NHK総合を常に実況し続けるスレ 144567 千明様

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/04/12(木) 07:29:34.70ID:WPEjZK/P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144566 マラソン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523485235/

0952公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:28.32ID:XK+V0f3c
>>932
いや通常はこんなもんでは
近江ちゃんに替わったすぐはスゴイ賑わってたけど

0953公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:28.57ID:DD1zJmox
髪切りに行っていかかですかって仕上がり聞かれても
眼鏡とられてるから見えない

0954公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:36.05ID:PcBGHfrj
>>747
あそこ常時風が強いのか
昔大型バイクにキャンプ用品積んで嵐の中渡ったが平気で一車線真横に飛ばされて死にそうになった記憶がある(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:36.81ID:rG5DOVfZ
50過ぎたババアの一重とかどーでもいいよ
何重まぶただろうが50過ぎたババアのメイクどーでもいい

0956公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:39.02ID:aeUFHmtG
>>937
ちゅっちゅーとかはーとかわお!とかコーラスする仕事につきたい
なんだったら、しちじしちじしっちじーでもいい

0957公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:46.60ID:FOyjS2oc
いつもの絵師さんの絵だ

0958公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:49.34ID:DCYpUe41
>>936
その手のやつが趣味にならなくて良かった、金掛かりそうで。

0959公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:19:49.68ID:heJxw96G
まぶたの母

0960公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:05.73ID:QNDW3KIY
山本さんのスッピンはどんな感じなんだろう(´・ω・`)

0961くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/04/12(木) 09:20:09.22ID:9vVyfx9G
>>894
それ。
職場内での喧嘩みたいなもんだよね。赤の他人には被害ないんだから騒ぐほどのこっちゃない。
暴力団の抗争とか国家の戦争とかは関係ない人がとばっちりで氏んだりするので良くないが、
やりたい奴らだけでやりあってるぶんにはどうでもええ。

0962公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:09.33ID:90/JidCY
>>939
8Kテレビこうて

0963公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:13.59ID:+vvZqs08
もう、まぶたの上に眼を描けよ

0964公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:14.97ID:fQlwe3Vv
>>924
日本国で 国民の権利を有するのは 公務員という職種だけ
なぜなら
彼ら彼女らは 国民の税金で生活の基盤を創っているから
その公務員に規制する 滑稽議員という全ての議員の存在は
ダニにたかり 血を吸うバイキン以下の存在

0965公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:16.72ID:TM9XSwjk
>>827
見なけりゃいいのに

0966公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:17.28ID:rG5DOVfZ
50年、一重で女やってんだから、いちいち他人にアドバイスもらわなくても
わかるだろ大体・・・お前50年なにやって生きてきたんだよ
今更すぎんだろ

0967公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:27.69ID:1/EPQukI
山本さんの説明わかりやすい、が
トシとってくると
そこまでメイクに時間と手間をかけたくない

0968公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:33.07ID:HaLgTjbu
なのでぇ
なのでぇ
なのでぇ

0969 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 09:20:34.38ID:c5snDFDe
>>956
音大行って声楽専攻すれば結構バイト転がってるらしいぞ(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:34.99ID:H0kEitO8
>>939
それどうやって見分けるの?
ウチは2010年度製のビエラプラズマ

0971公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:36.94ID:jN3wyr9a
>>926
女が座る瞬間に素早くハズキルーペをケツの下に滑り込ませるプレー(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:37.27ID:mkjL83c6
近江鉄道の旅でもやれ近江

0973公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:49.09ID:X4qfp8ya
メイクしたことないんだけど、デパートの化粧品コーナーに行ったら
今流行りのメイクやってくれるかな。何万も化粧品買わされるんだろうか。

0974公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:20:53.42ID:aeUFHmtG
>>827
敵の戦術を知ることは攻略に有効

0975公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:02.69ID:FOyjS2oc
>>968
ですが

だよね(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:04.27ID:M4X0pDen
>>962
あかん!

0977公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:04.50ID:DCYpUe41
>>965
実況民なる者、どんな番組でも実況すべし。

0978公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:09.98ID:+vvZqs08
田中星人偉そうだな

0979公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:12.17ID:rG5DOVfZ
まつげも 無い だろうきっと50過ぎて一重やってんだから

0980公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:13.89ID:qnsPHlE7
俺、来世も男でいいわ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:13.89ID:hNxi89rP
昨夜ひっさしぶりにイノッチのドラマ見た

0982公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:19.70ID:PCXFGMo+
かおるちゃん あさいちレギュラー狙っているの? 地方からわざわざ来て

0983公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:30.30ID:DCYpUe41
>>974
ほー。

0984公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:33.13ID:rfgGHPMa
>>949
軽く褒めてあげれば良いんだよ
分かるとこがあればピンポイントで(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:33.76ID:fQlwe3Vv
>>970
最近 燃えないゴミの日に
やたら目につく 違法投棄の プラズマテレビ

0986公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:34.32ID:ggkSBAzR
南美希子は釣り上げメイクだけど毎回毎回大変だろうな

0987公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:35.09ID:heJxw96G
メジリー岡田

0988公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:36.87ID:HaLgTjbu
>>975
そのとおりです。
山本浩未さん、メイクは好きだけど喋り方が…

0989公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:46.54ID:MclEQXGd
>>980
来世は男でも生理あるぞ

0990公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:55.37ID:rfgGHPMa
>>958
親子レイヤーも珍しくない今日この頃(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:57.55ID:pyP3csOf
>>981
渡瀬恒彦死んだやつね

0992公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:21:59.19ID:m6CTnbIA
>>980
バッタとウグイスと珊瑚の中からお選び下さい(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:01.54ID:HuNpz7a1
>>970
チャンネル変えて白っぽい映像でわかった

0994公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:01.86ID:TM9XSwjk
>>973
一度行って見るといいよ
いきなりデパートより小さいところから始めては

0995 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 09:22:02.00ID:c5snDFDe
>>982
すとけんネットワークで笑いが止まらなくなって飛ばされたかおるちゃん(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:04.96ID:6Tx+UfGF
>>785
頭悪い返ししてんなカスが

0997公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:10.97ID:DU0h+Hv8
センバツ甲子園まだ〜??

0998くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/04/12(木) 09:22:11.07ID:9vVyfx9G
>>947
パトカーが犯罪に使われるのも大問題じゃね

0999公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:11.60ID:DD1zJmox
困った顔はたれ眉だろ

1000公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:22:16.60ID:DCYpUe41
千明で実験したら、いいのに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。