おやすみ日本 眠いいね!Vol.22★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/10/20(土) 22:44:17.56ID:/pIRWRUj
2018年10月21日(日) 午前0:05〜午前2:00(115分)

なんだかモヤモヤして眠れない…
そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹が寄り添う月に一度の深夜の生放送。
「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。

0636公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:33:25.17ID:naXg4vj9
>>631
好きなだけ押せるよ

0637公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:33:44.66ID:8wfivTmV
なんで今日、素人が変な格好してるの?

0638公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:33:53.47ID:Tk8/YNF+
キングダムハーツ3が来年発売されますね

0639公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:33:58.92ID:XQnV7ttN
あー、ハロウィンだから魔女呼んだのか

0640公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:02.40ID:7NXkXtBs
今度こそ治ったぞ!(´・ω・`)

0641公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:05.79ID:EQjdgL2Q
サーバーが重くて書き込み出来んかったw

0642公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:08.46ID:8wfivTmV
寝て終わりじゃないのか

0643公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:28.02ID:F6WWi5jz
これ渋谷ウロついてる奴ら連れてきたの?

0644公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:28.20ID:sGRCAN4/
キモい集団w

0645公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:34:49.30ID:JpcHnyNJ
え、
観覧者共は、こっから帰らされんの…?w

0646公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:14.38ID:QASyGXlC
ののかのハーブ来ねー

0647公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:19.53ID:JuIECjYk
何が出てくるかと期待したがただのお姉さんだけやんけ!!!
時間返せや!!!(´・ω・`)ふんがー!!!

0648公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:32.52ID:XQnV7ttN
撮れたかどうか言え!

0649公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:33.39ID:j5cCwRmu
夏木マリ完走したな、頑張った!

0650公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:39.86ID:F6WWi5jz
写真なのに指とか動かす奴ってなんなの?

0651公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:48.08ID:3NemD6Ds
カボチャ湯はスタッフがあとでお(略

0652公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:54.14ID:7NXkXtBs
>>641
避難所は盛況だった(´・ω・`)

0653公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:35:56.17ID:14I4Yg+w
やっと治ったか何が有った!?

0654公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:04.31ID:8wfivTmV
女誰なの?

0655公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:07.46ID:EQjdgL2Q
夏木マリの人生回想ブルース、もっと聞きたかったw

0656公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:08.60ID:7NXkXtBs
電通に踊らされやがって(´・ω・`)

0657公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:24.34ID:+ks+SIWn
マリ姐さんどっか神経痛でもあるんか?歩き方がズルズルだったが(´・ω・`)

0658公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:24.45ID:8wfivTmV
>>653
どっかから攻撃てさ

0659公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:24.50ID:kz68Vc0K
DAT落ちしなくなった

0660公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:25.50ID:sGRCAN4/
ハロウィンで仮装して〜とか無理矢理感満載なんだけど..そんな習慣ないのに

0661公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:38.07ID:z0Ll5Y8m
絶対わざとすかしっ屁してる奴も居ただろうな

0662公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:47.01ID:lfAd8N/4
な 今復活したわ

0663公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:36:55.58ID:Tk8/YNF+
ウォーリーの仮装する奴いるよね

0664公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:02.62ID:8wfivTmV
>>660
そもそも向こうも子供の祭り

0665公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:05.17ID:14I4Yg+w
治ったのに終わった

0666公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:05.65ID:7NXkXtBs
すぐ解散するくせに嘘をつくな!(´・ω・`)

0667公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:12.43ID:XQnV7ttN
やまー

0668公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:38.42ID:z0Ll5Y8m
今来たら終わったw
でも大自然に抱かれよう

0669公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:55.08ID:+ks+SIWn
たしかに重かったけどオイラのガラケーはなんとか書き込めてたぞ

0670公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:37:59.07ID:8wfivTmV
むしろこの音楽のが眠くなるていう

0671公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:38:10.87ID:x/xiEmJb
一度夜明けまでダラダラトーク続けさせてみたい

0672公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:38:19.51ID:Tk8/YNF+
>>660
ハロウィーンイベントを広めた奴が先日、激レアさんに出てたわ
余計なもん広めやがって

0673公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:39:05.80ID:j5cCwRmu
眠いいね、眠いいね

0674公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:39:19.92ID:F6WWi5jz
避難所スレってどこにあるの?

0675公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:39:46.60ID:nhWapQdE
書き込みテスト

0676公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:40:00.61ID:kSW/Y/YY
>>672
裏のテレ朝chouchouではなぜ日本にハロウィーンが定着したのか、がお題だったw

もう定着したことになってんのかと…(´Д` )

0677公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:40:05.95ID:Tk8/YNF+
>>671
以前、朝方4時くらいまで続いて強制終了になった事あるよ

0678公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:41:04.11ID:kSW/Y/YY
おいおい、放送終わった途端に軽くなってんじゃねえよ(´Д` )

0679公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:42:09.08ID:XQnV7ttN
>>676
ずっと定着しなくて20年以上ウダウダやってたのにな
渋谷のスクランブルにバカがあふれた途端それだよ

0680公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:43:24.75ID:YFBOY3LJ
一定数いったらさぷらいズイベントが!→美術スタッフがお菓子配る
お、おお

0681公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:45:14.24ID:+ks+SIWn
>>674
むやみに貼れないので詳しくは書けんが、実況難民スレだよ
使ってるブラウザによってはTOPに誘導があったりする

0682公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:46:15.79ID:nhWapQdE
もう一度書き込みテスト

0683公共放送名無しさん2018/10/21(日) 02:50:00.44ID:5IkMPqQm
945
近所だろ

0684公共放送名無しさん2018/10/21(日) 06:00:57.10ID:kSW/Y/YY
>>679
シュシュでは触れてなかったように思うが
SNSの大流行と無縁ではなさそうだ
なんだかんだで仮装して騒ぎたい=人に見せたい変身願望があるってことだろうし

0685公共放送名無しさん2018/10/21(日) 07:31:23.07ID:Cu4NC4P0
心霊現象にびびった

0686公共放送名無しさん2018/10/21(日) 11:07:00.44ID:18Huylqg
>>6
そいつ女子高生とヤる気満々のエロオヤジだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています