あさイチ「プレミアムトーク 柴咲コウ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2017/12/08(金) 06:51:28.97ID:Enow2JO+
おんな城主 直虎辞めるってよ

0402公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:44:38.66ID:/8rkDZnQ
ぬるー

0403公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:45:26.73ID:ROz83tVd
ドーモくん
入れ物小さすぎないか?

0404公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:46:09.92ID:yCGQwEkk
>>400
キルビル断ったんだと思ってた。
断って、47RONINとか微妙な奴には出るという

0405公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:47:16.08ID:KNlzzVuK
最近インテリアでオイルの中にドライフラワーが入ってるのがあるけど
あれって色褪せしにくいのかな
捨てるときはオイルを新聞に吸わせて燃えるゴミに〜とかしないとならないのだろうか
面倒くさい

0406公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:47:54.03ID:S+6DqyY7
>>399
福山なんかと結婚しなくて良かったー!
絶対女優業の足引っ張るよ

0407公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:47:58.62ID:mWBgq73N
腐らないのかな(´・ω・`)

0408公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:48:52.26ID:8uXruIbx
 
 
 
 
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/a/k/b/akberogazou/7538bb7.jpg

0409公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:49:01.88ID:5p5F/Dr0
今見えたのは谷間ではなく溝だな・・・(´・ω・`)

0410公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:49:09.27ID:ROz83tVd
※決してぺぺローションではありません

0411公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:49:58.18ID:mWBgq73N
キレイ(´・ω・`)

0412公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:14.08ID:8uXruIbx
 

 
 
ttp://jtrnd.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_75f/jtrnd/bikyaku02.jpg

0413公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:21.11ID:TKpg+pTs
中に入ってる液体なに?
今つけたけど水?

0414公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:45.33ID:KNlzzVuK
>>413
ベビーオイル

0415公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:51.28ID:184yWCVh
謝らなくていいのに・・・嫌な時代だこと

0416公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:58.00ID:S+6DqyY7
>>404
断ったんだ
それは知らなかった
あの頃国内の映画やドラマでひっぱりだこだったのかな
窪塚と共演したGO!で初めて柴咲可愛い!と思ったわ

0417公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:50:59.14ID:mWBgq73N
犬「びょう」

0418公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:04.36ID:5p5F/Dr0
「あいびょう」「あいねこ?」って続けて言い換えれば良いんだよ。プロなんだから(´・ω・`)

0419公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:17.18ID:Qt9y1nVo
つまらんアナウンサーだ

0420公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:19.46ID:TKpg+pTs
>>414
ありがとー!

0421公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:41.22ID:IHlHw+ff
直虎終わるの寂しい

0422公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:41.60ID:WYMupgDD
そんなやついないだろw

0423公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:43.91ID:o8iNCU90
直虎は男装した時が一番似合ってた

0424公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:51:55.75ID:5p5F/Dr0
>>415
アナウンサーは正しい読み方をするのは当たり前。
例え意図的な言い換えであっても注釈はつけないと駄目だろ(´・ω・`)

0425公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:52:02.21ID:HwaC8UV5
コウちゃんかわいすぎ(´・ω・`)

0426公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:52:03.94ID:Qt9y1nVo
キモ絵がたくさん

0427公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:52:26.45ID:mWBgq73N
餃子食べたいわ(´・ω・`)

0428公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:52:55.10ID:XxErb2zO
柴咲さんはこのまま美しく歳を取って行ってほしい。間違っても平子や長谷川みたいなのをやらない方向で

0429公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:03.64ID:Qt9y1nVo
北海道の人なんだっけ

0430公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:13.14ID:/8rkDZnQ
へぇ

0431公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:26.39ID:PhPcrmoW
この歳で首シワが無いのがすごいわ

0432公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:33.42ID:GPVosOlb
美人に美容法聞くなよ
遺伝子からやり直せって話だろ

0433公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:38.67ID:wMEl63k5
顔くらい洗えよと思うが、確かに顔を洗うと油がとれてしまう

0434公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:39.60ID:XxErb2zO
そういや柴咲紅白は?

0435公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:39.81ID:vVYAMAAT
かっこいい人だね

0436公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:48.87ID:5p5F/Dr0
なんでも洗い落とせばいいってもんじゃない支那。
脂分も常在菌も大事(´・ω・`)

0437公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:56.44ID:QTN6yiuL
美の秘訣「顔は洗わないで下さい」

目やにベッタリつけて出勤するヲンナが出てきそうね

0438公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:53:57.57ID:IHlHw+ff
真似できねえよ

0439公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:07.37ID:XxErb2zO
男前かよwwww

0440公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:28.13ID:mWBgq73N
>>431
えっ36でしょ?(´・ω・`)

0441公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:32.21ID:XxErb2zO
ブラ上白石

0442公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:32.53ID:nY9NQsEt
顔の骨格と目が特に綺麗なんだろうな、この人。
こんなの、持って生まれたものが大きいから
一般人が「美の秘訣」なんて聞いても参考にならんよ

0443公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:37.49ID:QHHw4tPj
漢柴咲

0444公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:45.61ID:5p5F/Dr0
正直直虎の演技は下手くそだと思うけど好きだわ柴コウ(´・ω・`)

0445公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:54:46.05ID:IHlHw+ff
>>434
おせち作るから

0446公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:55:24.84ID:ROz83tVd
>>413
ttps://virates.com/images/2017/06/8716dad4ae78152b9bfb96ad94c6cf01-640x474.png

0447公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:55:54.60ID:IHlHw+ff
>>432
選ばれた精子でこのありさまだもんな

0448公共放送名無しさん2017/12/08(金) 09:56:37.06ID:mWBgq73N
いつの間にか知らないメンバーが増えてるわ(´・ω・`)

0449公共放送名無しさん2017/12/08(金) 10:06:05.54ID:XxErb2zO
>>445
うまいw

0450公共放送名無しさん2017/12/08(金) 11:23:58.65ID:MhOzKJ9V
ユーチューブでよく聴く喋りだな

0451公共放送名無しさん2017/12/08(金) 11:40:56.22ID:HTmvss+K
/

中国メディア・今日頭条は奈良・東大寺の正倉院にある宝物「螺鈿紫檀五弦琵琶」について紹介。

「天皇が1300年に渡り密やかに所蔵してきた宝物。唐の玄宗皇帝と楊貴妃が聖武天皇に贈ったプレゼントが、現在に至るまで完全な形で保存されているのである」と説明した。

 そのうえで、8世紀中期に建てられた正倉院には聖武天皇が生前愛した貴重品が保管されており、その多くは日本の遣唐使や留学生が持ち帰った書画、仏経典、楽器、生活器具、薫香、服飾品、織物、刺繍などであるとした。

また、価値の高い唐代の芸術品を最も完全な形でかつ豊富に残しているということで「専門家が、唐の建築や文化財を見たいのであれば奈良に行くべき。唐の気風を見ることができるのは世界で日本だけだと言うのもうなずける」と伝えている。

 また、正倉院自体が幾多の戦乱をくぐりに抜けて現存していることについて「世界の建築史において、これほど古い木造建築が残っているというのは奇跡なのだ」と評した。
そして「日本にある正倉院の宝物からは、中華文化絶頂期の面影を見ることができる。これらはすでに全人類共通の文化遺産になっているのである」としている。

0452公共放送名無しさん2017/12/08(金) 13:06:15.83ID:Xkp57Gvu
小学生の時もてなかった話は写真見て納得した
ああいう感じは小学男子はときめかないだろう
大人になってから次々有名男性が柴咲の魅力にはまってくのって
やっぱり本人は結婚したくなくなるだろうな
この後どんな出会いがあるんだろうと想像すると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています