国会中継「参議院予算委員会質疑」★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/03/19(月) 14:32:31.74ID:0VOasYq1
  14:03-14:33 小池 晃(日本共産党)
  14:33-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 清水 貴之(日本維新の会)
  15:48-16:12 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)

前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521428266/

0952公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:19.46ID:dAhoB9Pt
昭恵夫人  ワタシ国会呼ばれれば出るわよぉおおおおおおおお

  ↑

安倍首相  お前なぁーそれだけはやめてケロぉー 何言いだすかわからんからな

0953公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:21.52ID:pcaJ3iTC
てか、事ココに至って、「学校法人優先」のお話とか出てくるんやなぁ
なぜそういうのを今いうのかな

0954公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:22.06ID:9Fs0fumw
辰己には期待してたんだが

0955公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:22.11ID:vJwbdTjO
もう籠池に利用されたって言ってるようなもんじゃん

0956公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:23.53ID:G12ckb+V
>>932
サラダ記念日かよ!

0957公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:26.74ID:dDdFUxyv
共産党小池が証人喚問で質問
    ↓ ↓ ↓
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
籠池 < いい田んぼができそうですね って言われた
 ↓
昭恵は田んぼの話をしていた wwwww

0958公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:27.56ID:zEoyP7FF
創価VS赤旗

0959公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:28.67ID:MqS6yM07
>>813
ん?

>力が一極集中しない仕組みが民主主義に根幹なんだよ
@力って何?  統治作用のことか?
A一極集中しない仕組みは権力分立だろう?
B民主主義に根幹って何?

ググる?
ググる必要などない。ネットで憲法の浅い理解をする必要はない。
俺の方が本格的にやってきたからな。

0960公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:28.97ID:HUfeBmSG
>>805
そういう単純な事実 今わかっている事実だけを私見をまじえずに淡々と箇条書の様に伝える地上波テレビ局が一つ欲しいなあ 国営で作ってよ

0961公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:33.03ID:kLli0+Do
共産党「黒幕は昭恵!」すげーな昭恵w

0962公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:33.80ID:fYxlLcmu
昭恵呼べって言ってる限り真相究明する気は無いってことだよね。
本来なら書き換え、押印した担当呼ぶべきなのに、それは絶対言わんよね。

0963公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:37.20ID:j7LhZ9M9
籠池に関しては、安倍ちゃんは「妻は彼の教育方針に感銘しております。私も同意です」
ってな国会答弁を最初してたんだよね

0964公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:37.53ID:q+nRCWBL
めんどくさいから証人喚問で本人の口から言わせよう。
それでも野党は難癖つけるんだろうけど

0965公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:37.76ID:dCh99LTN
>>930

私人

のはずなのにな・・・・・
安倍や関係者の土地ならまだしも
国有地を何だと思ってるんだろうなこの総理夫人様は

0966公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:37.90ID:dnvIV7yE
>>898
おまえ以外皆パヨクか、きちがいw

0967公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:38.84ID:142ZsGdm
どうみても昭恵かかわってるとしか思えんわ。
少なくても資料にもかいてあんだろ?決済書類にあるなら総理補正かかかるだろ

0968公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:40.40ID:tvEniS2o
>>952
嫁の能力って大事よね(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:44.72ID:g44Z5FXj
観念しろ安部ちゃん

0970公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:45.75ID:8nPqtnVS
>>912
去年の2月までの展開は、籠池からしたら大成功やったな

0971公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:48.27ID:oZpyFJq3
値引きを決めたのは国土交通相大阪航空局なんだよな

0972公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:49.84ID:s38c7Hsj
>>874
そうだよ
籠池が勝手に言った話し
実際には「いい田んぼですね」としか言ってない

0973公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:50.38ID:ws1F1AB1
>>924
新聞報道でも見てろwww

0974公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:53.00ID:AQDvFhCw
お昼の報道……

0975公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:53.02ID:HRwJlok3
けっきょく籠池が勝手に昭恵夫人の名前を利用したことしか出てこないんだよな

0976公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:54.72ID:1AUDUNQB
>>915
ヒアリングとかあいまいなものを持ち込む時点で無能の証明
記録として相互確認してない時点で負け

0977公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:01:57.70ID:uk1wWryu
写真でかんよ確定なんか
共産主義はやっぱこわいな

0978公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:05.93ID:s219euLc
>>912
これ

0979公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:08.20ID:O9j9oMWy
>>959
何言ってんだお前w
基本的すぎて理解できてないのかなw

0980公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:08.85ID:2tOcOn2u
>>930
籠池の言うこと信じちゃってるのかw

0981公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:11.46ID:QCH0Hms6
全ては北川が知ってる

0982公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:18.23ID:eV4rX6wv
>>878
共産党の議員の答弁に対し誰も反論してねえよ

0983公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:20.37ID:IvtbpsYP
痴漢冤罪裁判みたい

0984公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:29.77ID:1AUDUNQB
>>921
問い合わの何が悪事なの?

0985公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:30.43ID:MqS6yM07
>>979
能書きはいいからw

0986公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:30.39ID:+R1Ek9W6
否定したら問題だろが

0987公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:32.43ID:HgoaWiZD
>>896
映画-夫婦とは-とか作れそう(和み

0988公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:35.70ID:n1edmaYn
おおー

0989公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:36.06ID:zEoyP7FF
もう少し落ち着けや

0990公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:40.45ID:AQDvFhCw
本当じゃなかったら嘘の情報で国会の時間を浪費したことになるんだけど

0991公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:43.63ID:Jn0hcAaB
話進めるために昭恵呼んでね

0992公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:44.19ID:vJwbdTjO
>>966
だったら嘘つくな キチガイ野郎

0993公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:47.23ID:9Fs0fumw
そりゃ否定も肯定もないだろ
ついさっきのニュースだろ

0994公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:48.54ID:kdqM93/o
>>942
お前さん まじでやばいぞ
自分の意見がだろうけど それをみんなに違うって言われて

な あなたの民主主義は??www
分かるかな? あなたの矛盾すぎなキチガイ理論

0995公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:50.33ID:WBINgF17
仮定に空想を重ねてどうすんだボケ

0996公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:52.09ID:IvtbpsYP
野田中央公園はよ

0997公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:53.13ID:eV4rX6wv
>>976
お前のは反論になってねえんだよあほ

0998公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:53.76ID:s38c7Hsj
なんか共産党って総会屋みたいな言いがかりっぷりだなw

0999公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:55.37ID:1AUDUNQB
>>982
相手にされてないんだよ

1000公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:02:56.01ID:8nPqtnVS
「確認中」←「否定出来ない」
肯定もしとらんけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。