ドラマ10 女子的生活 第1話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:35:40.13ID:gHjpUcU1
トランスジェンダーヒロイン誕生!
見た目は美しい女性だが体の性別は男性で女性が恋愛対象という
トランスジェンダーの みきはファッション企業に勤める OL
前スレ
ドラマ10 女子的生活 第1話★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515150658/
ドラマ10 女子的生活 第1話★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515158595/

0660公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:52:38.21ID:jlt2iPOz
差別を助長するとか叫んでる奴は自分に差別意識があるから短絡的にそう考えるって自覚ねえのか

そういう奴って実は自分が差別したくて仕方ないんだよ

ただ悪者になりたくないから自分じゃなくて世間がそうだってことにするだけで

0661公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:52:38.97ID:iAUCeHC6
糞ドラマすぎて逆に気になってきた
完走するで

0662公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:52:40.40ID:0737Bnq9
玉井詩織かわいい
以上

0663公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:52:58.99ID:dSlQr62Q
>>651
ありがとう

0664公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:02.11ID:du8HVEnB
キモいドラマだった

0665公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:03.73ID:jPzwZbwu
>>657
スミカスミレおもしろかったわ

0666公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:10.43ID:kiuB5M5k
>>650
赤はそれなりに演技うまかったのに何故こうなった…

0667公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:12.02ID:Kud4ibT1
>>654
大人気なのかこれ。。ありがとう

0668 【最底辺】 !dama2018/01/05(金) 22:53:21.10ID:csC+/FDL
>>621
ブルゾンちえみとデートしたこともあるw

0669公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:28.06ID:dSlQr62Q
>>665
何気に佳作だったよな

0670公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:29.38ID:Yre+lJhY
さっきの初見だったんだが、ちょっとそれ系の苦悩を理解できたわ…
そういう悩みもあるんだなと。ぶっちゃけ想像してなかったわ
申し訳なかった。

0671公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:55.89ID:QXeYo5mu

0672公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:53:56.98ID:jNmYPNbT
黄色こそ隠れびっちで一番質悪い

0673公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:54:04.28ID:3ZJpzcuZ
>>620
最終の4話目だけ見るわ
この類いは2〜3話屁理屈な話なだけで、4話で急展開させ強引に美談パターンに曲げて終わりがお決まり

0674公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:54:32.69ID:bk506sF+
俺はゲイで女装もするけど、イケメンには金をつぎ込んでも、女になんて金を使いたくない。
女と飲んで、一応男だから多く払ったりするけど、マジむかつく。こんな女のために何で俺が多く出すんだよと思ってしまう。
年下のイケメンちゃんならいくらつぎ込んでも惜しくない。

これが、オカマってもんだ!

0675公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:54:33.91ID:j3aw5b/b
>>501
ミッツは実際バイだよね

0676公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:54:44.06ID:k7ZifI2X
やっぱ合コンにいたピンクの乳にいくのが正しい道なのではないか!

0677公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:55:18.39ID:uW/vpkW/
>>674
ただのホモじゃねーか

0678公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:55:19.15ID:Mtv89cjw
Z女戦争の時はしおりんがこんな大人な演技するとは思わなかったな〜

0679公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:55:48.58ID:jPzwZbwu
>>669
結末が予想できなくて最後は驚愕したわ

0680公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:56:04.11ID:iAUCeHC6
>>674
別に割り勘でもええんやで

0681公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:56:12.72ID:kzeFWHn1
てか合コン女性陣てどういうメンツよ

0682公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:56:37.84ID:BDWOvdke
同じように舞台神戸で
去年性別適合手術して戸籍を女に変えて
大学卒業して今年からアパレル業界でOLする子の
ドキュメンタリー映画あったけど

そっちは当事者主演で凄く真面目なドキュメンタリーだし
NHK向けだと思うから
そっち放映して欲しい・・・

0683公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:56:50.40ID:upicZHfi
>>604
悩む段階は通り越した、って言ってた

0684公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:57:15.92ID:+zuDPYpw
しおりんとかなんでこんなクソドラマ出てるんだろうと思ったけど良く考えたら夏菜子ガチ恋勢だったか

0685公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:57:36.25ID:zsYZ8tnk
ふんわり笑顔じゃなくてふるふわバカかよw

0686公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:58:11.84ID:xNmH4pAl
>>548
最新 LGBT番組によると
生物学的性、性自認、恋愛対象全部の組み合わせがあるらしいぞ

0687公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:58:15.28ID:bk506sF+
>>677
これこそカマだ!

新宿から始発で帰る時、電車で酔った女が寄りかかってきたら、うぜ〜と思って、ぐっと押し返す。
イケメンならそのままにしておく。で、勃起しまくり。 これがカマってもんだ。
女と寝たいトランスなんてありえないんだって。

0688公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:58:37.29ID:wHzCgFXg
見た目オンナだから女の子油断するし最強じゃんこれ

0689公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:59:21.40ID:pcbt5bDP
昨夏から茶髪になったしおりんがあれこれ言われてたけど、いつまでもみんなの妹キャラやるわけにもいかんだろと

0690公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:59:25.30ID:PBZ87Mr7
職場や近所では気を使われてかわいい扱いされてるけど
同級生に会ったら普通にキモオカマ扱いされて現実知った、みたいな話になるのかと思ったわ
まぁそんなん放送出来んやろうけど

0691公共放送名無しさん2018/01/05(金) 22:59:53.09ID:uW/vpkW/
>>687
だからそれはお前がただのホモなんだよ

0692公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:00:47.23ID:bk506sF+
>>675
ミッツは、演技性なんだよ。女装している間だけ、男が好きになる感じだよ。
二丁目の女装軍団はそんな感じ。

0693公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:00:58.34ID:g7sZSM+R
トランスジェンダーが女にチンコ入れるって嫌じゃないのかな?

0694公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:01:05.86ID:sh3SDKyi
>>682
そういう人実際いるんだな頑張って欲しい。

0695公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:03:16.09ID:bIELyo25
おネエタレントかなりいるけどこの主人公みたいのはおらんの?
みんなホモなおネエ?

0696公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:05:05.52ID:bk506sF+
>>680
でも、それこそ性自認は男だし、多く出してしまうよ。
相手がブスだと、なんでこんなブスのために…と思ってしまうし、
相手が美人だと、美人だからといって世の中舐めるな…と思ってしまうし。

0697公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:07:38.27ID:df5koouz
女装してる男子だが、わかる部分と、ん?と思う部分とがあった。
ちなみにほぼ気づかれないレベルです。

もうちょい遠慮気味かな、私は。

0698公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:11:14.14ID:zlVD5+rI
お前ら気持ち悪いわ!

同性を装って警戒心を下げてからチンコ入れるとかマラソンで近道してるのと同じやろ

もうちょっと遠慮して生きてもらわないと同性だから安心という社会の前提が崩れるやろ

0699公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:12:11.75ID:bk506sF+
俺はニューハーフにはならなかったな。踏み切らなかった。
今はお金を稼げているので、金で若い男の子とデートするのが楽しみ。
金があれば、チンコ切らなくても、ノンケとも遊べるよ。優しくしてもらえるしな。
チンコ切るより、金持ちになろう!

0700公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:12:25.40ID:zln8JYVw
トッツイー

0701公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:15:17.09ID:bk506sF+
>>698
心が女なら、チンコ入れたい、なんて発想にならない。
女同士触り合うならあるけど、チンコ入れたいなんてあり得ない。
そういうのは、女装趣味の男だ!

0702公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:17:58.79ID:8DKWilvl
だよなぁ、ややこしい設定みたいに言ってるけど
簡単に言えば女装したノーマル

0703公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:22:39.40ID:zlVD5+rI
>>701
ちゃうやろ
性同一性障害で男だけど女 尚且つ レズっかんじちゃうの?
レズのタチはペニバン付けるけど天然ペニバン付いてる状態やろ
ややこしすぎるから世間の片隅で静かに生きてくれや

0704公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:34:37.85ID:g7sZSM+R
ビアンはバイブやペニバンとか使わずに指と舌で愛し合うみたいだよ

0705公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:49:29.60ID:jO7IOSOr
こしばふうかめっちゃ可愛くなってない?!
最初流し見してて浜辺みなみかと思った
浜辺ちゃんより可愛いやんけ!

0706公共放送名無しさん2018/01/05(金) 23:58:15.55ID:6Qgk5USD
>>686
もう一つ、戸籍の男女別もあるで

0707公共放送名無しさん2018/01/06(土) 00:15:57.93ID:lSGd8pq2
>>220
>>369
刑務所上がりは上戸彩で、逃げてる書店員は戸田恵梨香ですね。

0708公共放送名無しさん2018/01/06(土) 00:21:42.49ID:lSGd8pq2
>>296
多部未華子の代書屋はつまらなかったですわ。

0709公共放送名無しさん2018/01/06(土) 00:23:38.87ID:lSGd8pq2
>>389
大谷翔平と同じですね。

0710公共放送名無しさん2018/01/06(土) 01:14:43.41ID:wbn+lrAS
嫌悪感を感じるキモイだけのドラマ

究極の女好きってこったろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています