NHK総合を常に実況し続けるスレ144011 名もない港に 桃の花は咲けど

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/03/25(日) 08:30:04.52ID:TUw5FveY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ144010 窓は夜露に濡れて 都すでに遠のく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521931080/

0952公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:30:44.22ID:IFC8o4/a
>>943
ゴーゴーカレーか???????

0953カズユキ2018/03/25(日) 11:30:52.62ID:Hc6P/Bdj
>>948
飯何食べようか(´・Å・`)

0954うし ◆zpvsor15lI 2018/03/25(日) 11:30:52.61ID:aznKuKjy
>>933
さっき公園行ったけどこっちはちょっとしか咲いてなかったわよ(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:30:52.91ID:U1P/99lD
>>934
おお、タイカブいいなあ(・∀・)

0956公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:30:53.14ID:QrTWY17B
>>943
あそびにおいで、ついでにグラの試合ミニおいで

0957(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2018/03/25(日) 11:31:08.89ID:N4M+/VAT
>>942
(*´∇`)

0958公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:31:11.36ID:P5NkveYV
西大立目さんの名前がない(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:31:16.56ID:qTjBVws1
>>947
公式戦だけじゃね

0960公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:31:17.28ID:DtTWkDmJ
WINSと買い物から帰宅(´・ω・`)ノシ

0961公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:31:18.65ID:NDBQ7U8q
>>943
寿司は美味いわ
都内でクソ高い店でしか出ない味がそこらのちっちゃな寿司屋で楽しめる

0962!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/03/25(日) 11:31:18.89ID:nYq0fCsm
>>951
学生のとき熊の子どうとかナチの滝行った

0963(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2018/03/25(日) 11:31:20.16ID:N4M+/VAT
>>946
(^0^;)アウアウ

0964くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/03/25(日) 11:31:25.07ID:UCWvj1Z0
>>940
うちの営業所の乗務員は過半数が60歳以上だ。
まあ、タク業界全体にそんなかんじだけど。

0965!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/03/25(日) 11:31:55.18ID:nYq0fCsm
>>952
>>956
>>961
回転寿司でもめちゃうまいらしいね

0966公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:31:55.31ID:QrTWY17B
>>952
それ金沢やけど、リーマンが時間ないときにかきこむものだから
観光に来て食べるものじゃない

0967公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:02.74ID:zJcOy0Nu
>>947
寄付余って新調したんだろ

0968!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/03/25(日) 11:32:07.18ID:nYq0fCsm
↓あの数だけ

0969公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:09.80ID:qTjBVws1
>>957
もう大統領はいかないの

0970公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:24.17ID:U1P/99lD
>>941
むしろ都内の人々は自分たちの方言を大事にしてるよね。
東京下町弁や東京山の手弁と共通語の違いを意識して大切にしてる。

0971カズユキ2018/03/25(日) 11:32:24.62ID:Hc6P/Bdj
>>964
若手はやりたがらないからね(´Å`)

0972公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:29.09ID:/WPAkVHz
>>965
だからと言って間違ってもかっぱ寿司には入るなよ(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:48.96ID:zJcOy0Nu
>>972
かっぱって全然改心してないの?

0974公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:32:50.26ID:1peoX63c
>>965
回転寿司は同じじゃないのー?

0975!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/03/25(日) 11:32:52.22ID:nYq0fCsm
>>972
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

0976公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:01.52ID:QrTWY17B
智辯和歌山といえばブラバン
ブラジャーバンドじゃないよ

0977公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:04.04ID:U1P/99lD
>>944
辨天宗?

0978くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/03/25(日) 11:33:04.73ID:UCWvj1Z0
>>954
昨日、営業中に神田川とか目黒川とか行って花見しながら
流そうと思っていたのだけど、うまくいかなかった。

0979カズユキ2018/03/25(日) 11:33:11.00ID:Hc6P/Bdj
>>975
もう解放されたよw

0980公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:21.59ID:zJcOy0Nu
>>964
実はくもすけもオイルショック世代から現役なんじゃないかって思ってる

0981公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:44.88ID:7Yh2751I
>>975
くら寿司は?

0982公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:45.37ID:U1P/99lD
>>966
ゴーゴーは石川県のカレーでは最下層・・・(´・ω・`)

0983くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/03/25(日) 11:33:47.49ID:UCWvj1Z0
>>971
食っていけないからな。

0984公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:49.62ID:eqVTJ/98
1000なら寝る(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:51.03ID:dvQqbMrc
>>979
カッパ寿司自体が不振でヤバイんだっけ

0986公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:51.49ID:IFC8o4/a
>>974
地元だけの回転寿司やがあるんでしょ

0987公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:51.65ID:LHlWhQ9W

0988公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:33:56.45ID:1iCR9/1l
>>970
巻き舌でわざとらしく江戸弁喋る人はたまにいるね

0989公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:06.70ID:qTjBVws1
異次元の三者凡退

0990公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:06.95ID:PnQjj1+F
血便負けろ!

0991公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:10.00ID:GSrMhggH
おばーちゃんが胸を押さえてうずくまった

0992公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:19.64ID:QrTWY17B
>>974
かっぱとかくらとかは仕入れを全国一元化してコストダウンしてるけど
北陸の地元にある回転すしは、地元の市場から仕入れているので形態だけが回転てだけ

0993カズユキ2018/03/25(日) 11:34:23.42ID:Hc6P/Bdj
>>985
色んな回転寿司屋が増えたからね(;Å`)

0994公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:35.94ID:GSrMhggH
ラガーがいないとすがすがしいね

0995公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:34:38.71ID:U1P/99lD
>>988
江戸時代のイケスジのしゃべり方だね

0996カズユキ2018/03/25(日) 11:35:00.02ID:Hc6P/Bdj
>>983
みんな公務員事務員関係を目指してるよね(´・Å・`)

0997公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:35:12.16ID:Jib/HjoE
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!

0998公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:35:18.67ID:QrTWY17B
>>994
小学生のほうがじゃま、試合の展開関係なしの行動するから気になって仕方ない

0999カズユキ2018/03/25(日) 11:35:27.10ID:Hc6P/Bdj
(´・Å`)

1000公共放送名無しさん2018/03/25(日) 11:35:30.43ID:U1P/99lD
月世界食べたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。