NHK教育を見て67367倍賢いレミ義娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2023/11/08(水) 21:11:30.22ID:L8wFyWLm
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67366倍賢く定番料理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1699432170/

0952NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:54:59.46ID:PknkjJJ7
北朝鮮ですらバンバン成功させてるのに日本と来たら

0953NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:03.20ID:gtL+hp+7
>>937
そもそも米国の主力産業に対抗するなんて構想そのものが間違っていた
ロッキードの子会社って提案を退けた時点で終わっていた

0954NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:42.92ID:gtL+hp+7
>>948
そうだね ニホンジンは支那人から生まれたわけだし
支那製のほうがすぐれているに決まっている

0955NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:48.15ID:KriKlL5n
>>952
失敗してるだろ

0956NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:50.04ID:LE2Mfs0/
絶対ロケット打ち上げないかんの?

0957NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:58.14ID:JH5fJiXv
>>951
商売的にスペースXに勝てない

0958NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:55:59.82ID:JRi7s3KQ
ラピュタきた

0959NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:06.03ID:NSa3hMPo
ラピュタっぽいBGM

0960NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:06.25ID:H9JCh2Ki
リポビタンD

0961NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:11.73ID:m7/c0HIO
 
ラピュタのサントラぽい・・・(´・ω・`)

0962NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:20.91ID:hXM/0HXO
はぁ

0963NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:30.42ID:FOqwUX1D
>>949
曲使用料も払う余裕もない

0964NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:35.10ID:0d/Rtfx2
女の子による応援

0965NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:37.34ID:NSa3hMPo
激励よりも予算ください

0966NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:38.63ID:gtL+hp+7
>>952
鮮人の生き血を呑んで覚醒しないと駄目だよね

0967NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:40.50ID:lAo0S+Qn
いちばんの失敗はだめだ無理だであきらめることだよ。
あきらめなければいつかいいものが出来る。
「H3がだめならH3Aがあるさ」くらいの気持ちでやるがいいよ。

0968NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:41.95ID:Lf5rTJHT
すごいやらせwwwwww

0969NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:56:52.66ID:ha75sM74
>>956
衛星打ち上げ能力の維持は重要…だと思う

0970NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:04.71ID:71mfLGyd
誰?

0971NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:06.68ID:LE2Mfs0/
やめたほうがいいですよと言いに来ましたもあっていいだろ

0972NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:08.10ID:gtL+hp+7
エッチ3回 

0973NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:12.08ID:rtSlqAeC
やらせ凄い

0974NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:13.22ID:5OY1hgzP
激励よりおかわりの衛星ください

0975NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:13.92ID:6Gw2tRsg
これは嬉しいな

0976NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:29.65ID:ha75sM74
>>957
そこはH3でも勝てないからなあ

0977NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:30.00ID:0d/Rtfx2
隊長の夏歩さん

0978NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:35.88ID:bUDMhkGt
だってあいつら有人飛行バンバンするは
宇宙ステーションまで単独で持ってるじゃん宇宙開発に関しては
まあロシアの技術をはってんさせたんだとおもうけど>>954

0979NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:46.19ID:Lf5rTJHT
謎の感動演出NHK

0980NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:57:48.61ID:gtL+hp+7
>>967
日本はもうだめなんだよナニをやってもだめオシマイもう終わりだよ

0981NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:06.18ID:PknkjJJ7
金を突っ込まなきゃどうにもならない所で精神論に持ち込む
何十年たっても変わらない日本の宿痾

0982NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:07.01ID:TEdnAc77
>>948
とりあえず単独で中国版ISS完成させたんだろ?
まともに機能するのかしらんけど

0983NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:13.86ID:2B5jGKfv
規定値じゃないと全落ちする設計が脳死なんだよ

0984NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:18.12ID:KriKlL5n
いや予想はしろって

0985NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:24.00ID:71mfLGyd
メガネ率高い

0986NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:35.91ID:gtL+hp+7
>>978
全角数字のレスってのも だからH3が失敗する

0987NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:43.89ID:QNQHhJw1
失敗で終わるんかい

0988NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:58:57.01ID:m7/c0HIO
 
なにカッコよく終わってるんだよ?・・・(´・ω・`)

0989NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:01.92ID:8JKn8I8s
今はポンコツ世代が主戦力だから色々なもんが失敗してるな

0990NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:06.61ID:Lf5rTJHT
いや失敗ですよw

0991NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:15.93ID:gtL+hp+7
イプシロンに核弾頭を搭載できるように技術開発しないと

0992NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:17.45ID:JH5fJiXv
ニ号機打ち上げ特報なし

0993NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:20.95ID:bUDMhkGt
おれも
自分のレスを見返すと全角アンカーとか数字きもいw>>986

0994NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:38.32ID:aYv890mn
で、この失敗で誰がどう責任とったの?

0995NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:39.82ID:rtSlqAeC
ようやく火星田マチ子の痕跡が

0996NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:58.40ID:gtL+hp+7
>>989
次はゆとり世代が日本を主導してくださる 朝鮮人官僚に導かれたゆとり世代こそ日本の救世主

0997NHK名無し講座2023/11/09(木) 01:59:59.45ID:u8gzdqw8
ドキュメンタリーとしては成功してたより面白かったかも

0998NHK名無し講座2023/11/09(木) 02:00:02.18ID:KriKlL5n
なんで今日に限ってコズフロ連続放送なんだ

0999NHK名無し講座2023/11/09(木) 02:00:07.30ID:Lf5rTJHT
小澤征爾もう死ぬな 動けないじゃん

1000NHK名無し講座2023/11/09(木) 02:00:10.82ID:v8VW+MVy
社会保障かロケットかの時期がもうすぐそこに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。