特集 明日へ つなげよう★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/03/11(土) 10:14:31.11ID:gULVavXM
2017年3月11日(土)13:50〜15:24
日本全体に衝撃を与えた東日本大震災。あの日の記憶、感じたこと、考えたこと。
いま一度6年前に立ち返り、全国と被災地が関わり続け、できることのヒントを探る。

出演,板尾創路、千原ジュニア、カンニング竹山、
渡辺満里奈、高橋みなみ、堤幸彦、加藤諒

0952公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:05.69ID:srq9qwSM
>>943
あっ…(察し)

0953公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:09.07ID:yg4MWsho
根本的な問題から目を逸らしてお花畑
あとでしわ寄せ来なければいいねえ

0954公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:19.37ID:6XBqiv0H
>>922
福島の野菜を食って放射線障害で死んだやつはまだいない。

自動車に乗って死んじまったやつは結構いる。

0955公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:24.73ID:Ekr7q1Br
なんでサングラスしてるんだよ

0956公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:25.61ID:qieGFATU
手書きで直接メッセージ書いてる体なのに、全部字が一緒w

0957公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:26.05ID:srq9qwSM
>>947
まだ精子ですらないなw

0958公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:35.91ID:OQ92AL8A
震災で金儲け
震災で売名
震災でいい人アピール

こいつら心の底ではもっと地震起きろって思ってるだろうな

0959公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:37.80ID:z6I003ZZ
>>936
和田アキオと仲良しな嫁がいる

0960公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:39.43ID:orkG9SVq
逢いたいと思う心がなにより大切だよ

0961公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:39.98ID:LDuTx05i
竹山キモ過ぎる

0962公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:54:46.70ID:5A77ryZ9
マスクにサングラスのばばあw

0963公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:03.53ID:WJ1WKS36
保健のやつだ

0964公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:20.36ID:YJFYRdz4
米良美一?

0965公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:26.04ID:5A77ryZ9
>>958
おまえは、文句ばっかりだな
自分のTwitterでやってろ

0966公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:38.15ID:dPbR3dFy
>>954
被曝した奴は山ほどいるんだけどな
それを風評被害で福島は安全とほざくならそいつらだけで福島に行っててくれ

0967公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:44.96ID:WJ1WKS36
パチンコ行っていい?

0968公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:55:45.42ID:pEoxb1oG
右のキモいやつ見ながら笑わずによく話せるな

0969公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:01.76ID:ky7kol/q
フライングタイガー昨日存在知ったわ

0970公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:05.17ID:yg4MWsho
結局外国に向けてのやってます復興してますアピールでしょ
国民は切り捨てられてる

0971公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:08.69ID:Wro7dOTg
瀬田宙太アナじゃないですかw

0972公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:14.24ID:nbFtKrjL
この奇面組みたいな子はなんで売れたの?

0973公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:23.26ID:/RY5Gfm6
地震直後に駅から人追い出したJR東日本

0974公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:25.14ID:y3lRSWq8
フライングタイガー(ス)

0975公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:32.73ID:Ekr7q1Br
>>967
いいよ

0976公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:35.11ID:+M08mjo2
おっさんノリノリやな

0977公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:42.73ID:OQ92AL8A
>>966
原発は利権の塊だよ
何言ってもどっちかから叩かれるよ

0978公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:52.50ID:Ekr7q1Br
フライングタイガーってなんだ

0979公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:54.50ID:ky7kol/q
>>973
慎太郎激おこだったな

0980公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:56:57.63ID:6XBqiv0H
福島で被曝して死んだやつはまだ居ない。
自動車で(以下省略

0981公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:03.08ID:YJFYRdz4
さかなクン小さくなった

0982公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:05.76ID:ZezLR+FF
さかなクンテンション低かったな

0983公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:09.61ID:ky7kol/q
>>978
雑貨屋

0984公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:21.53ID:WJ1WKS36
お母さんに謝る

0985公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:23.90ID:ZezLR+FF
>>981
あらw

0986公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:32.36ID:eF83ArJY
で、そのwifi、訓練で解放とかしてるの?
トラフィック調査とかしてるのかね

0987公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:57:41.87ID:Ekr7q1Br
>>983
どもです 大層な名前だな

0988公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:03.52ID:dSTIBQ2C
これ誰?

0989公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:05.00ID:DjjBUxgw
なぐらまりな

0990公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:11.42ID:1gqlvBIs
>>922
日本の農産物食って大丈夫か

0991公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:18.34ID:ZezLR+FF
トリック

0992公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:27.52ID:8SIXQsRf
未成年と淫行
不倫

がどのツラ下げて語っとんねんw

0993公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:58:52.58ID:qieGFATU
>>966
バカなやつってすぐにすり替えるからな
車で死んでるやつの方が多いとかいうけど、それは原発事故前も一緒だってことを考えない
放射能っていうリスクを増やした事象について言及してんのに

0994公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:59:08.33ID:UIToIb0r
>>990
お隣の中韓が日本産は輸入禁止してるからダメなんだろうなw

0995公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:59:32.80ID:Ekr7q1Br
>>990
大丈夫 問題ない

0996公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:59:37.04ID:s3ZVLnDJ
堤の耳平べったくて気持ち悪い

0997公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:59:42.71ID:srq9qwSM
原発収束してないんだから、信用されるわけがない

0998公共放送名無しさん2017/03/11(土) 15:59:54.82ID:8SIXQsRf
そんなんでよく番組でてこれたなw

0999公共放送名無しさん2017/03/11(土) 16:00:19.53ID:qieGFATU
>>1000なら竹山のアナルがメルトダウン

1000公共放送名無しさん2017/03/11(土) 16:00:20.32ID:6XBqiv0H
>>993
原発事故の前と後で被曝犠牲者に違いあるんだっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。