NHK総合を常に実況し続けるスレ 137628 千葉駅©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/07(木) 16:53:43.69ID:AW4Edv2U
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137627 池上線
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504766931/

0952公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:03:59.33ID:7nIGtB8m
肉のマンセーーーーーーーーーーーー万世橋本店

0953公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:03.67ID:fICp1iNU
>>888
おまいら俳優はがんばれ

0954公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:04.83ID:tcWQUgcx
ねーよ

0955公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:07.84ID:5IxYomdc
異次元てなんぞ?天罰でも食らうように祈るのか?w

0956公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:07.95ID:Bx9mzCmp
雨の日は髪の毛しぼんじゃうのね

0957公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:09.65ID:CAd4znqG
>>838
NHK「チョンニュースはネトウヨが大歓喜するんだよ。
根拠はこのスレ。何か文句ある?」

0958公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:10.49ID:yPB0ik6a
迫られたって、おいNHK

0959公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:10.78ID:EkzzPHUK
アメリカの豚も口だけじゃなくて行動しろや

0960公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:10.94ID:6q2GwX/T
鉄郎…
そのうちわかるわ

0961公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:11.26ID:TK8MOXUJ
正妻の鏡花

0962公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:14.84ID:lMbqtjfT
北に現実を見ろと言われるとはなw

0963公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:15.73ID:0JIxwx5O
北朝鮮はまた勝利のダンスパーティやるの?

0964ぐうの音も出ないだろ?2017/09/07(木) 19:04:15.90ID:SACkPO4K
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?

0965公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:17.25ID:IOoK8v2+
朝鮮半島がショッカーの基地だったとは

0966公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:17.45ID:ZkvAtqvv
>>864
www

0967公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:18.54ID:fHyamHvq
>>916
朝鮮人を嫁に

0968公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:19.25ID:86kkaIVz
>>927
ジョンウンに延髄切りしてほしい

0969公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:19.77ID:l/TEZdT0
中東だったら、とっくに爆撃してるのに

0970公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:19.87ID:zj9qkEV3
トランプのそのうちわかるだろうは
何も考えてない

0971公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:20.55ID:V+bllYFu
まあトランプはできれば戦争は避けたそうだな

0972公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:20.82ID:ZpPd6ClS
ぬぽこの天然ガスくんかくんか

0973公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:21.30ID:3HDFs+TA
アメリカにも雨降るんだな

0974公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:21.37ID:5Ci10EZv
口だけ大統領

0975公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:23.23ID:84KTczJt
>>846
風刺画描いて 2次元で圧力かけるんだよ

0976公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:23.53ID:ELnVAmLD
>>928
じつはバーチャルキャラだったの?

0977公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:23.78ID:ef+EjZ0f
>>940
なんてスケベなカップルなんでしょう!

0978公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:24.26ID:WCv3VEJ1
まだ凍結してなかったのかよw

0979公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:24.62ID:myW4CRv4
>>859
10日で60,000円か

もっといいとこに引っ越せよ(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:25.29ID:WyLBP9Hg
日本製AVを禁輸せよ!

0981公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:26.29ID:FPPx3mAw
確かに最初の選択肢ではないが

でもまあ十分にありうるというニュアンスだな

0982公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:28.41ID:VZoL06pC
石油すら無理だって

0983公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:30.06ID:0y2QkBac
もう日米韓で北チョン舞台に軍事演習しろよ

0984公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:32.78ID:5UYN7pZa
富士重工R3バスに乗ってるんじゃないよ!
お前らには勿体ない名車だ!

0985公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:33.17ID:9OqVfwII
ハリケーンでそれどころじゃないだろ

0986(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/09/07(木) 19:04:35.12ID:/bk1kvsZ
>>967
絶対
(´・д・`)ヤダ

0987公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:35.36ID:SACkPO4K
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:37.18ID:njch90/y
>>870
だよな
ひるおび潰したら、NHKを全力で攻撃させてもらうわ

0989公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:37.19ID:lNfQgsOF
口だけトランプ

0990公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:38.34ID:Wj40pLRU
異次元空間からの圧力とか
ブラックホール級ってことか・・・
やばそうだな

0991公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:46.58ID:ERSsFbSL
安倍総理やトランプ大統領を見てると泣けてくる


ここまで愚直に平和を守ろうと戦ってることに


煽るNHKエスタブリッシュメント(笑)

0992公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:46.63ID:I9lrXiYF
バリカンの輸出を止めれば困るだろ

0993公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:47.18ID:2Qk1K/VP
異次元さんお断りどす

0994公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:49.99ID:ef+EjZ0f
山尾辞職したんかな?

0995公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:51.20ID:ky/NRGn1
傘持った指導者ってカダフィ大佐を連想する  (´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:51.97ID:jBxP5Y4z
>>915
韓国にもいるぞw
それとEUにも大統領がいるけど何してるかよくわからないw

0997公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:52.66ID:KTjhRuUw
ロシアにとってはアメリカに喧嘩売ってくれる子犬

0998公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:54.50ID:JApBeMJU
マンセー使ったの在日の人でしょ

0999公共放送名無しさん2017/09/07(木) 19:04:55.92ID:HAleL4hu
北の譲歩引き出すには制裁しかない

1000(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/09/07(木) 19:04:56.46ID:/bk1kvsZ
>>979
((・ω・`;))うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。