NHK教育を見て67716倍賢くベレバスク

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2024/01/29(月) 21:06:32.16ID:D+Vjy+uc
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67715倍賢くクレープ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1706523962/

0952NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:05:56.16ID:1u5RbJhK
>>910
飼い猫の寿命が急激に伸びたのも影響あるかもな

0953NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:05:58.70ID:H/wZiTYS
カケアミの上から色塗るのか

0954NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:06:01.98ID:sGppUOXW
>>930
ああいうのって本当運あるよね…

人間でもすぎやまこういちとか麻生美代子さんとかヘビースモーカーでも元気にご長寿とかいるし…(´・ω・`)

0955NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:06:26.52ID:sve5D2Li
ほうほう。
スタンドに立てかけてあった色鉛筆もきになる
どこのだろ

0956NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:06:34.14ID:WObiQz00
>>927
うちは子供の頃から追いかけてまで水飲ませてたおかげで
毎日たくさん飲むようになったよ

0957NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:06:34.47ID:1u5RbJhK
>>941
ネコの寿命30年になったら主人が先死ぬぞ

0958NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:06:41.38ID:4rQQ8FDw
Digitalにない味かな

0959NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:02.47ID:Ej1p8MqY
>>954
酒も煙草も暴飲暴食しないワイ、尿酸値高い

0960NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:12.52ID:jvcyo3x/
ラグドールとか長毛種飼ってみたいけど掃除が大変そうだよな

0961NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:13.65ID:PNCPY9rD
>>956
(・∀・)イイネ!!
おまいらもこまめに飲むやで

0962NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:23.13ID:KUYR1mFL
>>927
うちは氷水が好き
白湯好きの猫もいるらしい

0963NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:23.75ID:HlOfEiU5
>>922
うちのオスたちは誰もレバーとかノブのドア開けられなかった網戸と引き戸だけ
でもみーんな気高くて神々しかったな

0964NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:39.88ID:a5gCp7Qt
コットン… 魔女…
https://i.imgur.com/7FYQk8f.jpg

わーめちゃかわ幼女だ

0965NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:40.71ID:+ja76ncT
 
ロリかわ

0966NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:55.79ID:iRacjhLq
猫が見たい

0967NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:07:57.86ID:GrsCtNbb
講演会かな作家さんて色々やるのね

0968NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:10.82ID:PNCPY9rD
>>959
水をこまめに飲んでよく出す
石やできものの予防になるで

0969NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:11.70ID:d0DgFVHQ
きゃわ

0970NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:15.12ID:ttwZiEXM
人気作家さんなんだな

0971NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:16.61ID:4rQQ8FDw
かわえええ

0972NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:20.43ID:/rxjuqTJ
かわいい

0973NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:20.54ID:DBKS6x9n
かわいい

0974NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:22.53ID:sGppUOXW
>>959
そんなのしたことない自分、あちこちボロボロであまり動けないポンコツ…
せめてもと散歩すれば足の裏痛くなってきやがった…

とことん鍛えられない体質(´・ω・`)

0975NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:31.09ID:YIxpZe+d
絵を描くのがうまい人って本当気が付くと描いてるわね(´・ω・`)

0976NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:37.07ID:a5gCp7Qt
毎日かー
やっぱ大変な道やな

0977NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:43.90ID:sve5D2Li
かわいいなぁ
そのまま素直に育ってほしい(´・ω・`)

0978NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:50.07ID:qy0grlnh
優雅な生活

0979NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:50.44ID:HlOfEiU5
この人の描く絵をもっと見せてほしい

0980NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:50.54ID:4Xj743Ru
>>937
海外の猫なんか主に肉かと思いきや海の近いとこはやっぱ魚も食べてる
中欧に鰹節を持ち込んで匂いを猫に嗅がせたらウォンて興奮した声を出したそうだが

0981NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:58.55ID:Zotb1JZD
ひよちゃん

0982NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:08:59.69ID:XvmK6Zi7
悩みごとなんてなさそうな生活してるけどな

0983NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:07.33ID:+E7VstzP
ひよひよ

0984NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:08.60ID:/rxjuqTJ
>>975
根本的に描くのが好きなのよね

0985NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:16.26ID:d0DgFVHQ
ムッハー

0986NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:33.39ID:ERPcFjBc
猫の番組ばかり放送しやがって

NHKは公共放送だから
偏った放送をしちゃいけないんだぞ

ネコメンタリーを放送するなら
平等にイヌメンタリーも放送しろ(´・ω・`)

0987NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:34.39ID:WObiQz00
どの口が

0988NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:49.47ID:fVBTUcRp
サボテンに話しかける人もいるしな

0989NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:51.38ID:yLO8zPC4
下の口が

0990NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:58.08ID:a5gCp7Qt
マイ・フェイバリット・シングスかと思った

0991NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:09:58.50ID:/rxjuqTJ
モフモフだな

0992NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:02.47ID:WObiQz00
鳴いた

0993NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:03.00ID:UdbWVVhS
>>957
今もあるけど介護問題ももっと大きくなるだろうね
でもまぁどちらを取るかとなったらエゴと言われても長生きのほうだろうなぁ

0994NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:03.47ID:4Xj743Ru
猫を飼うならできれば二匹が好ましいよ
人間だけ相手にすると依存度が強くなるし

0995NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:04.39ID:NH8Vel8L
>>937
村上春樹がエッセイでギリシャの古教会の猫はカビの生えたパン食ってたって書いてた

0996NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:05.56ID:H/wZiTYS
>>980
捕らなくても魚がもらえる生活ならそうなるか
栄養素的には大丈夫なんだろうか

0997NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:06.70ID:1u5RbJhK
ネコ歩きっぽいナレ良いわ

0998NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:07.70ID:4rQQ8FDw
返事したw

0999NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:08.39ID:d0DgFVHQ
鳴き声きゃわわ

1000NHK名無し講座2024/01/29(月) 23:10:09.72ID:PNCPY9rD
きゃわええええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。