連続テレビ小説 ベっぴんさん★131 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2017/01/07(土) 12:45:16.02ID:8ccTaeey
連続テレビ小説 ベっぴんさん★130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483657993/

0380公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:21.43ID:kALoEUlE
高井も困惑

0381公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:21.70ID:w8rcFWVv
このくだりを次に続ける気のない脚本

0382公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:21.92ID:k/QSgh/e
更なる迷走

0383公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:26.23ID:s/XUkk3+
親のスネカジッてジャズ喫茶w

0384公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:37.46ID:8ccTaeey
>>353
無理やり喧嘩させて不自然な展開だったな

0385公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:38.55ID:CCOrODua
>>353
シーッ!!

0386公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:38.70ID:LplLK2Ca
アナ「いきなり10年後???」

0387公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:39.27ID:u0eb7hki
神の舌を持つ男、あるいは勇者ヨシヒコのタイトルみたいなテロップだなw

0388公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:39.99ID:AOfMmC2a
さくら第四形態、なんだか声まですみれちゃんに似てるような

0389公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:43.76ID:Wex5zDd4
時空の歪みが

0390公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:44.49ID:lM4+2Gv+
時間が飛ぶシナリオは駄作

0391公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:44.88ID:1/rY8IO0
べっぴんますます関係ない10年後

0392公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:44.94ID:E1BytG5S
>>374
ほんとこれ

0393公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:45.44ID:jLQbYis6
>>329
大学で英語勉強して
坂東営業部の仕事に首突っ込みたくて企画書だかレポートだかを全文英語で勝手に作ってた

0394公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:47.59ID:IrrSKkK/
>>367
あのチョンが出てくるのかな

0395公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:00:54.38ID:QGqY7XES
土人は殺し合いがお似合いだな

0396公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:12.05ID:F9ayBza6
>>329
台詞の中ではあったが、実際に英語しゃべったのは今日が初めて・・・だと思う(・∀・)ニヤニヤ

0397公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:14.16ID:pPRRbHhh
10年吹っ飛ばすんだ…
ひっでえ
子役が育って反抗期なってるみたいなんあったやん

0398公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:15.52ID:nXzugoab
10年たっても明美さんと竹ちゃんが進展してなかったら脚本家憎むは

0399公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:19.46ID:ZPBziY5o
英語の練習がなんだったのか
いつも通り意味不明で一気に10年後か

0400公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:28.71ID:GJFK9OFn
>>367
玉井、12年計画で偽ブランド作るとか
執念深くて笑う

0401公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:45.52ID:Dvff3tWZ
>>367
関西はパチもん文化だからなぁ

0402公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:46.08ID:TfKDJJQT
>>367
明美が闇市のオッサンと結託したニセブランドか

0403公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:01:46.85ID:Z1+T8+1g
会社も軌道にのってこれから!
ってときに10年時を飛ばすってバカなの?

バカなんだけど

0404公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:04.62ID:3i5lYZTk
>>279
中学生英語は最悪だよな
今の現役世代は全員必修で英語を勉強してるのに、話せるのは1%もいないという

せめて冠詞と前置詞をマスターさせろよって強く思うわ

0405公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:08.28ID:4DedyneK
>>367
靴屋の麻田さん社長報酬が貰えず悩んでいたのか
そりゃそうだ(´・ω・`)

0406公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:22.86ID:RZUiloKj
夢に向かって、なりふり構わず一直線
ポジティブな超人ヒロイン、にいつなるの?

0407公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:27.37ID:F9ayBza6
>>393
なんだよ、そんな無理やりアピって坂東営業部に入ったくせに
妊娠したらさっさと辞めたのか!家出までして・・・どんだけ自己中だよ

0408公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:29.60ID:8ccTaeey
>>325
たしか序盤に将来会社を継ぐために留学したとかいう話があったよ

0409公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:35.29ID:y+MvO/0q
>>393
へぇ

0410公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:43.23ID:74gnePtO
10年とは大ワープだなあ

0411公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:02:48.38ID:wtJ0UWHK
こういう展開カーネーションならわかるんたわけどなあ
娘三人が有名デザイナーだから
これ違うでしょう

0412公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:03:19.52ID:5Sl8mamG
>>400
不思議なのは、それだけのスキルあるなら普通にオリジナルブランド作ればいいのに

0413公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:03:35.01ID:Wex5zDd4
あれから10年もこのさき10年も

0414公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:04:16.41ID:GJFK9OFn
>>412
12年かける資金と根性あるなら
オリジナルで勝負した方がいいよね

0415公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:04:33.31ID:3i5lYZTk
>>403
一週目は子役だったのに、次の週でいきなり子供作って
その翌週には敗戦だからな
もはやギャグでやってるとしか思えない

0416公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:05:08.62ID:+ObYo2B/
スターウォーズみたいに時系列バラした朝ドラもいいな
前編はさくらが主人公→後編はすみれみたいな

0417公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:05:14.06ID:pPRRbHhh
>>413
渡辺美里のあの歌は今聴くと歌詞が泣けるね

0418公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:05:35.25ID:F9ayBza6
>>408
会社を継ぐために留学までして、好きな男が出来たらさっさと家を出て
英語アピって無理やり坂東営業部に入ったくせに妊娠したらさっさと退職・・・。
ほんっとユリって自己中シジミ目女だな( ゚д゚)、ペッ

0419公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:05:44.19ID:yKrPwep7
>>412
ベビー関係の知識なさそうなのに遣り手だよな

0420公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:06:07.78ID:5Sl8mamG
>>416
ドラクエ1〜3みたいやな

0421公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:06:57.88ID:3i5lYZTk
坂野惇子のWiki見てきたけど、すごいオナニーWikiなのな
ただの自慢話やんけ

0422公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:07:50.94ID:KsjyTMDO
>>413
大切なものは何か今も見つけられないよ

0423公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:09:32.81ID:aaAL+xeC
ジョン・シルバー「俺達はまだまだ飛べるんだ」

0424公共放送名無しさん2017/01/07(土) 13:35:59.02ID:3m4riShl
この脚本と希
どっちが酷いんだろう

0425公共放送名無しさん2017/01/07(土) 14:52:05.58ID:80hmO5yN
ええ加減にせえ(視聴者の声)

0426公共放送名無しさん2017/01/07(土) 14:55:14.49ID:AIVp1Ipm
5分でべっぴんだけ見れば十分だな(´・ω・`)

0427公共放送名無しさん2017/01/07(土) 18:31:26.82ID:7YjSNXql
>>137
悦子様を主人公に

0428公共放送名無しさん2017/01/07(土) 18:38:04.59ID:7YjSNXql
>>322
そもそもキアリスの社長だぞ

0429公共放送名無しさん2017/01/07(土) 20:10:13.52ID:msVurCBN
ほしゅ

0430公共放送名無しさん2017/01/07(土) 23:00:47.10ID:jic9N9fx
430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています