NHK総合を常に実況し続けるスレ 144766 大谷KO降板

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/04/18(水) 13:47:58.59ID:kOlCwOa5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144765 米山新潟県知事辞職
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524026747/

0952公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:43.69ID:+HLgqz24
滲み出るスカトロ臭www
顔で判断しちゃアレだがスカっぽいなWw

0953公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:46.97ID:SP0U58Of
ブス専だったら、お前ら同情するんだろ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:48.41ID:Obvxu4cv
>>866
てか最近空気だな、ドラマなんかやってる?

0955公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:48.46ID:15obi9vy
えええ買春の金がプレゼントだったってこと?すげえ

0956公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:48.51ID:bKryWqz4
いちいち金銭授受の発生する交際ですかね(´;ω;`)ブワッ

0957公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:48.69ID:WeTXbV4A
パヨクだったのか

0958公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:48.72ID:o1jVG47d
社民推薦て・・

0959公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:49.72ID:rivr/DLV
みんな森民夫が大嫌いだから、米山さんに投票したんだよね

http://www.sankei.com/photo/images/news/160608/sty1606080008-f2.jpg

0960公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:51.70ID:YW43+AJX
まあ、ありがちな図々しい政治家像とかだいぶキャラクターが違うようだなあ(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:52.74ID:aY3BR9ku
>>426
日本車に負けたアメリカは超絶名排ガス規制を課して日本車締め出しを図ったんだけど

その基準をクリアできたのは日本のホンダとトヨタだけだった
規制を守るとアメ車の販売が出来なくなるため
アメリカの自動車メーカーは日本メーカーに土下座をして排ガス規制対策技術の特許を
購入して辛うじてクリアした

0962公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:53.70ID:8i9eQcN7
ハニトラで狙われてた
可能性はあるな

脱原発だったからな

0963公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:54.23ID:+u/3K4nC
まんまるジモン

0964公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:56.27ID:ZlUxw4kD
>>925
とりあえず明日の新潟日報の社説を読みたい(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:56.69ID:y7qmWqPV
女子大生は東電のハニトラかな

0966公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:58.22ID:8+wcB4OX
成人売女との付き合いぐれえ許してやれや

0967公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:09:59.81ID:0tg4RQt0
めちゃくちゃ高学歴なのになぁ
勿体ない

0968公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:00.38ID:eTrn88Wp
左翼って、下ネタ多い感じだなぁ

0969公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:01.88ID:MgkjAXCL
なんか、、年下の女の子とデートするんだけど全おごりしなくて良い気がしてきた

0970公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:02.92ID:DsZZyWs5
そりゃ、金を払わないと会ってくれないもーん
共感できる

0971公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:04.12ID:DZpm3+s1
立件しろよ

0972公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:04.60ID:MOog3MXl
>>878
ホ別四万円をヤッた

0973公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:05.21ID:5PtXeV3C
バルちゃん

0974公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:06.84ID:+u/3K4nC
ばるううううううううううううううううううううううう

0975公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:07.20ID:F2WXqbXk
共産、社民、自由の任命責任はよ!!!!!!!!!wwwwww

0976公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:07.90ID:bKryWqz4
>>943
ほーφ(`д´)メモメモ

0977公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:09.04ID:qBgOHQrn
なんか可哀想だな
少なくとも相手を好きだったんだろうし

0978公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:09.17ID:ZlUxw4kD
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああ@すと

0979公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:09.24ID:rivr/DLV
ジモンちゃんにいわれたら注意しないわけにはいかない

0980テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/04/18(水) 18:10:10.45ID:dWtPMZIz
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

0981公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:11.19ID:taadSQkK
エリートでも恋愛偏差値は低かったか

0982公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:11.39ID:ov3rkkkQ
くそ歌

0983公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:11.72ID:cVmky6C8
ばるー

0984 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/18(水) 18:10:13.82ID:523FfWqo
ばるー(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:15.62ID:r3LJxzE2
援交ってはっきり言えよNHK

0986公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:21.08ID:kP8T3KcG
鬱陶しいなー みんな10代の若い股穴舐めてーって話だ

政治家だろうがスポーツ選手だろうが、弁護士だろうが医者だろうが、警察官だろうが
企業の経営者だろうが 男性は 10代の若い股穴に種付けぶっぱしてーって
簡単な話だよ・・・そっれをいちいち 謝罪ぶっこかねーといけねーって
もっと正直でいいんだよ、誰に遠慮してんだよ

0987公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:21.79ID:5yc8k/3w
平井いつからw

0988公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:22.59ID:3nO2fLcZ
引き続き破廉恥知事@にいがた

0989公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:22.66ID:rNr4rJCG
>>918
反安倍発言したら聖人扱いしてもらえるな(・∀・)ニヤニヤ

0990公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:22.65ID:w3g/EbLB
>>969
飯代とホテル代は出せよ

0991公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:22.74ID:5PtXeV3C
平井今日は大丈夫

0992公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:23.52ID:MdzhdIeb
宮崎香子ちゃん

0993公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:24.64ID:COOv2t/n
プレゼントやったら

何故か逆ギレ売春婦宣言w

0994(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2018/04/18(水) 18:10:24.97ID:LARNJQDq
糞左翼の不祥事はあっさり報道して終わりにすんのね(-.-)y-~偏向マスゴミ

0995公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:25.50ID:q97sASZl
>>927
相乗りなので不問
やよ

0996公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:27.52ID:GsUJImeU
人妻ばる子ちゃんかわええええよ

0997公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:29.54ID:1m45Qwbq
ばるちゃんは今日もかわいいな(´・ω・`)

0998三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」2018/04/18(水) 18:10:30.37ID:dWtPMZIz
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)

0999公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:31.70ID:rivr/DLV
引き続き、米山知事@にいがた

1000公共放送名無しさん2018/04/18(水) 18:10:31.71ID:llx0bqm2
食事代も全て折半でやらないといつやられるかわからん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。