NHK総合を常に実況し続けるスレ 152115 稀勢の里休場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/11/15(木) 09:46:26.52ID:hgYeKCQO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152114 鎌倉古道
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542240690/

0952公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:31.82ID:0dl4xvwH
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)

0953公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:32.91ID:HtHDN1ei
もうEU解散すればいいじゃない

0954公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:39.07ID:fgPdXS+j
離脱やめるとかならないのか

0955公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:41.14ID:ojkDYXaM
禿しい反発(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:42.99ID:7I9nx9nd
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542249360269.jpg

0957公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:44.48ID:8JLRxx8u
もうアイルランドに返せよ(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:55.65ID:Fux0F+Vx
>>950
ブライアン・メイ!

0959公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:57.05ID:0dl4xvwH
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:08:59.52ID:r555nG3f
アイルランド「勝手に離脱するんじゃねえぞハゲ」

0961公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:02.80ID:7I9nx9nd
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542250189615.jpg

0962公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:03.11ID:WBB0xhsz
合併するって選択肢はないのかな

0963公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:07.36ID:0dl4xvwH
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

0964公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:09.54ID:PkT3ZUtE
最近IRAってさっぱり聞かなくなったな

0965公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:17.41ID:h9VYFbfa
>>898
おまわりさんこいつこいつ

0966公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:22.20ID:j5WwYDHf
>>916
ヽ(・ω・)/ズコー

0967公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:27.51ID:0dl4xvwH
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。

0968公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:28.39ID:3BIXQSR3
みんなEUきらいなんだな

0969公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:28.77ID:vgXL+NId
だいたいイギリス広すぎんだよ
国分けちゃえばいいのに

0970公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:29.75ID:OY22+OOF
>>926
このおばさん邪魔しにきたの?
それとも激励しに来たやべー奴?

0971公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:33.99ID:duDcH7tS
もうスコットランドは独立してしまいなよ(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:34.48ID:YXlBFJfU
>>962
またテロが起きるわ

0973公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:38.27ID:U0fIRlQ7
イギリスとかアメリカは自分勝手だよな。日本は中国と仲良くするべき

0974公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:38.62ID:7HATZaxx
【緊急速報】 韓国が日本の漁船を攻撃、沈没か 竹島沖
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542249634/

0975公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:42.01ID:awwMranb
キャラバンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0976公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:42.82ID:8JLRxx8u
責任とらずに逃げた強硬派が何言うねん

0977公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:44.31ID:gPMnawbR
>>958
なぁぁぁぁぁにぃぃぃい!
やっちまったよ!

0978公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:47.28ID:Fqdd15bf
食料自給率日本並みに低いから食料品高くなるってなイギリス

0979公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:49.09ID:XhWiPazl
無茶だろ
現実路線ってものがないのか

0980ボーっと生きてんじゃねーよ!2018/11/15(木) 12:09:49.56ID:0dl4xvwH
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう

0981公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:50.81ID:BbGyXKmn
なんかアートみたいだな

0982公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:53.34ID:ct4NmIsJ
ちょっと待てす

0983公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:55.04ID:w9jeLtmG
やべーな

0984公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:55.42ID:dGuxUTgx
不足入国者

0985公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:56.00ID:1feXMFBR
>>965
実は眼帯さんに脅されて仕方なく…(´;ω;`)

0986公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:56.43ID:Twl8+XGm
メイが言えば国益
トランプが言えば第一主義

0987公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:09:58.59ID:BGWmeMqw
ちょマテ

0988公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:00.53ID:pLbKNFwk
忠兵衛移民

0989公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:04.75ID:/3TCpuoI
イギリス、結果的にEUに深入りしなくて良かったんじゃないか?

0990公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:05.18ID:dGuxUTgx
不法移民

0991公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:11.57ID:gPMnawbR
この遠足楽しそう。

0992公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:12.89ID:w9jeLtmG
なんでバス乗れるの

0993公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:14.43ID:oggX4dAQ
EUは、アメリカ抜きのNATO推進してるしマジで瓦解するかもね
出費増えるしねw

0994公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:16.03ID:2Q3KKVUE
うわ 始まったな

0995公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:16.86ID:2vPVA4r0
水平射撃の大虐殺来るのかな

0996公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:17.81ID:1feXMFBR
移民じゃないだろw

0997公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:19.74ID:g5Czb05x
絶対入れるな

0998公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:20.68ID:8JLRxx8u
>>973
協定結んだから中国の経済圏に

0999石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども2018/11/15(木) 12:10:21.38ID:0dl4xvwH
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2018/11/15(木) 12:10:22.29ID:7I9nx9nd
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1542249349348.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。