NHK教育を見て65342倍賢く土曜日の夜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/07/23(土) 20:32:44.40ID:Va5pwIV0
NHKオフィシャル   https://www.nhk.or.jp/ (携帯)https://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上  (携帯)    https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=31
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て65341倍賢くふぐすま
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1658563376/

0952NHK名無し講座2022/07/24(日) 00:59:38.32ID:o+LD1aMM
このあとすずはインドへあんちゃんはブラジルへ売り渡されました

0953NHK名無し講座2022/07/24(日) 00:59:45.19ID:uDPPUCBk
>>947
20年以上前じゃない?
21世紀には帝都無かった気がする

0954NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:00:24.55ID:KeNSTw47
ポッチャマ

0955NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:01:21.46ID:KeNSTw47
いい椅子使ってるな

0956NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:01:28.15ID:uHdGtXjJ
>>953
ほぉ

0957NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:03:05.27ID:uHdGtXjJ
京急小田急東急など昔は全部関係している会社

0958NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:04:21.62ID:OYHWt0du
気色が悪い

0959NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:04:25.78ID:uDPPUCBk
>>956
調べたら1998年に京王帝都電鉄から京王電鉄に変わったみたい

0960NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:05:02.47ID:l7l6QVTn
草間彌生の姪

0961NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:06:44.70ID:X4hxBY/d
チ◯コっぽい

0962NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:07:34.67ID:X4hxBY/d
なぜジンバルで撮るようになったんだ?w

0963NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:07:50.65ID:uHdGtXjJ
>>959
そうなんだ
京王は馬車軌道で線路幅、他と違うんだよね
でもしようがないけどね

0964NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:10:14.36ID:OYHWt0du
作品が気持ち悪いのは芸風だけど作者がガイジで気持ち悪いのはただ単に不快なだけ
げいじつ界は現代なんちゃら以降ただの肥溜めになっとるやんけ

0965NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:12:52.19ID:X4hxBY/d
白血病でっていうのは珍しいな

0966NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:14:42.98ID:uDPPUCBk
?「悔しいですよね」

0967NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:15:13.21ID:X4hxBY/d
今の女性はかなり健常者ぽいな

0968NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:15:31.41ID:ewD4RVpQ
>>929
サンクス
電車とタイヤはテレビに録画保存してある

0969NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:16:30.79ID:X4hxBY/d
テレビ局が取材に来てるのでアニメを見ています

0970NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:17:50.48ID:NTDfxDeo
こういう人達の脳って、どうなってんだろ。
何考えて、どういう風に世界が見えてるんだろ

0971NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:18:28.52ID:emHRAsAD
かわいらしく…・・・ かどうかは結構その人の感性によって違いが大きい気が

0972NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:20:46.62ID:NTDfxDeo
これは味があって良いな

0973NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:23:54.09ID:NTDfxDeo
13歳で統合失調症って、原因は何なんだろう

0974NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:25:38.06ID:emHRAsAD
油断してたら怖いクロージング

0975JOAB-DTV2022/07/24(日) 01:26:32.94ID:c+ixwlJh
またコールサインなしか

0976NHK名無し講座2022/07/24(日) 01:29:06.64ID:emHRAsAD
>>973
気質的なものの遺伝なのかな
上の世代からの

0977NHK名無し講座2022/07/24(日) 02:15:24.82ID:97+AUayt
コールサイン?
ああこっちは昼に高校やきう
の地方予選やってたせいか
心の時代だ
>>973
良く発症するのって
高校大学とかだと思うので
数年早い程度か

遺伝と環境の負荷だよね
環境の方は何があったのか?

0978NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:14:42.22ID:Wiseg3yC
爬虫類でさえ繁殖するってのに貴様らは・・・

0979NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:18:01.30ID:Qs1QN30t
あら美人
胸元が

0980NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:26:21.06ID:l7l6QVTn
これは北海道の動物園に飼育園の人かな

0981NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:31:21.83ID:QV7wAJ5v
落語って若手よりジジーの方が上手いイメージあるけど
女で落語するのって若いのばっかで
BBAの落語って居ないよな

0982NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:33:25.41ID:WDhKDKzY
お坊さんなのか動物園なのか珈琲店なのか。情報量が多すぎて分からん

0983NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:35:44.66ID:Qs1QN30t
近所の人が迷惑してるかもしれない

0984NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:37:02.85ID:WDhKDKzY
花子・・

0985NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:37:46.54ID:l7l6QVTn
15年間で60の動物園が開園

0986NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:42:16.40ID:l7l6QVTn
宗教の話になってきました

0987NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:43:33.30ID:WDhKDKzY
ぎゃあぁぁぁ

0988NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:43:45.91ID:rEE73Z3L
コウロギだけで生きているヘビ

0989NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:44:17.36ID:WDhKDKzY
背中に乗ってる虫がいるw

0990NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:44:36.51ID:rEE73Z3L
亀って1年間何も食べなくても大丈夫だと聞いたことある

0991NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:46:29.19ID:WDhKDKzY
>>990
昔、亀飼ってたけど1週間ぐらい餌やらなかったら死んだ

0992NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:47:32.58ID:rEE73Z3L
>>991
それは別の病気だよ

0993NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:48:28.85ID:WDhKDKzY
>>992
カーチャン曰く亀がガリガリになってたらしい

0994NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:49:24.46ID:Qs1QN30t
昔飼ってた亀が水槽から突然いなくなってしまった。
亀の存在も忘れたころ、ベッドの下から大きくなった亀が出てきた。

0995NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:57:35.54ID:rEE73Z3L
>>993
熱中症だな

0996NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:58:23.76ID:97+AUayt
うるさい坊主頭

0997NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:58:50.86ID:97+AUayt
加賀美さんっぽい声だけが良い番組であった

0998NHK名無し講座2022/07/24(日) 05:59:32.60ID:97+AUayt
円山動物園って言ってたあ?
殺人動物園だよあそこ
殺人っていうか動物だけど

0999NHK名無し講座2022/07/24(日) 06:02:20.40ID:97+AUayt
おもしろくない
ホストホストって
ちょっとどうかなーーっていうのを肯定的に朝から広めるな変なっすとやし
右の韓国人だけじゃないか
マシな奴

1000NHK名無し講座2022/07/24(日) 06:03:00.96ID:97+AUayt
それも胸開きすぎだし
ぜんぜんおもしろくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。