NHK総合を常に実況し続けるスレ 131779 狭いプレハブ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/03/11(土) 17:56:55.21ID:gcaMOYi0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131778 早く家に帰りたい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489215984/

0952公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:20.19ID:YZ5o30/6
これは面倒だな

0953公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:23.41ID:73i4fN8Z
文句ばっかり

0954公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:23.79ID:0pdn7NkQ
オリンピックを遣る金が有るなら、
此の人達に金を掛けろよ

0955公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:24.46ID:qm+VW+Cy
つ除湿機

0956公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:24.63ID:SV2fb8Yk
>>925
俺も家賃かからないなら住み続ける

0957公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:25.65ID:i9En+9Mc
結露ってふくもんなのか

0958公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:26.99ID:MaMlT2E/
>>912
資材や重機や作業員ね。
オリンピックで復興をとかひどい話だな

0959公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:28.08ID:9m52gZnE
ムカデは勘弁

0960公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:28.63ID:ctwI/fnl
このマジックハンドうちにもある、100均で買った

0961公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:32.15ID:Voaousah
>>883
そうだったのか
4月には戻ってくるかな

0962公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:32.36ID:FFD2V9H3
年寄りのいい運動。
贅沢言うな。

0963公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:32.62ID:VIy/tlOe
>>904
今は赤字だよ
高松競輪か玉野競輪がそろそろ危ない

0964公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:33.13ID:n0qlmVdJ
人が住むための文化ってのはそう簡単に芽生えない
シムシティーじゃねーんだ

0965公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:34.17ID:M6e3kAdo
個人資産なんだから、原則自分で現状復帰させるんだけどwww


カビくらいでw、うちもカビだらけだがww
部屋にムカデ居るしww

0966公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:35.17ID:7KStBezu
外国に何兆円と援助してて、国内はこれ。

安倍マジキチすぎだろ。

0967公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:36.51ID:ZFKkGSyp
レオパレス vs. 仮設

0968公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:38.27ID:sPhcwNRY
浴室で使うくんえんざいは有効だろうか

0969公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:38.30ID:ujVwr7AG
疲れたなら出てけばいいじゃん

0970公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:39.67ID:6496CXFG
そのくらいやれ

0971公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:40.18ID:VqqRrSps
>>871
ほんとこれだわw
ちなみに被災者でも金持ってる人は仮設なんか住まないで他で暮らしてるんだよ

ようは老後で仮設しか入れない奴は今まで人生設計甘く見て貯蓄できてないナマケモノ
こんな奴らに金使う必要もないしNHKの報道も気持ち悪い

0972公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:41.56ID:2X0cyEuQ
アリの行列なんて架設でなくてもあるぞ

0973公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:42.09ID:6/lMNgP0
アリの行列なんて田舎の戸建てはどこでもあるだろう

0974公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:42.39ID:zwxEcXP8
ムカデは、普通でるやろおおおおおおおおおおおおおお

0975公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:42.62ID:9lCOL8wl
>>895
国の政策に追われて馬車馬のように借金して建てたがシロアリに食われてる
その横でアマゾンにSB達がのし上がってる。所詮は国の奴隷だな

0976公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:43.81ID:nfQkVwlv
ムカデナメクジはどこでもでます
部屋の中にいて困るぜ

0977公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:44.03ID:xPjTbR0Z
新しく掘り起こしたとこはムカデは出るで

0978公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:44.15ID:6B05ffWj
文句ばっかりだな、、

0979公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:45.29ID:XaVlpSU1
>>926
まあ年度末過ぎればわかる
でも相撲は3月の次は5月だしな

0980公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:47.45ID:TBkc9E8u
贅沢言うな

0981公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:47.54ID:nE1DVyq+
立派な造りではあるけど、やはり仮設なんだねえ

0982公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:47.81ID:mO9FzCiG
天井の結露はヤバイ
ここにいたらメンタルやられるわ

0983公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:48.80ID:TDkGrY+V
まあテント生活よりは…

0984公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:50.27ID:JwHl4CEe
やっぱ人には与えすぎるとダメなんだな。
これが当たり前だと思っちゃう。
いつまでたっても被害者意識でお涙頂戴、
で、仕舞いにゃ「もっとクレクレ、それもタダで」ってなる。
ダメだよ、こんなの。
被災者を甘やかしすぎだわ。

0985公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:51.14ID:LcHoGuHY
これから何年も生きないでしょう

0986公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:51.30ID:gpKiIFK7
6年で復興しないようなところはどうでも良いだろ

0987公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:52.11ID:B4MqmLac
家賃払ってもっと酷い暮らししてる人たくさんいるわ

0988試される実況民 ◆TvAaniMEBs 2017/03/11(土) 20:12:52.22ID:0JtphBBN
>>881
自然に形成された地形に比べたら、数ヶ月くらいでちょっと
乗せた土じゃ、安定性はないわな。

0989公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:57.32ID:b4mnMVZD
どこの家だって掃除はするよね(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:58.01ID:MwW37rHt
>>563
うむ

0991公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:59.15ID:qm+VW+Cy
虫は 友達だろうW

0992公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:12:59.69ID:0+H0K5qV
田舎のアパートはみんなそう

0993公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:00.22ID:pW/VHuM+
年寄りばかりで無理でしょ
これwww

0994公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:02.44ID:hEsnPjAE
土地の買い取り交渉して他行くしかないな

0995公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:02.98ID:hXi3dfjf
>>982
風呂場並みだよなあ

0996公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:03.79ID:d0tAUK0L
おまいらはどんな過酷な状況でも実況はやりそう

0997公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:04.24ID:3/6yV39v
愚痴ばっかり

0998公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:04.99ID:JJGxMAbl
住む場所があるだけいいと思わないとか、何様のつもりなんだろう?

0999公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:06.45ID:KP9I73wg
コンビニ行ってきた(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2017/03/11(土) 20:13:06.85ID:i4iN3vTM
バレか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。