NHK総合を常に実況し続けるスレ 130885 がん病院©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/11(土) 06:19:01.34ID:Ag3f8WCi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130884 アハ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486759945/

0952公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:23.12ID:oO7jEcSG
詐欺に応用できそう

0953公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:25.82ID:BlQrcdF2
Amazoneがやってる二重価格だ

0954公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:36.27ID:u4t9m8lH
>942
常に100円高い、かつやのメニュー

0955公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:37.56ID:RIKRhxun
>>917
映画によるとプリズムというのは実在してるらしい
スノーデンが開発してアメリカ国民監視に悪用された
外国の諜報限定だったのに。

0956公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:41.55ID:gIpvjdjT
10000円が5000円なら、
5000円は5000円だけど、
安くはなってるじゃん

0957公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:44.98ID:N7WhFxM2
>>913
億の値がつきかねない(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:47.38ID:ZP8Woe0k
ほんとか?w うそくせえ

0959公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:48.20ID:1b93CVDe
>>947
パンツじゃなくてズボンだったのは衝撃だったw

0960公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:52.73ID:wkGUrglt
ヘラヘラすんな

0961公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:54.25ID:DMw4FMQe
なんで裸www

0962公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:54.41ID:sAtoZjIC
ボケたのに聞くなよ

0963公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:54.50ID:8Y9PbUtG
でも気持ち悪いよな

0964公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:36:56.53ID:WNnFQ1ep
あれ?これ再放送だろ

0965公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:06.99ID:+a/yOL/T
>>959
アニオタきんもー

0966公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:07.91ID:BHUVTxMn
>>934
アジア太平洋地域の防衛のため
おまえって左翼?国籍どこ?

0967公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:10.06ID:oO7jEcSG
大谷も笑いながら投げれば170キロいくな

0968公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:10.14ID:FdDFIcc1
俺も笑顔で実況してるよ

0969公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:15.38ID:1VSEOYcC
>>956
元の価値が10000円ならそうね

0970公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:15.85ID:gIpvjdjT
900万が360万にはならないだろ

0971公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:16.11ID:zCsiDMI6
ハッピーライフ ハッピーホーム たまホーム〜♪(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:19.94ID:PxK0YgXg
キセ

0973公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:20.24ID:np46YdQR
角栄路線の日中関係を
潰さずにあのまま進めていたら
今頃は日中がもっと親密でアメリカがどう暴れようと余裕だったかもしれん

0974公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:23.25ID:2Iwi/YXX
ちょっと 大谷でためしてみて

0975公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:26.57ID:HjjBLfw3
なんで、プロは笑顔じゃないんだろ?

0976公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:26.60ID:+a/yOL/T
スマホで簡単にスピードガン作れそうだよな。
アプリありそう

0977公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:30.61ID:F4w/keEy
>>908
今のところ、良く分かってないw
脳の機能をコンピュータ上に仮想的に実現できる見込みがない

0978公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:30.65ID:pHG06MuI
腹の肉(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:32.50ID:WW9z+5e3
おまいらも笑顔でハロワ行けよ(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:33.02ID:BHUVTxMn
>>934
居座るの前に
再占領ってのは現実なの?

自分の言葉なんだから逃げずに答えてね

0981公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:35.78ID:ZP8Woe0k
笑いながら怒る人は

0982公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:37.58ID:xN+588D2
>>815
ほらね、こうやって断片的な情報を都合のいいように歪曲してデマを拡散していく。

それ、あくまで沖縄の基地反対運動の現場をレポートしてくれる特派員に飛行機代等の交通費として支給した5万な。
ちょっと考えればわかるが、東京ー沖縄間も格安チケットとれなければ普通片道2万ぐらいするし、
那覇から高江等の現場に向かう交通費や滞在費も踏まえれば、利益なんてでない。

あくまで自分達はいけないけど現場の情勢を知りたい人たちが、自分達の代わりに現場をレポートしてくれる人にカンパしただけの話。

それがけしからんと言うなら、それこそこの件問題視したあのニュース女子に出演してる連中なんて、
それこそスポンサーのDHCからカネ貰って雇われてやってんじゃねーかっていうw

0983公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:46.68ID:QjXpt688
ネトウヨって朝から晩まで朝鮮人の中傷してるの?

0984公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:50.38ID:MIcM+HIx
部活で笑いながらやったら顧問から殴られるわ

0985公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:51.78ID:X1Ltxn09
ドカベンの微笑最強ってことか

0986公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:57.30ID:8Y9PbUtG
稲村亜美ちゃんに笑顔で投げたい

0987公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:37:57.53ID:BHUVTxMn
>>934
話そらさないでね
反日分子

0988公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:00.30ID:WW9z+5e3
誰かがビリになるしかないんだよ(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:09.76ID:+a/yOL/T
>>981
子供の頃石橋の方が嫌いだったけど、今は木梨のほうが嫌い

0990公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:10.31ID:VMWB/4p2
さっきのハサミだけど、本当にじゃあ7500円で買ってって話になったら冷静になって買わないだろ

0991公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:13.23ID:8Y9PbUtG
>>979
気持ち悪いわww

0992公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:16.55ID:OyH/c+K2
>>980
されないとでも思ってるの?

0993公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:17.77ID:N7WhFxM2
>>948
あれは試されるよな
元値が高いとわかっていても7割引とかやられるとちょっと心揺れるよな(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:30.21ID:ZP8Woe0k
>>986
稲村さんは笑顔がかわいい

0995公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:30.31ID:LJc9dGhR
>>979
(あの人池沼かな?)

0996公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:34.71ID:nUw/57Df
比屋根が笑いながら走塁してたらメガホン投げるわ

0997公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:35.12ID:F4w/keEy
>>954
その値段で買わざるおえない人がどれだけ来て買ってくれるか?が勝負だ

0998公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:50.05ID:BHUVTxMn
>>992
お前ってどの国にアイデンティティ感じてるの?

0999公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:56.83ID:oO7jEcSG
めんどくさ

1000公共放送名無しさん2017/02/11(土) 09:38:57.57ID:WW9z+5e3
1000は死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。