>953
小学生に!!

0961NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:58.64ID:xo96IhB+
>>934
質は下がるけど出版禁止を免れるためには必要だったんだろうな

0962NHK名無し講座2022/02/12(土) 23:59:59.84ID:BJ1kLQmV
ニヨニヨ

0963NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:12.64ID:eYmdmJYF
もう…スノードームが全てを持って行ったw

0964NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:30.82ID:u4X8NA0X
あれはスノードームじゃない
ただのオルゴール付きのクリスタルボール

0965NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:33.93ID:d35T3D/0
>>957
子供の頃漫画の続き読むまでは死ねない!って思ったよな

0966NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:42.02ID:6WhqP04A
>>957
すげーわかる

0967NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:43.44ID:tpxIcerS
>>950
歌詞なんかどうでもいいんだよ曲が良ければ

0968NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:46.37ID:XjLJ5wa8
>>947
普通は、地球がなくなることが何故か怖いよ、とっくに自分は死ぬのに

0969NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:57.01ID:3rtWg3lF
>>963
それしか残らない視聴感想

0970NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:00:57.62ID:lezFIk+Y
90の年齢で穏やかで丁寧に物事を見つめて
具体的に主観を伝えられるのやっぱり凄い

0971NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:01:37.38ID:PCMPEscJ
>>957
自分が死んだところで世間からしたら一本頭の毛が抜けた程度のことで、なーんにも変わんねーんだろうなと思うと虚しい

0972NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:01:55.55ID:tpxIcerS
まぁ自死も権利だと思うけどな

0973NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:01:57.89ID:q3mooKft
>>915
でも
正義が通るんでも
怒るんでも
復讐するんでもなくて
もちろん忘れるんでも無くて

私の尻尾で音楽を作りなさい
って終わりは何か大切な気がする
だいたい正義は通らないで
この世の中でな

0974NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:02:07.72ID:PCMPEscJ
>>964
谷川さんにメールしてきて!

0975NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:02:31.93ID:q3mooKft
バリバラの後何やんの?
この生理話もう何回もやってる

0976NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:03:08.09ID:hsxQYlL+
避けては通れんか

0977NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:03:15.56ID:84HrgMyN
>>961
今の時代こういうの絶対入れないといけないから仕方ないんだろうね、私は子どもに読ませるならあのあとがきは絶対取るけどね
これを読んで理解したら自殺はしない

0978NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:03:41.54ID:tpxIcerS
もういいわ何回もやられるとうんざり

0979NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:03:49.35ID:wSu4u67D
神様も酷やね、障害者はなかなか子供作れないから生理くらい免除してやればいいのに

0980NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:04:51.06ID:hsxQYlL+
ミレーナ入れられて体に合えばいいんだけどなぁ

0981NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:04:51.86ID:q3mooKft
でっか

0982NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:05:02.19ID:84HrgMyN
>>979
ダウンは生殖機能ないから子孫を残す事は免除されるよ

0983NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:05:04.85ID:lc9J9nuo
秘め事って意識はないのか?

0984NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:05:47.86ID:hsxQYlL+
常に夜用ってのは筋腫とか調べたほうがいいのでは・・・

0985NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:06:00.91ID:q3mooKft
だめだこの話題は苦手や
生理でもだけど
不妊治療で血が〜とかのはなしきいてたらおかしくなってしまう時がある

0986NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:06:18.54ID:zW+VfI2A
飛んできました

0987NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:06:22.18ID:0F99Ptek
こんなのTVでするなよw

0988NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:06:29.20ID:lc9J9nuo
露骨すぎるよ

0989NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:06:47.56ID:wSu4u67D
安藤に合うオムツはないやろな

0990NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:07:31.25ID:oe5Ziyam
せめて女の司会者にしろよw
ほぅ〜ほぅ〜て聞き役に回るしかないだろ

0991NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:07:50.98ID:hsxQYlL+
>>990
知らない人に知ってもらうのが趣旨なんちゃう

0992NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:08:42.75ID:wSu4u67D
わたべ

0993NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:08:53.46ID:VD6CuFaB
>>982
それマジで?
知的障害者同士で子供つくったらまた知的、
って話割とよくある気がするが
ダウン症はまたちがうのかな

0994NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:10:08.10ID:zrwH+/O4
知的障害同士って、やっぱ子供もそうなるんだ

0995NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:10:14.55ID:wJNzgTBM
エロいケツ

0996NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:10:16.21ID:hsxQYlL+
>>983
生殖できるけど自然流産になる確率も高いとかじゃなかったか

0997NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:10:47.82ID:iZdTQKfE
パンティラインが見えたのできました

0998NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:11:16.41ID:hsxQYlL+
これは障害者じゃなくても一度はやってる女性が多いと思う

0999NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:11:22.19ID:iZdTQKfE
車イスにおまる仕込めば

1000NHK名無し講座2022/02/13(日) 00:12:09.91ID:oe5Ziyam
>>991
そっか
>>992
罪深いなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。