NHK総合を常に実況し続けるスレ 150046 胸のバッジはU-7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/16(日) 08:07:41.91ID:d19iNkZs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150045 マハリクマハリタ ヤンバラヤンヤンヤン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537051903/

0952公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:30.97ID:NmKMyxXZ
>>943
いわゆる4t車が中型車

0953公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:36.08ID:eSrLZYUc
耐震工事とかかなりやってるけど?

0954公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:37.38ID:6o6+w05N
(´・ω・`)給料が上がったのは大企業野会社員と議員と公務員だけ
       地方中小企業の会社員(国民の8割)は、社会保険の値上げで事実上手取りが減ってる

0955公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:42.67ID:/pHaJ9FO
>>942
無職は3ヵ月で飽きる

0956公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:43.56ID:KO1ZTzO3
コンクリートから人にで財源削ったのが原因

0957公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:23:50.26ID:eSrLZYUc
>>950
それもいいなぁ(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:01.16ID:RRZW0M16
>>947
12個いり200円の味の素の買おうよ

0959公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:06.15ID:XEQXBWO7
>>905
過労死すれば年金を払わずにすむ

0960公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:09.01ID:q6j3nIxD
>>948
虫と猫と食べ物以外にネタないの?

0961公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:11.57ID:soJ2qcmL
>>942
金はかからないから実況もいいかと 趣味は何かと金がかかる (´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:12.39ID:eSrLZYUc
>>355
そうか、なにかバイトでもやるかな

0963公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:20.82ID:uw9RBR+o
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)

0964公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:22.61ID:pbJ1oA1f
>>947
通販で冷凍餃子1000個入り買ったら予想外に多くて泣きそうになって5年経つけど食いおわらない

0965公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:23.18ID:dUad2/wO
支援もたいがいにしないとな

0966公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:27.73ID:jP0UUCoX
>>947
それはちょうど良さそう 
今度買ってみるわ(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:32.63ID:YEBV/I1c
>>944
スーパー、冷凍食品、コンビニのレベルが高くなって、もはやデパ地下は要らないなあ

0968公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:32.74ID:r1xyJsO1
国金のレベルが落ちてるとも言われるが
政治家のレベル低下も深刻
テレビも大学も幼稚になって愚民化されてるしな
そもそも試験結果重視の教育制度はもう否定されだしてるのに

0969公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:41.96ID:Nv/FHvuN
>>917
自由競争なら増やしてもいいけど、補助金で延命してるしな
私学助成をやめればいいんだよ

0970公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:54.98ID:/kX+6aiu
自衛隊が貧乏に喘いでるってなんかで見た

0971公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:56.19ID:Kqb0yjxb
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 変なのきた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]

0972公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:58.00ID:JqC4eLoz
今回北海道がブラックアウトした一因は2011年の東日本大震災の時に既に問題とされてた
本州と北海道を結ぶ送電線の貧弱さを電力会社も政府も何の対策もせず放置してたこと
3年前に山崩れで死人が出た広島の同じ市内でまた土砂崩れが起きて死人が出たり
似たような河川災害が毎年のように頻発するのは、国や自治体が災害対応を怠ってきた
照明なのではないかね

0973公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:24:59.12ID:/pHaJ9FO
>>961
だから実況は現無職 元無職がおおいんあだよね

0974公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:04.85ID:iMZ5WfvA
4ントンまでは小さいサイズのナンバープレート
大型は一回り大きいサイズのナンバープレート
豆ですよ

0975公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:05.64ID:eSrLZYUc
防災省よりもボランティア省作ろうぜ

0976公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:18.59ID:IPxVgElK
>>958
ゆでるのめんどくさい(´・ω・`)
焼くのめんどくさい(´・ω・`)

そんなときに重宝

基本は自分で焼くけどとにかくめんどくさいときに使う

0977公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:27.61ID:hqhdsjOQ
信頼関係()

0978公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:29.37ID:jP0UUCoX
>>964
千個なんか誰が考えても多いだろw(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:32.67ID:eSrLZYUc
深夜の総合実況は常連さんばかりで、誰も相手にしてくれない・・

0980公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:35.37ID:TGX01BbC
1000ならキセノン優勝!ヽ(・∀・)ノ

0981公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:40.65ID:6o6+w05N
>>832
(´・ω・`)ですね、本来、目付役の議員が懐柔されすぎている

0982公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:41.35ID:JqC4eLoz
相手の信頼度はwでんわにでるかでないかwwww

くそじゃね?

0983公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:46.78ID:IPxVgElK
>>964
味劣化しないのかそれはw

0984公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:54.58ID:Nv/FHvuN
>>968
大学はすでに高得点だけの学生は見切ってるが
学生のほうがまだ得点だけに価値を見ているな

0985公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:55.21ID:/kX+6aiu
>>973
これから仕事行って来る
日曜なのに

0986公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:56.22ID:q6j3nIxD
マイナスだよ

0987公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:56.65ID:qqAW3BRt
>>948
今見たよ

0988公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:25:57.59ID:/pHaJ9FO
>>964
お裾分けすればいいのに

0989公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:11.38ID:RRZW0M16
>>964
1日0.5個食っても5年で完食できるし

0990公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:14.74ID:dUad2/wO
プー公がまた金せびりに来たからな
気を付けないと

0991公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:17.13ID:eSrLZYUc
トランプ対策どうすんの?関税掛けられるよ

0992公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:38.53ID:N5TzkcpR
>>964
冷蔵庫によく収まったね。

0993公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:40.77ID:Nv/FHvuN
>>964
毎食1個食べれば1年で食べられる

0994公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:44.68ID:KO1ZTzO3
うしまゆは美人で落ち着いた喋りで良いと思うんだが報道番組持ってないのが謎

0995公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:45.46ID:uCLZXR9W
>>979
よくあること
気にするな( ˘・ω・˘ )

0996公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:52.22ID:r1xyJsO1
安倍ちゃんも下手だが、外交の上手な政治家がもう何十年もいない
未だに英語も話せない政治家ばかり
田中真紀子は少しは話せたようだが、思想的に偏っててな

0997公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:26:52.85ID:iY3rTL/w
ぽまえら敬老の日なんか予定無いんか?わしは今から 母の居る特養のイベント行く ただ個人的には何もする予定無い

0998公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:27:00.41ID:hqhdsjOQ
>>985
行ってらー

0999公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:27:07.26ID:jP0UUCoX
>>974
小板の留めネジは2本
大板の留めネジは4本
(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2018/09/16(日) 09:27:08.91ID:qqAW3BRt
拉致は無理だろ(´・ω・`)安倍ちゃんだってわかってるけど建前上そう言えないのがキツいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。