NAOMIの部屋「いま注目のアニソン特集」 ♪1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2017/11/18(土) 23:19:35.58ID:0fBG0/oK
次回放送
11月19日(日) 午前0時50分〜1時20分 ※土曜深夜

0792公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:24.92ID:TmkPJ9Fm
意外とアイマス

0793公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:27.40ID:wFOFVYW9
三森すずこ31歳かわいいぞ

0794公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:27.46ID:FFTUIPmt
内田雄馬くん、体パンパン過ぎない?w

0795公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:31.89ID:UwjlEKc+

0796公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:31.95ID:PVwL98Fl
米カピカピに乾燥してそう

0797公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:32.53ID:jMxhzMk/
デキてるやついるんだろ

0798公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:33.27ID:uXRbmJ5r
以外とアイマスね

0799公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:35.28ID:unjWEF1+
特に女子向け作品はキャスト被りまくりだしな

0800公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:41.24ID:N5gKcoKq
しかしアラサーみもりんは、相変わらず可愛いな

0801公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:43.59ID:SFSTS+y9
まだ木谷に抱かれてんのかな

0802公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:44.54ID:Ika87YfR
>>788
みもりんは安物とはしないから問題なしw

0803公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:49.40ID:WzIWmADg
>>765
所属してる事務所が315プロダクション

0804公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:52.89ID:UwjlEKc+

0805公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:53.58ID:Ctb7v3vx
元気の出るヤツってなんだwww

0806公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:19:56.91ID:L0XU3+0l
>>788
ゆうまがブス専と知っての発言か・・・

0807公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:01.04ID:q1B7I+Zv
Reasonってあれか、テッカマンブレードの最初のOP
♪抱きしーめーながーらぁー あなたーの気持ちをつーたえて
理由のーなーいー 涙がーこぼれ落ーちーるぅーうー

0808公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:01.24ID:NzslbOio
>>790
つか歌部分は全部録画やろ

0809公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:01.60ID:mLIiXIAF
声豚が甘やかすから

0810公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:03.43ID:rOF6qlVe
アオイさんが梶裕貴に見えてきた

0811公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:07.05ID:zwx1aD4Y
>>765
事務所の名前が315プロダクション

0812公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:08.24ID:UwjlEKc+

0813公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:18.28ID:ScKpL771
ドMが一番良かったなw

0814公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:19.02ID:2pxasPv+
ナオミはこれから夜食食うのかな(´・ω・`)

0815公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:20.44ID:Ctb7v3vx
>>802
それなら良かったわw

0816公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:29.95ID:EPRfJS/U
こんなんだけど一応半分はポップジャムの系譜になるNHKのフラッグシップの音楽番組だもんなコレ

0817公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:30.02ID:IPABLC42
なんか急にすげえ面白そうなの始まったw

0818公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:30.95ID:L0XU3+0l
クレジットのでナレが最初でワロタ

0819公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:20:39.11ID:bsKYfEsN
スタジオを生放送でやる意味あったのか?
画面下の投稿テロップはいいかもしれないが

0820公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:01.15ID:PxCtPcBm
教育でネトゲ廃人

0821公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:17.87ID:eUchNNQe
内田雄馬は宮野と一緒に歌った曲は上手かったけどな

0822公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:19.31ID:9NawQQdo
教育の方もきになるがどっちにするか

0823公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:23.55ID:Aux24cUn
>>765
日付が元になってるのはKR(韓国ドラマ版、8/25)くらいだね

0824公共放送名無しさん(pc?)2017/11/19(日) 01:21:25.33ID:N5gKcoKq
>>781
だってμ’sなんて、ほぼほぼ声だけで選ばれた人たちだし
(初代アイマスもそうだけど)

だから結果アイドルの真似事を完全にこなしたμ’sは
高く評価されたとも言えるのだけど

0825公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:38.42ID:L0XU3+0l
>>819
まあ、それで、視聴者の生を声を反映するみたいなのが
企画の基本にあるんじゃね

0826公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:21:39.40ID:WzIWmADg
>>821
明日シネライ見に行けるから期待してる

0827公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:22:06.99ID:1eXossIe
>>780
でもそこさえクリアすれば一番重要そうな顔が多少あれでもチヤホヤされるで

0828公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:22:31.92ID:L0XU3+0l
>>827
当たりコンテンツに巡り合わないとあかんで

0829公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:22:40.31ID:oZW03cjX
>>780
ちょって、すそ野広がりすぎじゃね?
ラブライブのデブセンターなんて
過剰志願者数の犠牲者みたいなもんだと
個人的には思ってる

0830公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:23:10.96ID:N5gKcoKq
>>823
KRで、はじめてK-POPアイドルを評価した
あれを日本でやろうとしたら、絶対に出来ないレベル

国的には嫌いなんだけどな、南朝鮮

0831公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:23:12.95ID:Aux24cUn
>>821
アイマス(特にソシャゲ版)は個々は上手いが生で全員合唱になると揃えないのか微妙なことが多い

0832公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:24:01.96ID:PVwL98Fl
>>824
2.5の作品て色々あるけど、結局声の演技が前提として大事だよね
まきちゃんはともかくとして

0833公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:24:28.76ID:eUchNNQe
そのうち内田姉弟は一緒に曲だすんじゃね?
二人ともアイマス声優だし

0834公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:24:44.20ID:N5gKcoKq
>>828
人気アイドルと比較しても、すごくハードル高いんだよね

0835公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:25:01.07ID:L0XU3+0l
>>831
それぞれで、キーがあわんってやつだな
まああと、作り声過ぎて、ライブで歌うとなると、出したい音が出せないとかもあるしな

0836公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:26:55.22ID:eUchNNQe
>>835
だから基本はユニット単位にしてる訳ですね

0837公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:27:39.90ID:Aux24cUn
>>830
日本(二次元)では会話パートがメインだった「アイドル(の卵)が実際ステージに上がるまでの試行錯誤」をパフォーマンス披露まで含めて描写してたのが面白かった

0838公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:28:09.89ID:eZ7t/7ke
サイドMの声優アイドルの衝撃すごかったわ…
テレビで直視するに堪えない

0839公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:30:47.01ID:Aux24cUn
>>835
元々目立つ歌声だけど硲先生(メガネの人)が強めに聞こえてたのは補正なんだろうか

0840公共放送名無しさん2017/11/19(日) 01:32:41.60ID:PtlFKPg8
八代拓が白米持たされてうわーいって言うだけという謎すぎる光景が観れるとは思ってなかった

0841公共放送名無しさん2017/11/19(日) 02:38:54.23ID:Hd+Ue6ZH
>>831
そういうレベルじゃねえよマス豚

0842公共放送名無しさん2017/11/19(日) 06:07:05.29ID:MxjFaEJu
h
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=4300431

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています