第94回選抜高校野球大会★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:32:14.96ID:9QK5PYVH
【第1試合】 「浦和学院」4-0「大分舞鶴」 

【第2試合】 「和歌山東」8-2「倉敷工」(延長11回)

【第3試合】 「クラーク国際」対「九州国際大付」 
解説…大矢正成,アナウンサー…冨坂和男

【番組HP】
https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/?cid=jp-timetable-modal-programofficial

【前スレ
第94回選抜高校野球大会★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1647674022/

0150NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:34.88ID:tONfAjEN
ツーステップぐらい余計に踏んでるし
3塁ランナー走ること頭になかったやろ

0151NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:37.97ID:taVBq9DT
>>145
モリシパターンだな

0152NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:39.24ID:cLZxl/Gu
>>123
え?まだ辞めてないよね??

0153NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:41.20ID:xwRJgNQ6
>>140
そうみたいね

0154NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:49.68ID:IIBozwIK
さくらお立ち台なの?

0155NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:55.26ID:EvlksfkP
クラーク記念国際高校 深川キャンパスの皆様、お疲れ様でした。お帰りは下記の通りです。
A.直帰:https://i.imgur.com/Ksekva0.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/j1MWmai.png
C.極力18切符で帰る方:https://i.imgur.com/Kst8kR4.png
D.国際感覚を養いたい方:https://i.imgur.com/1tMSAFc.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)

0156NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:45:57.08ID:nlA26eD2
>>148
自分が見た試合だけピックアップ(駒苫の試合はかなり有名なので入れました)

0157NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:46:02.23ID:tONfAjEN
最後の最後に北海道野球が出てしまったな

0158NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:46:07.29ID:kc0PYsoY
>>140
そだねー
西武楽天で長年フロントやってそのツテで高校野球の監督

0159NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:46:08.92ID:mjyOkHKG
>>137
ときめきメモリアルなら見る

0160NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:46:15.32ID:0L0RQDwj
今日の大矢さんは大人しかったな

0161NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:46:45.30ID:taVBq9DT
2試合連続延長戦でもスコアの差が

0162NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:47:06.82ID:cLZxl/Gu
相撲いきます(´・ω・`)

0163NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:47:15.21ID:2jG85FKZ
また明日ねー(´・ω・`)ノシ

0164NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:47:23.11ID:tONfAjEN
そういや大矢さん
大垣日大の件どうなっとんや

0165NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:47:43.33ID:r7+2YrXm
>>146
スポーツも出来る利発なお子さんで頭がイイみたいな
イチローみたいな方向性のキャラ設定付ける奴がおるねん
そういう手合い>>129

0166NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:47:45.70ID:bKGUdCqi
>>146
底辺はそうかもしれんなw
プロになるって事は底辺でもないけどそこから先は馬鹿じゃ大成しない

0167NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:48:03.24ID:EqQtwvB/
延長11回 8−2がじわじわ来るw

0168NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:48:26.55ID:ERkK/Rah
レフトから良い球が帰ってきててもセーフっぽいな。第一回WBC決勝でバッター小笠原が中途半端な浅い外野フライだったが3塁ランナーの松中が自慢の俊足飛ばして間一髪セーフを思い出した。

0169NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:48:26.71ID:A4riQSXC
クラーク国際があるのにラルフ国際がないのは差別

0170NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:48:43.78ID:bKGUdCqi
>>155
フィリピンから歩かすなよw鬼か

0171NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:48:45.46ID:taVBq9DT
近江明日いきなりってかわいそうだけど新快速1本で来れるしいいか(´・ω・`)

0172NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:01.67ID:rimf1PJo
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0173NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:14.35ID:iyht3yUo
まだ糞歌なの!?

0174NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:15.38ID:2fw+NrAb
開幕からいい試合が目白押しだったな
開幕戦だって大分舞鶴4点差だったけどいい試合してたんじゃね?

0175NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:17.02ID:K0n7fquw
またこの歌きたーーーー

0176NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:19.29ID:sRkb9Bp1
歌!

0177NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:19.85ID:kc0PYsoY
>>165
まぁでも進学公立校は適当にやってるそこらの公立より強いよ

0178NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:22.15ID:RfJaxpPk
いつまでこの糞歌使うんだよ

0179NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:23.27ID:Rs2TGrLe
くそうたw

0180NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:24.74ID:0L0RQDwj
第二試合は走塁エラーで決着がついたな

0181NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:24.89ID:+jDdL1bH
>>155
おいDルートw

0182NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:31.68ID:xwRJgNQ6
いい加減このクソみたいな雑音変えてくれないかな

0183NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:37.79ID:J5rqokvD
元プロで学生野球資格回復の制度から監督なった人で甲子園初勝利したのがこの楠城

0184NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:42.23ID:j01SFAfL
糞歌やめんか!

0185NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:45.85ID:tONfAjEN
いい加減この糞歌やめえやくそぼけ

0186NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:49:50.98ID:K0n7fquw
>>163
おうまた明日集まろうぜノシ
お前らも明日な〜ノシ

0187NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:50:00.46ID:/yxtWgs2
糞歌やめようや

0188NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:50:02.65ID:tONfAjEN
無音でごきげんようでええわ

0189NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:50:04.00ID:1z+XM1vP
ここから100年は福山雅治が流れるのか

0190NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:50:05.18ID:JdG6FF12
テーマソング()とかいらねえわ

0191NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:50:13.31ID:RipWfy3T
この歌イラン

0192NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:51:05.96ID:tONfAjEN
糞歌やめろ マジで
相撲の千秋楽のカコエエBGMみたいなのでいい

0193NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:51:34.99ID:2fw+NrAb
せめて福山雅治は決勝で流してくんないかな
毎日流してたら飽きるわ

0194NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:52:29.30ID:ERkK/Rah
選抜の福山の歌は白けるな

0195NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:55:28.92ID:RfJaxpPk
>>193
全くイラン

0196NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:56:37.93ID:r3A9hnlD
>>120
頭が悪いというより野球バカだからなw
野球の為の努力と知識には貪欲だが他で死んでる奴が多いからな
チームによってっつうか学校によってはどいつこいつも頭の良い奴らがいたりもする
そういうチームは甲子園まで辿り着かなくても地方大会で結構なポジションだったりする
練習試合の時の態度や会話でだいたいその学校のレベルが分かるなw
私立強豪校なんて甲子園だからお利口さんにしてるが練習試合だとそこらの輩軍団だからなw

0197NHK名無し講座2022/03/19(土) 17:57:45.74ID:BrBwNltP
>>155
これを毎回たのしみにしておる!
ありがとう

0198NHK名無し講座2022/03/19(土) 18:20:09.99ID:UVMGFlGK
どういうことなの

0199NHK名無し講座2022/03/19(土) 21:28:55.54ID:RigxEoVo
どれ?

0200NHK名無し講座2022/03/19(土) 21:38:44.41ID:1U27Mq72
200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています