NHK総合を常に実況し続けるスレ 150970 俺の投資信託ガー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/10/11(木) 09:37:10.98ID:xJxdTf5x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150969 計画運休
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539217565/

0952公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:36.38ID:HqFq5Z7v
予算なんかつくわけない

0953公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:36.88ID:iF8HP6wx
応用なんざほっときゃみんながやり始めるわ

0954公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:37.39ID:YKktJOh+
俺の投資信託がぁっ!

0955公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:37.83ID:lbXHCQnO
>>854
thx
単にイメージだったのね

0956「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平2018/10/11(木) 12:14:38.18ID:zQZ8AF/Y
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居しているメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:40.76ID:AT4/iZO5
112円台まで戻ったか

0958公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:41.10ID:MDKxDyRK
>>932
可能姉妹の様だ

0959公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:43.62ID:ghQ4h1gL
円高だSSD買おう(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:44.24ID:E7uppoJt
早口タッキー

0961公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:45.34ID:JYU2yN9g
文科省「検討しておきます。」(※出さない)

0962公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:45.50ID:B+yBcKLw
>>908
三浦騒動で傷ついて調子悪いとか

0963公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:45.98ID:px3YMTlz
押し目やぞ!株買えよ!

0964公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:46.05ID:5vQxMG14
柴山大臣しっかりしたハゲ

0965公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:46.59ID:hXuNXhLB
教育勅語大臣

0966公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:46.70ID:jZsQYVx1
>>936
ほんまでっか〜

0967公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:49.49ID:GtZO1+4M
役に立たん政治家の給料削ればすぐやろ

0968公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:50.03ID:9ajBN90A
こんな日は一画面表示にしろよ

0969公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:51.40ID:hcJ689DJ
-1000テロップ要員スタンバイ

0970公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:53.09ID:UkEHs8rf
買いのチャンスじゃないか

0971公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:53.69ID:hzunLIaR
>>504
まあ日本一もあるからなあ

0972公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:55.63ID:FiTXAE4/
>>854
ジャワの東って映画があったから島名として当時いけてたのかな

0973公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:57.73ID:4eAkKnRL
投機家ざまあwwwwwwww

0974公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:57.75ID:yTYPvnd8
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

0975公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:14:58.00ID:NQU1erzB
ETFがあああああああ

0976公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:01.98ID:n4RzgDII
安倍ちゃんは基礎研究費を増やしてるのに、
朝日新聞は「内閣から基礎研究は無駄なのでやめろと指示」とフェイクニュースを流してたよね

0977米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国2018/10/11(木) 12:15:02.10ID:zQZ8AF/Y
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

0978公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:06.03ID:n6X6iU8I
>>936
俺の空はに見えた

0979公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:06.26ID:3oMxyHcg
ふなおか@名古屋

0980公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:08.96ID:iF8HP6wx
井田さん

0981公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:10.83ID:MDKxDyRK
1日半で1500円下がっちゃったのかw

0982公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:10.80ID:dACz/byU
俺のパナソニック株は?

0983公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:12.81ID:YKW67Uii
役に立たない分野への補助止めて、起訴に回せばいいのに

0984公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:12.72ID:sAld6i99
最近女性アナ出て来ない

0985You Give Me All I Need2018/10/11(木) 12:15:14.11ID:nW6jSYmH
オレ 45歳でデブ 素人童貞

0986公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:18.16ID:WYcze7Cb
見切れたな@すと

0987公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:20.66ID:i4EXnZRo
俺の賢治キタ(・∀・)@福島

0988公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:23.00ID:3oMxyHcg
ユニーがドンキの完全子会社化へ@名古屋

0989公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:23.47ID:4EIYXDBR
いつも小幅って言ってるくせに

0990公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:24.01ID:wQSclhH1
明日の昼ごろに買い入れれば儲かりそうだな

0991公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:24.59ID:4eAkKnRL
ちょっと日焼けした井田さん@BK

0992公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:24.87ID:QBAQuPNG
豊洲@すと

0993キム・ジョンヒルではない2018/10/11(木) 12:15:25.39ID:zQZ8AF/Y
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ

0994公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:33.31ID:WfmxT8Jc
先物は1000円さげとるそうな

0995公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:36.62ID:sLFH6boN
オネエっぽいキャスター

0996公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:46.83ID:3oMxyHcg
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150971 ハリケーンマイケル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539221684/

0997公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:47.16ID:dZS8nJUv
ユニーがドンキの完全子会社へ@なごや

0998公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:55.20ID:CTqGks5x
想定を超えるようなことはなにも起きなかっただろう(´・ω・`)

0999 ◆mofumofu/qBF 2018/10/11(木) 12:15:56.27ID:/ur+51mX
ぬるぽ

1000公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:15:56.57ID:WYcze7Cb
小池都知事に賠償請求はしないの?@すと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。