[再]ファミリーヒストリー 松方弘樹・目黒祐樹©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/09(木) 00:05:26.45ID:MrN8CSvf
74歳で亡くなった松方弘樹さんと弟の目黒祐樹さん兄弟。
父も母も俳優だった芸能一家のルーツに迫る。そして、
闘病中だった松方さんにゆかりの人たちが送ったエールとは。

0401公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:23.77ID:9SJrMgJl
登場人物みんな90代でしかも元気w

0402公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:26.04ID:LNJ54WNg
>>373
家政婦さんは広島から出てきたと言ってたから
もしかしたら原爆で天涯孤独なのかもしれん

0403公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:37.53ID:hfV39TVc
いろいろと泣けるわ

0404公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:37.78ID:eqZXX72M
すまん

お手伝いさんがお守り開け始めたところから見たけど
誰からもらったお守りなのか聞き逃した
誰か教えて下さい

0405公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:39.19ID:82/0X5vF
高倉健も共演者に時計呉れるんだよな

0406公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:48.43ID:Au12B4Bt
死んじゃった・・・

0407公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:52.42ID:s+pN4LmY
うわー

0408公共放送名無しさん2017/02/09(木) 00:59:52.48ID:eGiYXZ92
でももう…

0409公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:01.02ID:Esrl+O9G
近衛十四郎の素浪人モノが好きだった
OPでアニメの鳥と絡んだりした作品、楽しかった

0410公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:05.99ID:nLhaZoLi
>>404
おうちの奥さん

0411公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:09.16ID:9t11OjRD
松方さん死んだ後見るとやばいな

0412公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:12.47ID:OrGOEoOZ
今思うとすさまじいフラグだな・・・・(´;ω;`)

0413公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:19.91ID:2V1mK+Z1
松方さん安らかに眠ってくれい

0414公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:28.31ID:bVD5+fOG
アカン、泣いてまうやろ(´;ω;`)ブワッ

0415公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:30.54ID:4qJFVDJ1
>>404
近衛さんの奥様

0416公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:32.17ID:LNJ54WNg
>>401
品川隆二さんがまだギリギリ80代

0417公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:32.77ID:mj1+9wZX
>>148
陸軍悪玉論w

0418公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:33.67ID:9K2Vfs1F
やっぱ死んでたんだな
もう有名人しにすぎて覚えてられないわ

0419公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:33.87ID:CU2sBwy7
>>396
今の歴史教育では聖徳太子がいたかどうか?疑問視している

0420公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:34.86ID:/0ez2qzO
いい役者さんだったな
遠山の金さん大好きだよ

0421公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:36.82ID:SUNHB89B
ほんと、号泣してるだろうな松方さん・・・

0422公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:40.12ID:Au12B4Bt
>>404
ヤイ

0423公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:42.18ID:CaLfxNne
最後の松方さんいい笑顔だった
おやすみ

0424公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:53.82ID:eqZXX72M
>>410
そうなんだ
取材があるまでその存在を知らなかったのか
なんか想い感じて泣けるね

0425公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:54.86ID:laY1Mhcf
もう目黒のルパンを放送するしかない(´・ω・`)

0426公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:00:56.73ID:TM99sHWI
>>404
松方兄弟の母
目黒家のお手伝いさんだった

0427公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:18.68ID:ZU+GXCmU
ちらっと見えたから七十七銀行の支店長

0428公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:21.59ID:fS8znOct
>>373
戦死で男女比がいびつな時代だからな

0429公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:26.93ID:2V1mK+Z1
>>422
なんですか?

0430公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:31.15ID:eqZXX72M
>>415>>422>>426
ども!すっきりしました

0431公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:35.74ID:82/0X5vF
いい男で金離れが良くて、性格もさっぱりしてるんだもの持てるわな
最後の事実婚の女性が銭金抜きで面倒見る人で良かったよ

0432公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:01:38.03ID:pFWqZDjv
>>350
今の感覚で言うならその位かもな
約40年前に死んだじいちゃんの当時銀行の積み立て証書が見つかったけど、たしか満額が5千円だったからww

0433公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:02:30.98ID:HrZ82tE/
ああ、なんか女とっかえひっかえ
節操ない奴だと思ってたけど
30ぐらいで両親亡くなると、いろいろ寂しいからどうなるんだろうな

0434公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:02:31.92ID:82/0X5vF
>>417日本軍は戦死と言ってるがほとんどが餓死なんだよ、驚くよ

0435公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:02:32.49ID:Au12B4Bt
>>429
ヤイヤイヤイヤイ!てやんでい!べらんもうめい!

0436公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:02:37.80ID:2eNMaMDJ
>>392
家具調のテレビとかこたつにみかんのカゴとか
母親のパーマとかな

0437公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:03.62ID:CaLfxNne
>>381
多分ヤイが渡す時に「困った時に開けなさい」位言ったんじゃないかな

0438公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:05.54ID:C2N8hu6F
母を60前後で亡くすなんて同じ境遇にあった人にしか悲しみはわからんな

0439公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:08.91ID:9K2Vfs1F
老後は名古屋がいいのかな

0440公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:16.18ID:82/0X5vF
>>419それで名前を売った糞野郎がいたが、実在したと言われてる
詳しくは自力で

0441公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:30.92ID:ru0Kk6Kh
>>394
実績出来ないよな、見入るわ

0442公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:03:39.68ID:2V1mK+Z1
人の情けは涙腺やばいわ

0443公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:04:01.82ID:nLhaZoLi
>>433
編集の印象もあるだろうけど、いいお家だったのは間違いないかもね

0444公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:04:04.43ID:xhQFI4Ma
>>419
大化の改新を今は乙巳の変と教えられるらしい

0445公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:04:33.19ID:C2N8hu6F
今なんて男女ともに平均寿命が80歳超えてるのによ
50、60代で亡くなるなんてはえーよ

0446公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:05:21.65ID:LNJ54WNg
>>432
満州や台湾とかからの引き揚げ者は内地のインフレ防止で持ち帰られる額が決まってたかなんかで
越えた額は舞鶴など引き揚げ港で国が預かってた
年に何度か持ち主が所在不明で「心当たりの人いませんか」みたいなのがニュースになるけど
額面通りにしかならないみたいだし、どうなんだ、と思う

0447公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:05:33.33ID:TM99sHWI
今回の映像、まさに松方弘樹のバカ息子に見せるべき

0448公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:08:51.23ID:EgU5QO7c
>>434
そりゃ世界中の戦場で敵味方問わずに食い殺してた悪名高き日本軍は有名だからなwww

0449公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:32:52.46ID:fXudK+Um
>>318
仲が良かったんだね。

0450公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:35:45.95ID:HrZ82tE/
>>447
仕事少ないんだから見てるだろ当然

0451公共放送名無しさん2017/02/09(木) 01:37:43.94ID:fXudK+Um
>>247 >>320 >>321
じいさん。
時代劇専門チャンネルで
会おうや。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています