NHK総合を常に実況し続けるスレ 144587 おっぱい触らせて

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/04/12(木) 19:28:30.65ID:TwpST8I3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144586 女児とちびっこ相撲
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523528764/

0952公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:07.51ID:hWG5IkA0
落ちない石

0953公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:08.24ID:M0MBiKwd
くまモンだって結構カラダ細いのに忘れられてる

0954公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:08.97ID:rbSFJJnb
こんなとこよく行くな
こういうのが救助要請してくんのか
いい迷惑だな

0955公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:11.60ID:URKBiTme
>>864
ノロイだったな

0956公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:12.18ID:SdItMh2T
コーラ瓶に見えた

0957公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:12.43ID:RoD5L1nr
女は 仕事しないで 毎日 あそんでるからなー...

0958公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:13.58ID:Lzs6n7aK
ここでうんこしたくなったらどーすんのよこの女子は

0959公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:18.41ID:/e/53PDQ
そっちの方がありがたみあるわ

0960公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:18.80ID:uIOKxHSU
>>899
赤い目をした奴な

0961公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:21.52ID:JOWw/Nrt
ちょっと面白いけれど、それだけのことだな。

0962公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:22.73ID:dP5tzJfE
あー

0963公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:23.22ID:Azpgnf5p
あついよー…

0964公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:23.47ID:ePcc0fS1
猫になった

0965公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:23.80ID:fucpiRSz

0966公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:24.08ID:bZcUEbwS
>>947
吠えるから

0967公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:25.30ID:vTFFb9pp
近くに行くと大きく見えるレッサーパンダだろ

0968公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:26.06ID:YH2hjZo3
ああ落ちない石が落ちたとこねwww

0969公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:28.33ID:uJWesv0q
誠に下らない…
こんな下らない話題に時間を割くなよ
他に伝えるべきニュースが幾らでもあるだろう!

0970公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:29.18ID:8ovLzZrv

0971公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:30.18ID:rbSFJJnb
アホwwwwwwwwwwwww
落ちないとかww

0972公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:30.82ID:tkaKZ00h
またすぐにでも崩れそうなとこだな

0973公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:30.88ID:/JK/m2GF
で、落ちたのか

0974公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:31.45ID:pK9RYFMB
落ちたのか

0975公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:31.73ID:k1o7s3yo
落ちない石が落ちたとこか

0976公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:31.73ID:s4GErEa6
突然落っこちてきたら大惨事やな

0977公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:32.07ID:/NzzCseP
落ちたんか

0978公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:32.85ID:Z6dT/f1O
ああ、あの石な
もしかしてあれ落ちたのかw

0979公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:32.97ID:G9RqdLLh
こういうこじ付けは日本全国探せばいくらでもある

0980日本語が分からないかい?2018/04/12(木) 21:35:33.33ID:KLYw9h5Y
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:33.45ID:DdIxjSYG
落ちたんだw

0982公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:34.52ID:43JSvg6S
落ちたんかw

0983公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:36.39ID:O3po93NW
落ちたのかよ

0984公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:37.85ID:jstQXy8g
落ちちゃったじゃん(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:37.89ID:fiz9Z0nF
石落ちて必死なだけじゃねーか

0986公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:44.60ID:tyZHN5UL
落ちない石落ちた(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:47.22ID:NJguAndH
あんな所で写真撮ってねーで勉強しろよ

0988公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:47.90ID:rhB1PRC1
受験でこういうのに頼ったら負け

0989公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:50.28ID:mYj65WaF
パワースポットw
当てにならないな

0990公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:54.83ID:6Sfv8lva
これ、一昨年の地震かよ。。

0991公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:55.18ID:4l1W6khZ
受験生がガン掛け過ぎてエントロピーが崩壊してしまったんだ

0992公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:55.66ID:/JK/m2GF
あったな、ししゃも出たのにのんきな

0993公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:55.91ID:ySjNpGSC
落ちましたwww

0994公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:56.08ID:jgy4Lk0z
パワースポットが落ちてんじゃん

0995公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:56.21ID:f2GJF7i8
落ちちゃった

0996公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:35:56.47ID:aboEI0BM
泣く子と地震には勝てぬ

0997欲しがるのう(´・ω・`)2018/04/12(木) 21:35:58.29ID:KLYw9h5Y
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:36:00.07ID:G2V9vfMo
>>942
朝鮮人が相当入り込んでいるんだろうな。

0999公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:36:01.26ID:nN+DwN9I
落ちそうで結局落ちた石

1000公共放送名無しさん2018/04/12(木) 21:36:03.50ID:4xhNM5Bs
www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。