参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★22 修正 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/07/10(月) 17:11:01.55ID:gz3KS0/J
14:00-14:25 蓮舫(民進党・新緑風会)
14:25-15:00 桜井 充(民進党・新緑風会)
15:00-15:15 田村 智子(日本共産党)
15:15-15:56 青山 繁晴(自由民主党・こころ)
15:56-16:20 里見 隆治(公明党)
16:20-16:35 清水 貴之(日本維新の会)
16:35-16:50 森 ゆう子(希望の会(自由・社民))
16:50-17:00 松沢 成文(無所属クラブ)

前スレ
参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★20
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499672720/

0952公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:08.19ID:a+92P1ja
>>794
水増し入学の問題は、足りないとか単純な問題じゃないよ
水増しがあるから新設っていうなら、なぜ安倍総理はそうはっきり言わないのか、
水増しはまた別の問題だから、新設とはつながらない問題

0953公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:15.38ID:CieP+wo2
山本がキチガイにしか見えない

0954公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:15.39ID:uwhzxVRr
ゲルに飛び火

0955公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:17.86ID:2ugzSGFH








0956▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2017/07/11(火) 01:50:18.00ID:SpmACoTQ
石破さんまで飛び火w

0957公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:19.88ID:PCJTQMGb
くだらねぇ。ほんとくだらねぇ。よくやるよこいつら。縛りに縛られてるんやろうなぁ。

0958公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:26.33ID:prmfnUdd
国家戦略特区とかあかんで
そういう利益誘導で国政を踏みにじって停滞させるとか
もやは

犯罪行為

0959公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:31.82ID:DQa7LPaG
>>937
安倍が
また
脱糞

0960公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:36.16ID:U90+LgOW
前川から小遣いを貰ってた女性は母親と名乗り出て肉体関係は求められた事ないし、ちゃんとした仕事につくようアドバイスされただけだといってるだろwww

0961公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:41.60ID:cmI0aC6Q
えええええ
石破そっち側だったのか

0962公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:42.07ID:ikCxYrd3
石破は自分が追求されるから安倍の足引っ張ってんのか

0963公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:42.09ID:IvJSzmyt
>>935
薄いかどうかってのは誰が決めるの??w

0964公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:47.08ID:nkw3VlmM
>>921
規制緩和側

0965公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:58.31ID:2ugzSGFH









0966公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:50:59.64ID:XJpoQR5K
うちの地方の特区邪魔したら許さない民進党

0967公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:04.69ID:IHMljIoY
>>959
またなの(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:06.99ID:8hEj/70N
>>938
未成年を買っちゃいけませんけどねっていう話です
成人同士の話はそれこそ知ったこっちゃない

0969公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:09.59ID:1ghRBP/f
>>956
散々マスコミに出てペラペラしゃべってるんだからそのくらい覚悟せにゃ

0970公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:12.96ID:prmfnUdd
法律違反してないからセーフとかあかんで
国家戦略特区は法律違反じゃボケ()

0971公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:13.13ID:S+Np94aD
青山?晴 神回!本丸の加戸氏ぶっ込み大成功!
「胸の内を熱く語る」加戸氏が全て訴えた!閉会中審査20170710
https://youtu.be/gs3YEwZYAEI

ここからみたらこの問題の全貌らしきもんが大体説明されていった
https://youtu.be/gs3YEwZYAEI?t=13m8s

0972公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:15.42ID:sWhP7MZm
テロリスト管理砲w

0973公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:19.99ID:ACsvgvvW
>>891
人権派弁護士の常套手段なんだよなぁ
揚げ足取りして、こんな警察、検察の言うことが信用できますか!って

0974公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:25.88ID:548aW/1z
>>960
それを信用できるんなら、安倍ちゃんの言うことも信用したってや〜

0975公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:28.02ID:U90+LgOW
>>945
その前に加計幸太郎が先だろwww

0976公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:30.82ID:Pqt1dusm
>>952
別の問題って?

0977公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:38.89ID:aqWPHVw3
岩盤規制って
あるから悪いものが当然のように言ってるけど
それこそ「印象操作」だな

今回の件は、規制緩和だ、国家戦略だ^という題目を悪用した
仲間内の新たな利権作りにしか思えんなw

本当に獣医師の偏在問題や獣医学の先端研究の促進をやるならちゃんとやりなさいよ

むしろ今回の加計は邪魔
金と人材と力の無駄使い
国家の損失だw

0978公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:41.08ID:hkf+orVG
>>963
却下され続けてきた期間だから推測すればわかるでしょう

0979公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:45.92ID:yhYiZnBa
>>936
いい人そうに見えるのに

0980▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2017/07/11(火) 01:51:46.82ID:SpmACoTQ
>>969 反安倍の勢いがw

0981公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:50.42ID:23Oi7cl+
>>960
でも、それって厚労省の仕事で前川氏がする事ではない。

0982公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:51:53.31ID:1dc1R+A6
>>956
つか、地方担当大臣としてちゃんと仕事しなかった元凶

0983公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:02.87ID:lJHu5uT5
>>952
獣医に限らず、人気学部で水増しは常識だもんね
また別に対処すべきだね

0984公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:03.04ID:CbWfo+Ei
>>960
でも前川は性欲満たすためなんじゃないの?

0985公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:04.85ID:sWhP7MZm
テクノクラートがテロリスト

0986公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:10.75ID:yhYiZnBa
>>944
行ったのがソープランドだったら良かったんかね?

0987▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2017/07/11(火) 01:52:18.11ID:SpmACoTQ
>>979 天下りでマスゴミから叩かれてた

0988公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:21.94ID:PCJTQMGb
馬鹿の考え休むに似たり。とういう閉会中審査でした。

0989公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:24.65ID:8hEj/70N
>>957
これでメシ食ってるんだからそりゃやりますよ
たとえバカバカしくてもね

0990公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:24.74ID:prmfnUdd
文書の管理ができない省庁っていうのは財務省ね
あかんで文科省に難癖つけるのは

0991公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:26.24ID:PknKd0BF
>>932
獣医師会にしてみれば自分の既得権益を
守ろうとするのは当然だし
愛媛や加計側が作りたいってのも当然の主張

要するに前川が天下り問題で官邸に肩を叩かれて
辞めさせられたことによる個人的な恨みのために
朝日にしょうもないメモをリークしたのが
この問題の発端w
もし辞めさせられてなきゃ、マスコミは野党に
そういう情報リークしてなかっただろうからなw

0992公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:27.74ID:U90+LgOW
>>974
森友と加計と二つ続くとなwww

0993公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:32.29ID:dCVm68vF
安倍見てるか?

0994公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:33.12ID:IvJSzmyt
>>978
それは関係ないよ?
だって一律却下されてきたから52年間ただの一つも新設がなかったわけだからw

0995公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:35.81ID:nkw3VlmM
>>960
脅されたか金貰ってるな。

0996公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:37.16ID:a+92P1ja
>>863
それで済めばいいんだけど、党内の誰かが手を回して、1校だけ認めるとか変な言質とるからおかしくなった

0997公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:39.69ID:Ou609N5+
次スレは?(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:39.89ID:lJHu5uT5
>>968
18歳未満だろ
条例によるが

0999公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:40.25ID:sWhP7MZm
>>977
要はなんも知らない中卒w

1000公共放送名無しさん2017/07/11(火) 01:52:46.06ID:FydcKSWj
>>968
未成年じゃなくても買春はダメだけどね
罰則がないだけで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 41分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。