NHK教育を見て67210倍賢くサブカルチャー史

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2023/09/26(火) 21:39:29.88ID:LOn1mANv
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67209倍賢く強火で行こうぜ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1695724501/

0952NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:20:36.51ID:cSaQKi57
なんか気持ち悪い顔してんなこの性犯罪事務所ゴリ押しの無芸無能

0953NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:21:19.27ID:cSaQKi57
この現場にも性犯罪事務所の人間が監視してんだろうな

0954NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:21:55.30ID:iAUDETs9
大変だな

0955NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:22:00.70ID:qK+hRasN
スタッフの半分以上が那須の息がかかった人間なのかもしれないな(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:23:17.23ID:qK+hRasN
つーかゴミジャニ排除しろよ(´・ω・`)アホなの?

0957NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:23:28.57ID:jI5yHaQv
くたびれとるやん

0958NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:24:14.75ID:591ep/DT
何度もバイバイしてくるシュドラちゃんかわいい

0959NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:25:59.61ID:a0CoX07O
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。

0960NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:27:40.13ID:Iigr1+/P
ぱくりすぎ

0961NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:28:07.88ID:Iigr1+/P
影響で済まないパクりレベル

0962NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:29:14.67ID:zvFxW7UE
ん〜邪馬台国は畿内やろなあ

0963NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:29:38.87ID:zvFxW7UE
>>962
誤爆しました

0964NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:30:16.69ID:tZo0QkBl
テリーライリー日本に住んでいたのか知らんかった
プログレに与えた影響も大きい人だな

0965NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:30:25.46ID:+W5SKRro
最近クラシックTVでテリー見たな

0966NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:30:59.68ID:+W5SKRro
2人ともハゲヒゲメガネ

0967NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:31:47.24ID:97kpBiuo
テリー伊藤かと思ったら違った

0968NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:31:59.37ID:Iigr1+/P
ペンギンカフェっぽい

0969NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:38:18.99ID:cSaQKi57
>>963
清張が唇プルプルさせながら反論してくるぞ

0970NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:38:50.74ID:tZo0QkBl
ミニマルミュージックにとって
シンセサイザーの登場はタイムリーだったんだろうな

0971NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:39:37.33ID:Iigr1+/P
>>966
マニアには垂涎の映像

0972NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:41:54.70ID:n4kGR98H
なんか聴いた事ある音楽

0973NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:43:55.50ID:n4kGR98H
キープ・ミー・ハンギオン
懐かしい

0974NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:43:58.60ID:F3cBfiwk
いま来たがこの二人似すぎて笑うw

0975NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:44:01.93ID:iAUDETs9
>>966
EP2でヒゲとメガネをスイッチしてもらいたい

0976NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:44:09.32ID:Iigr1+/P
12音階ポップなんて幼稚に聴こえるかもしれんな

0977NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:45:05.75ID:F3cBfiwk
鏡みたいw
間違い探しのような

0978NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:47:33.86ID:n4kGR98H
テリーライリー氏は仙人見たくなった
久石譲氏はサンプラザ中野氏見たくなった
時の流れを感じる

0979NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:48:26.11ID:tZo0QkBl
シタールの音はほんとカッコいい
やってみたいけど難しそう

0980NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:51:17.97ID:tZo0QkBl
日本で今度はミニマルと対照的な「間」を取り入れるのか

0981NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:52:03.74ID:/J0uPNkA
テリーライリーみたいな本物と三流久石を一緒にするなよ犬HK(´・ω・`)

0982NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:52:46.91ID:n4kGR98H
テリーライリー氏みたいな大御所が、日本に住んでたとかビックリした

0983NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:55:03.51ID:XGQWXdGP
久石はまじで天才

0984NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:56:23.73ID:/J0uPNkA
>>983
アニヲタか?w(´・ω・`)

0985NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:57:00.26ID:XGQWXdGP
>>984
長野県出身として

0986NHK名無し講座2023/09/27(水) 00:57:28.07ID:LctWoYr4
何だ総集編か

0987NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:00:04.49ID:/J0uPNkA
経歴や曲の完成度、ピアノの腕、全て新垣氏の方が全然上なんだよ(´・ω・`) 

0988NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:00:40.40ID:LctWoYr4
正解のないクイズみたいな出題

0989NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:02:19.82ID:LctWoYr4
松丸だと思えば明らかに気になる時計と○

0990NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:05:05.96ID:LctWoYr4
述べろ

0991NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:05:51.86ID:XGQWXdGP
ハッタショだもんな

0992NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:13:21.94ID:e+ou2puN
50-20=30
30×枚数

0993NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:16:12.63ID:UIzzvaz6
1200セント=12シンガポールリンギットだろ

0994NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:17:53.71ID:UIzzvaz6
そんなに難しくないだろ!
と思ったが、
小6がやるんだもんな
うちの学校なら正解率50%くらいかな

0995NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:23:23.33ID:UIzzvaz6
あたりをつけて、シラミ潰し作戦

0996NHK名無し講座2023/09/27(水) 01:26:32.88ID:yCjpbyru
終了

0997NHK名無し講座2023/09/27(水) 02:35:51.48ID:+i/eRipq
これからもええ

0998NHK名無し講座2023/09/27(水) 02:36:13.62ID:+i/eRipq
まだまだ続くよ

0999NHK名無し講座2023/09/27(水) 03:02:33.34ID:+i/eRipq
終わっとる

1000NHK名無し講座2023/09/27(水) 03:02:49.23ID:+i/eRipq
もうぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。