【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1949

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/01/19(金) 17:55:29.69ID:a49rD74o
前スレ
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1948
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516181801/

0952公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:30:42.66ID:agUbGdoe
>>947
オレああいうところで寝れないんだわ(´・ω・`)(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:31:02.31ID:FH+pd/u0
酷い生き物じゃなイカ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:31:28.58ID:UZ0B8P3o
>>946
足の怪我がこんなに仕事に支障をきたすなんて知らなかった(´・ω・`)
1、2日で復帰できると思ってたのに・・・

0955公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:31:32.31ID:3Eju8HiL
>>948
雪の心配は帰宅時だから
会社に泊まれ

0956公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:31:53.47ID:FH+pd/u0
うわー凄い景色だなー(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:32:12.95ID:CJ8z0bwu
NHKが苦労して撮影して狂喜乱舞してたのに自分から浮いてくるなんて空気読めないイカ

0958公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:33:02.91ID:5vghMrTq
美味しそう

0959公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:33:09.60ID:UZ0B8P3o
ホタルイカぐう美味しいよね(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:33:13.55ID:/hooH+XW
奇麗だ

0961公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:34:24.36ID:5fyX44HI
でけー
銀だこ何個分?

0962公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:34:29.33ID:FH+pd/u0
映像ではそう見えないけど吸盤10cmってすさまじいな(´・ω・`)

0963公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:34:32.89ID:YH372WJw
おぉけが・・・抜ける(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0964公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:34:34.46ID:A5fL3diN
あまりデカくない

0965公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:35:02.10ID:FH+pd/u0
>>959
そうなのか(´・ω・`)
前回転寿司で回転してたけどググったら旬じゃなかったからやめちゃった…

0966公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:36:05.91ID:UZ0B8P3o
>>965
Amazonでホタルイカの干物3パック買っちゃった
酒のあてに最高やで(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:36:39.99ID:FH+pd/u0
このスレの妖怪もよく悪さしてきて震える(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:39:35.08ID:5fyX44HI
頭てかてか

0969公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:39:52.22ID:5fyX44HI
セクシー

0970公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:40:21.44ID:FH+pd/u0
気持ち悪い生き物だなぁ(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:41:58.21ID:FH+pd/u0
デコイ装備してるのか(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:42:47.71ID:0rsKougU
専用スレも本スレも流れが早いのう(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:44:14.24ID:0rsKougU
セクスィー人魚

0974公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:46:45.18ID:FH+pd/u0
オウムガイみたいだな(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:48:32.91ID:0rsKougU
出目金みたいだの

0976公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:50:10.32ID:FH+pd/u0
気持ち悪い皮膚だ(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:51:48.85ID:FH+pd/u0
くぱぁ(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:52:09.63ID:0rsKougU
カーチャンお疲れ様だの

0979公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:53:16.15ID:DGsR8DDf
このヒトデなし!(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:53:17.91ID:FH+pd/u0
出産・子育てって大変だな(´;ω;`)
俺たちにできないわけだ(´;ω;`)

0981公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:54:10.65ID:A4FbeWlX
>>980
相手が・・・

0982公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:55:01.34ID:0rsKougU
トーチャン…(´;ω;`)

0983公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:55:39.48ID:DGsR8DDf
食べられちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。

0984公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:55:41.65ID:FH+pd/u0
なんだよ生きてるじゃないか(´・ω・`)
バッドエンドかと思ったわ(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/01/21(日) 19:57:13.08ID:FH+pd/u0
とりあえずトーチャンは生きてたんだよな…(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:57:22.38ID:CJ8z0bwu
自殺か(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:57:24.77ID:Aq8X6uVS
低気圧近付いてる、って意味分からない人なのかな

0988公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:58:06.10ID:Aq8X6uVS
なんであんな岩場に…冬なのに

0989公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:58:24.40ID:CJ8z0bwu
なんかショボいパレード

0990公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:58:36.67ID:Aq8X6uVS
自分で歩くパレード(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:59:10.30ID:Aq8X6uVS
明日怖いな
皆さん気をつけて

0992公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:59:40.77ID:CJ8z0bwu
関東は火曜日学校も会社も休みか。羨ましい

0993公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:57:23.98ID:XGY7TV2/
朝から雨降らないかな。

0994公共放送名無しさん2018/01/22(月) 02:45:47.80ID:BgOzdmwH

0995公共放送名無しさん2018/01/22(月) 07:00:29.73ID:mi/N9rwm
朝ですよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0996公共放送名無しさん2018/01/22(月) 07:02:37.45ID:HikO08az

0997公共放送名無しさん2018/01/22(月) 08:53:11.69ID:ss5/jPHQ
通常国会では、立憲民主党を軸に野党再編が進みそうな雲行きだ。民進党と希望の党の統一会派協議決裂を機に、衆院の民進党系会派「無所属の会」は、立憲民主党との会派結成模索へと舵を切った。衆院選の際に一部の民進党出身者を
「排除」した希望の党が、今度は蚊帳の外に置かれるという皮肉な状況が生まれている。希望の党の岸本周平幹事長代理は21日のNHK番組で、民進党系3野党結集に重ねて意欲をにじませた。

 「われわれは半年前は一緒だったんですから…」
しかし、明るい材料は乏しい。民進党は、希望の党を含む枠組みの会派結成を拒否する立憲民主党との連携に傾いているからだ。
民進党の岡田克也常任顧問(無所属の会代表)は、立憲民主党の枝野幸男代表に近い赤松広隆衆院副議長と会談するなどして連携の環境整備を進めている。
 枝野氏は21日、神奈川県藤沢市で記者団に、3党統一会派が「数合わせ」との認識を重ねて示した。一方、無所属の会との単独交渉には「真摯(しんし)に受け止めたい」と含みを持たせた。
参院民進党は引き続き3党統一会派を模索する構えだが、立憲民主党との交渉を先行させなければ執行部への突き上げは収まりそうにない。立憲民主党が希望の党と組む気がない以上、「方程式の答えは一つ」(中堅)というわけだ。
 希望の党の玉木雄一郎代表は、安全保障法制を容認しない姿勢を鮮明にした党見解を近く発表する。玉木氏に近い中堅議員は党見解の方向性をこう明かした。
「安保法制には『反対』。憲法9条改正は『優先順は高くない』。無所属の会が納得する内容にしないといけない」

 置き去りにされた希望の党は、恭順の道をひた走っているように映る。

0998公共放送名無しさん2018/01/22(月) 11:56:37.25ID:Roui0q4O
スレ勃ておっぱい

0999公共放送名無しさん2018/01/22(月) 14:26:54.52ID:wrxMOtA4
qqq

1000公共放送名無しさん2018/01/22(月) 14:27:11.06ID:wrxMOtA4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 31分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。