大相撲初場所 五日目☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/01/18(木) 16:51:30.78ID:su8+BU6C
NHK総合15:08 〜 15:55
【解説】正面(十両)玉垣(元智乃花),【アナウンサー】正面(十両)三瓶宏志

NHK総合15:55 〜 18:00
【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)阿武松(元益荒雄),【アナウンサー】正面(幕内)船岡久嗣,<副音声>【実況】マレー・ジョンソン

番組HP
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sp/sumo/
日本相撲協会公式
http://www.sumo.or.jp/

前スレ
大相撲初場所 五日目☆7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516255691/

0610公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:23:21.17ID:iBVUFZqt
>>606
まぁその辺は今場所から変わりつつあるしね。
まだ若いし。

0611公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:23:49.27ID:Mk75eUJp
>>607
田子の浦ってガチ部屋だったはず

0612公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:23:59.38ID:iBVUFZqt
>>609
いや逃げ予想は立っても、いくらなんでも勝つまではw

0613公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:24:30.43ID:5QfD2WaT
貴乃花

俺の時はあんな成績じゃ綱になれなかったし
俺は綱に賛成なぞしてない
今も綱とも思ってないから来場所も負け越しで関脇に陥落させたらいい

0614公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:24:49.08ID:iBVUFZqt
>>607
今の千代大龍なら勝てそうだけどな。
あれに負けたら、マジで勝てる相手がいなくなる。

0615公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:24:49.23ID:wcpAOt3y
>>612
せめて有馬のメジロパーマーぐらいにしとけー

0616公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:25:15.09ID:C+entwXQ
稀勢の里はまだやるのか引退かどちらにしても
自分で決断してくれよ
周りに流されてとか恥ずかしい事は止めてくれ

0617公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:25:37.35ID:Mk75eUJp
>>612
いや適性あったはずだし白△ぐらいだろ
名前でなめられすぎだけど

0618公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:25:48.51ID:yxx963KR
ホクト富士が横綱になる

0619公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:26:20.95ID:b12x6Geq
>>598
ほぼ全員食らってるけどね

0620公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:26:49.32ID:m8peeS/x
>>614
望みがあるからこそ対戦を避ける可能性もある
そこで負けたら本当に引退しかなくなるから
周りが辞めさせない方向で固まってるならだけど

0621公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:26:49.76ID:wcpAOt3y
>>618
今んとこ善戦マンだからな
そこまではカフーでも勢でもいけたんだよ

0622公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:26:53.31ID:6QV9VtSU
いま録画で見直したらカフー土俵下のキセを助け起こそうとしてるじゃん
優しいけど屈辱だな

0623公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:27:47.18ID:iBVUFZqt
すべて隆の鶴が悪い。

先代なら2場所連続優勝後に無理にでも3場所休ませてたはず。

0624公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:29:01.90ID:iBVUFZqt
>>617
重馬場のニューイングランドだしなぁ。
まぁ後から考えればってパターンだね。

0625公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:30:04.21ID:wcpAOt3y
>>619
でもひるまないしダメージも小さいだろ
ぶちかましや小手投げのほうが危ないわ

0626公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:32:20.99ID:yxx963KR
アクアに期待だな(´・ω・`)

0627公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:38:02.85ID:VLetMvIy
稀勢の里&相撲協会に対し対戦相手は誰も忖度してないってコトが明らかになりました!!!

すなわち現在の角界には八百長が存在してないってコトなんかしら???

0628公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:39:37.54ID:b12x6Geq
>>625
ひるむとかじゃなくてエルボーがダメなのよ
カチアゲじゃなくてエルボーなの
力士を壊しにかかってるよね?
白鵬からしたら一瞬で決まるし楽だろうけどね
横綱なんだから少しは受けろって話

0629公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:49:50.57ID:VLetMvIy
既に引退→親方になってる千代大海がもし横綱に昇進してたら、かの御仁の張り手はどんな扱いだったのか??

千代大海の回転の早い張り手は代名詞だったような記憶!!

素人的なギモンだけどよろしくお願いします。

0630公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:50:42.32ID:9oB43X5u
>>629
なれない

0631公共放送名無しさん2018/01/18(木) 18:52:49.38ID:WeAujDRH
相撲全然詳しくないけど、昨日たまたま相撲観てたら特勝龍が知り合いの太ってる人に似てて草
なんか相撲ハマってきたかもw

0632公共放送名無しさん2018/01/18(木) 19:00:32.81ID:f+r/iCrb
カフーつえーよ

0633公共放送名無しさん2018/01/18(木) 19:10:22.67ID:GW7dQLMa

0634公共放送名無しさん2018/01/18(木) 20:09:19.16ID:WeAujDRH
>>633
萌え

0635公共放送名無しさん2018/01/18(木) 20:55:28.17ID:7hfHoN9B
>>634
かわゆいでしょ!奈良県出身の徳勝龍誠(31)っていうの!あだ名はまこ関!応援よろしくね
https://i.imgur.com/ydTpWVE.jpg

0636公共放送名無しさん2018/01/18(木) 20:57:28.50ID:V9vP8qZs
 
http://eroolove.chuko.net/2017/12/20618

エロボディwvvwwwvvwwvvwvvwwvvwvvwwwww

0637公共放送名無しさん2018/01/18(木) 20:58:43.94ID:WeAujDRH
>>635
かわいい!!ありがとう!まこ関って覚えておくね!

0638公共放送名無しさん2018/01/18(木) 21:32:37.92ID:mXpdIfuM
「漫画村」が違法だって言うけどさ、店に行けば会員登録なしで好きなだけタダで読みまくれるブックオフは批判せんの?おかしくね
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516274255/

0639公共放送名無しさん2018/01/19(金) 00:10:52.76ID:w1HQSYUJ
ラオニッチ ワウリンカ負けた

0640公共放送名無しさん2018/01/19(金) 01:10:34.47ID:QRR+kzkS
ここはテニスは関係ないぞいo(`ω´ )o

0641公共放送名無しさん2018/01/19(金) 02:00:52.27ID:z5c1oeUb
(∪^ω^)わんわんお わんわんお

0642公共放送名無しさん2018/01/19(金) 03:47:47.37ID:7V7XQy94
竜電太

0643公共放送名無しさん2018/01/19(金) 03:51:58.39ID:Mu8+UaeL
あげ

0644公共放送名無しさん2018/01/19(金) 06:11:17.55ID:NHu2pIgp
69年ぶり屈辱の土俵…稀勢の里、4敗も出場意思問われ「うん」/初場所
http://www.sanspo.com/sports/news/20180119/sum18011905050005-n1.html

0645公共放送名無しさん2018/01/19(金) 07:13:32.20ID:hWrPJO4h
稀勢の里 きょうから休場 横綱の5場所連続休場は約14年ぶり

大相撲の横綱・稀勢の里が初場所6日目の19日から休場することになりました。
横綱の5場所連続休場は、平成14年から15年にかけて武蔵丸が6場所連続で休場して以来、およそ14年ぶりです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180119/k10011294181000.html

0646公共放送名無しさん2018/01/19(金) 07:21:58.14ID:VUCjh2e8
出稽古で鍛えないかぎり元には戻らない。ただの腰高のデブ

0647公共放送名無しさん2018/01/19(金) 07:32:08.86ID:bmADYe4J
今、速報で稀勢の里休場らしいが、てっきり引退と思ってたがね・・・

0648公共放送名無しさん2018/01/19(金) 07:57:47.82ID:dHGCNMhT
アベマでそろそろ相撲が始まるな

0649公共放送名無しさん2018/01/19(金) 12:19:14.86ID:C8smb46a
引退じゃねーのかよ

0650公共放送名無しさん2018/01/19(金) 15:01:10.10ID:t/29phi1
アビ休場か

0651公共放送名無しさん2018/01/19(金) 16:37:30.35ID:m/X+UGeN
寺尾は年取ってもかっこええのう

0652公共放送名無しさん2018/01/19(金) 16:40:55.99ID:tu7m2tdh
ざまあ

0653公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:34:21.93ID:r2NQ2CRo
GADが大関に上がった時みたいに、ヌルっと横綱になりそうで怖い

0654公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:53:52.03ID:yuBBfGsZ
つえええええ

0655公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:55:21.69ID:Te6wKUiY
鶴竜より先に3横綱が引退するとは....

0656公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:57:13.38ID:l4wCRUlx
横綱、大関、とは声かけるけど関脇、小結、とは声かけないで関取って言うんだな

0657公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:57:43.79ID:gX8istTk
なぜ弓取りを見せないのか

0658公共放送名無しさん2018/01/19(金) 17:58:08.98ID:ckc8iMRL
ポンコツアナウンサーw

0659公共放送名無しさん2018/01/19(金) 19:14:53.39ID:C8smb46a
引退しろ

0660公共放送名無しさん2018/01/19(金) 21:03:07.47ID:3EW0fUl5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています