ごごナマ おしゃべり日和 南野陽子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/04/12(木) 12:45:21.93ID:iJbLatvk
オトナ演技派女優の魅力!アイドル時代秘話も

大河ドラマ「西郷どん」で、篤姫の教育係、幾島を熱演。
独特の健康法「アンチ・アンチエイジング」とは?
オトナの演技派女優の魅力に徹底的に迫る。

0169公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:57:08.78ID:lMbwjdiz
>>166
斉藤由貴の代役ってかなり話題になったな

0170公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:57:24.52ID:irvxiuTa
>>162
いまはピンでやるだけの歌唱力ある子はいないて、あの秋元康は嘆いているけどなw

0171公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:57:26.77ID:L6lqDj0b
>>168
スケバン刑事ならよかったのか

0172公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:57:45.10ID:KzFNZPxP
斉藤由貴がやるはずだった役
でもナンノ幾島も悪くはない

0173公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:57:59.32ID:qQ2Ru1Pb
>>171
浅香唯も待ってたかも

0174公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:00.76ID:lMbwjdiz
>>170
南野は下手だったぞ

0175公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:21.94ID:EtTPQYpA
>>164
相楽晴子が「(ナンノは)背中にも目が二つ付いてるようなひとだから、
スタッフやマネージャーがサボってたりすると、すぐ気づいて注意しちゃうから、
キツい人と見られがち」と擁護してたな。

0176公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:37.36ID:GgwepfBP
>>171
未定キャストあるなら浅香唯入れよう(´・ω・`)

0177公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:37.38ID:lMbwjdiz
>>173
浅香は女優イメージもうないし
ちょい若いかな

0178公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:39.86ID:L6lqDj0b
これはカタカナじゃなくて記号だったような

0179公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:58:58.96ID:qQ2Ru1Pb
>>170
ナンノに関しては歌唱力ダメだと思う
ネット時代なら叩かれていたと思う

0180公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:59:14.93ID:bmJ8KnoM
>>164
柴田恭兵主演の福沢諭吉の映画の中で
ナンノが暴れるシーンは素が出てる

0181公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:59:21.59ID:6LmWsIum
>>170
秋元さん嘆いてるの?
あれだけ口パクばかりやらせたらますます伸びないだろうけど

0182公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:59:53.36ID:lMbwjdiz
>>175
性格きついのはまじだったか
今は顔に出ちゃってるが当時はそうでもなかったね

0183公共放送名無しさん2018/04/12(木) 13:59:58.27ID:5BDUfsGk
大西結花はケータイ刑事で見たな
岡田奈々はどーしてんだろ

0184公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:03.09ID:vNRf4eoR
女性の左利きだから仕草が可愛いんだよな

0185公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:10.03ID:KzFNZPxP
デビュー当時から大手事務所ならまた違ったのかもね

0186公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:10.92ID:bmJ8KnoM
最後かわええ

0187公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:25.55ID:EtTPQYpA
いや〜、可愛かったな

0188公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:36.89ID:9GaAYs/0
ナンノ
ほくろとったら
いいのに

0189公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:38.42ID:irvxiuTa
>>179
そうだよな、いまはネットですぐ晒されるから売れる前に潰れて消える子もいるからな

0190公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:41.18ID:KzFNZPxP
たった二週間?!
耐性なさすぎ

0191公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:45.59ID:vNRf4eoR
巡査のアクセントが音叉

0192公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:00:51.40ID:lMbwjdiz
>>185
ああ、今は大手だから仕事たくさんあるのか

0193公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:01:23.56ID:lMbwjdiz
>>188
むかしはチャームポイントだがいまはな

0194公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:02:14.15ID:lMbwjdiz
>>186
>>187
あんたらおっさんwまあ自分もだがな

0195公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:02:27.66ID:cEJJMvKa
>>163
サラリーマンNEOによく出てたよ

0196公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:02:36.37ID:lMbwjdiz
なんのへんてつってなんだったのかな

0197公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:02:36.51ID:EtTPQYpA
>>188
あのホクロがいいんじゃない!

0198公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:02:40.32ID:IPw/k74c
今日は23時55分から歴史秘話ガンダムヒストリア放送

16日の0時45分からまた放送あるけどね

0199公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:03:13.70ID:lMbwjdiz
>>197
いつからかチャームポイントじゃなくなってきたんだよなあ

0200公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:03:41.43ID:cEJJMvKa
>>167
あのあとしばらくして「消えたタレント」扱いされて本人も反省して演技修行するようになった。

0201公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:03:47.17ID:lMbwjdiz
>>198
なんのでるの?

0202公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:04:22.03ID:lMbwjdiz
>>200
そうなのかーいつからか演技派になったよね

0203公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:04:50.04ID:D/48clbI
すごい顔が変わっていて誰だかわからなかったよ
まあ今でも美人は美人だけど


>>174
採点機能付きカラオケで3点だったんだよね

0204公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:05:10.06ID:lMbwjdiz
なんののFB毎日更新してるよね
あれ楽しみだわ
あの時代のアイドルにはまってたから

0205公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:05:34.48ID:cEJJMvKa
>>174
キョンキョンと中山ミポリンとナンノは当時では下手の部類だったな。
でもまぁ一応ピンで歌えるだけの歌唱力はあったからな。

0206公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:05:53.38ID:lMbwjdiz
>>180
へーみたことないみてみたいな

0207公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:06:19.37ID:cEJJMvKa
>>175
ビー玉のお京懐かし杉

0208公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:07:30.96ID:lMbwjdiz
>>205
中山美穂は曲によって歌唱力の差があるなキョンキョンはうまいんじゃない?なんのは鼻声で損してる

0209公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:08:20.78ID:cEJJMvKa
>>202
つかこうへいに鍛えられたおかげだと思う。
あとあまり仕事選ばなさそうなのも下積み時代のトラウマのせい。

0210公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:09:06.44ID:lMbwjdiz
スケバン刑事からへんなのあたりまですごい好きだったなーへんなのでついてけなくなったが金がないのに雑誌買ったりあの情熱はいはまないものだわ
金あるけどアイドルにはまれないわ

0211公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:09:17.64ID:IPw/k74c
>>201
すまん、本スレに書き込んだつもりがスレ間違えてた

0212公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:10:24.14ID:lMbwjdiz
>>209
つかこうへいのにでるときたえられたり復活できるね

0213公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:10:29.34ID:cEJJMvKa
>>208
やー小泉は自分で歌嫌いって言ってるからなぁ。
良い歌もらってるけど歌唱力は聖子明菜よりはかなり落ちる。

0214公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:11:32.02ID:lMbwjdiz
>>213
アキナ聖子は別格だもんな
神田さやかの歌唱力も親譲りだしな

0215公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:13:05.06ID:lMbwjdiz
金があるいまだからかつて金がない時代に夢中になった南野金使いたい
はまりたいのだが
記念コンサートも終わってるしなあ

0216公共放送名無しさん2018/04/12(木) 14:16:58.78ID:Fs43M3OM
ブルックリン風じゃないのか

0217公共放送名無しさん2018/04/12(木) 15:26:39.27ID:UT3ZWpXq
>>196
文鎮(ペーパーウエイト)

0218公共放送名無しさん2018/04/12(木) 15:36:48.04ID:JeZh1jlo
ナンノ 録画したから夜中に楽しみに見るよ ナンノ

0219公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:21:32.41ID:iJbLatvk
ナンノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています