NHK教育を見て68050倍賢く過疎集落でもネットと地デジ環境さえあれば実況できる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2024/04/10(水) 21:35:55.00ID:inSf+x0k
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て68049倍賢く古代ローマ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712751291/

0952NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:32:48.11ID:eTweHc8i
この物理、まだ馴染めないな

イヤミ並みの出っ歯、親は矯正させてくれなかったのか

0953NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:33:11.37ID:x68+MpI7
ココちゃんの美味しそうな唇

0954NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:33:51.79ID:Pq64k3yN
大きい

0955元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2024/04/11(木) 10:34:09.84ID:8iYEQ7B1
ユキお母さまの物理のほうがよかった

0956NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:34:58.49ID:msRRw5n9
脱がしておp解放させてあげたい

0957NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:35:42.75ID:x68+MpI7
ナナさんのおっぱいを測りたい

0958NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:35:56.88ID:xU/q9icq
なんこのおっぱいなにが詰まってるのよ

0959NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:36:08.30ID:eTweHc8i
ココ号とかナナ号とかウザい

0960NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:36:19.62ID:UMgb6fLj
でけぇなw

0961NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:36:24.97ID:+HdCM+UU
>>955
新物理を見ると、物り家の出来が良かったと実感した

0962NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:37:16.07ID:xR++PBDR
おっぱい先生になったことで前作超えた

0963NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:37:44.90ID:QH/ZrY3U
おっぱいしか頭に残らない物理

0964NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:38:01.38ID:/HLDe1n3
いちいちうるさいおまえID:eTweHc8i

0965NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:38:33.46ID:eTweHc8i
出演者のどうでもいい名前の刷り込み止めてくれ
勉強に身が入らん マジうぜえ

0966NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:38:58.33ID:+HdCM+UU
左が小さいのか右がデカイのか

0967NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:40:16.78ID:QH/ZrY3U
無駄に男を入れない番組の作り方はよい

0968NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:40:44.12ID:x68+MpI7
お父さんきたー

0969NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:40:51.63ID:eTweHc8i
ID:/HLDe1n3
うるせえボケ
何書こうと勝手だろ 表示されないようにしとけ

0970NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:40:56.34ID:3h5hKkf9
お父さん

0971NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:41:00.93ID:xR++PBDR
お父さん5年で年取ったな

0972NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:41:40.75ID:QH/ZrY3U
浣腸にしか見えない

0973NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:42:14.48ID:0/VrMxRQ
なぜに、お父さん続投
出演者、総とっかえが多いのに

0974NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:42:20.90ID:+HdCM+UU
腐食性ガスって

0975NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:42:45.13ID:xR++PBDR
ココちゃん透明感でリコちゃんには及ばないな

0976NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:42:48.00ID:3qHpx20S
お父さん役めっちゃ老けてる
今までずっと昔の再放送ばっかだったのか

0977NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:42:51.73ID:x68+MpI7
ナナさんのパンスト独特

0978NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:44:11.81ID:eTweHc8i
ココ ココ って実にうぜえな
これからずっとココ ココ って聞かなきゃいかんのか

0979NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:44:26.69ID:QH/ZrY3U
道なき道を行進する漢はおらんのか

0980NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:44:43.60ID:3qHpx20S
1953年生まれか
もっと老けて見えるが

0981NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:45:13.31ID:xR++PBDR
おっぱい以外が劣化だけど
おっぱいが全てを補ったという

0982NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:46:55.48ID:x68+MpI7
おっぱいで物理の内容が入ってこない

0983NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:49:16.89ID:QH/ZrY3U
あんまり最新の情報入れると5年間放送できないぞ

0984NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:49:54.28ID:xR++PBDR
おっぱいでもう物理とかどうでもよくなった

0985NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:49:54.95ID:+HdCM+UU
「知れた」(原稿なんだろうけど)
こんな間違った日本語で教えるnhk

0986NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:50:30.15ID:Qn8CXWb+
>>525
グロ死ね

0987NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:50:40.80ID:Pq64k3yN
きゅぴとろん

0988NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:50:58.95ID:+HdCM+UU
3人組の名前が未だに覚えられない

0989NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:51:01.75ID:x68+MpI7
キュピトロンきたー
カラフルポップフロムテクノワールド!

0990NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:51:11.79ID:jVRzeFHk
迷走してるな…Eテレ

0991NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:51:58.01ID:x68+MpI7
にちかさんの腋舐めたい

0992NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:52:07.14ID:dOXjUAOB
ベーシックサイエンス今年度もまだまだ続投なんだな。アイドルも漫才師のほうも数年前に解散してるのに

0993NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:53:21.46ID:dOXjUAOB
また大科学実験の映像使ってる…

0994NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:54:38.22ID:jVRzeFHk
>>992
ということはテキシコーの和牛も
今後も普通に再放送されまくるのかな

0995NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:55:24.99ID:/rJIkAOf
チコちゃんのこないだやってた庄司のやつもこれの焼き直しだし
同じネタを角度変えてやってるだけでやっぱテレビ見てると頭悪くなる

0996NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:55:36.87ID:OpPZzLEn
高校講座に適切な衣装なんでしょうか?

0997NHK名無し講座2024/04/11(木) 10:58:39.10ID:x68+MpI7
NHK御用達ガリレオ先生

0998NHK名無し講座2024/04/11(木) 11:00:06.08ID:QH/ZrY3U
>>995
あれは時間によって音の到達距離が違う証明なのでちょっと違うと思う。それよりあの場所カマキリ先生が走った場所じゃないかと気になった

0999NHK名無し講座2024/04/11(木) 11:00:16.76ID:x68+MpI7
今やにちかさんも一児の母

1000NHK名無し講座2024/04/11(木) 11:01:45.16ID:bFpabjnP

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。