NHK総合を常に実況し続けるスレ 153075 8Kで見るぬぽこのおっぱい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/14(金) 18:12:15.95ID:GmHAE0Nw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153074 宇多天皇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544776261/

0952公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:25.50ID:+Ql5QrrH
普段からよく煽ってる人にとっては
残念な判例が出ちゃったね

0953公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:25.95ID:rSHwhle2
和穂を罵倒する看守になりたい
どうせ更正できないんだから廃人にしてやる

0954公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:29.39ID:STx+zh3+
白メガネ

0955公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:29.48ID:DAWcXDF/
竹島で韓国軍が演習したことは報道しないんだけど

0956公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:30.18ID:TEBhlvLu
退けば良いだけwwwwwwwwwwwwwwww

0957公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:30.30ID:xzbVh19m
全部自動運転になればいいのに

0958公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:30.96ID:40inDcN0
プリウスとワンボックスカーを免停にすればかなり減る

0959公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:31.21ID:OLvvtWse
鯖が調子悪くてウザいな

0960公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:31.75ID:ml0fXjj4
とりあえずプリウスはクソ

0961公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:33.46ID:oFg62uUR
よい週末をおしこしこ下さい↑

0962公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:34.38ID:DAWcXDF/
竹島で韓国軍が演習したことは報道しないんだけど

0963公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:34.85ID:K2tolf8/
追越車線をダラダラ走るやつの罰則も必要でしょ

0964公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:34.93ID:pbYmoDYb
殺し合いだなジャップ
イライラしながら


wwwwwwwwww

0965公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:35.40ID:dpuloAw8
黒い車種と、アルファードヴェルファイアは
あおるために車に乗っている

0966公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:37.57ID:4plrNOuY
ドカタのバカワゴンとかが多いわ

0967公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:37.61ID:SAXr4w4g
さっさと抜かしてきゃいいのにわざわざ粘着するのは何だろうね?(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:39.89ID:l49pyrlV
こういうドライブレコーダーの映像見ると、ドキドキしちゃうわ

0969公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:41.65ID:ZOo15Jq1
被害者が邪魔だボケ!って言ったのは確定なの?
石橋が勝手に言ってるだけ?

0970公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:42.01ID:e6O3obmA
高速道路上に止めるなよ

0971公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:42.24ID:pUYxbg0S
金平「安倍政権のせいで何か国民がイライラさせられているようです」

0972公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:43.78ID:4YGUU07B
起こした事故よりも何一つ反省せず極めて身勝手な発言を繰り返しているほうがよほど問題だわ

0973公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:46.39ID:C9ya2XPM
高裁でひっくり返りませんように

0974 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/12/14(金) 21:01:49.87ID:qHI6VH9g
>>925
顔は商売道具だからやめて(・я・`)

0975公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:51.36ID:zS4EWuWx
>>942
SG1000版はチリリだった(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:51.64ID:kBvI0ZUx
かわいい裁判官

0977公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:51.80ID:0O83+Z2w
煽り運転した事ありますよ
悪いのは極端な嫌がらせ低速走行した前の車のメガネ

0978公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:54.37ID:rSHwhle2
和歩を罵倒する看守になりたい
どうせ更正できないんだから廃人にしてやる

0979公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:54.92ID:sIIBnnF6
重いなー
君の縄でも放送してんの?

0980公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:57.01ID:UAAHBixq
さっさと殺せよ

0981公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:57.34ID:s51S8mYd
俺、車運転しなくてよかった
煽られたら、絶対相手を半殺しにする

0982公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:01:58.05ID:dj9XUfXc
俺は勘違いしていた
パーキングエリアからずっと粘着されて4回も進路妨害されたのではそりゃ追い越し車線で停止するのもやむを得ない…
先に行けと合図しても行かないし、追い越そうとしても追い上げてくるし…こんなイカレタヤツをどう扱えというのか

0983公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:00.78ID:K2tolf8/
追越車線をダラダラ走るやつの罰則も必要でしょ

0984公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:03.06ID:nyMnZ0Om
よく18年まで持っていったなという印象

0985公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:04.32ID:hevOclF5
殺人罪で死刑でないのが理解できない

0986公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:05.48ID:E3+tRWdc
速攻ハザード付けて逝かせるわ

0987公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:09.07ID:WhEeMnB3
東アジアの運転はクソ
民度が低いからな

0988公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:09.87ID:ZJhltIKm
ギリギリガールズ

0989公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:10.69ID:Wpx1MvLW
ぎりぎりガールズ

0990公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:12.86ID:eaF+Ym5h
18年後出てきてまた煽り運転やって人殺すだろうな

0991公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:13.90ID:xy4Awu+P
ホリエモン1審の高井弁護士

0992公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:15.77ID:iXmUomMU
煽って来た奴いたから発煙筒でぶん殴ってやったよw

0993公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:16.75ID:JCsOHj30
斜め後方のバンパーにあててスピンさせる方法教わったわw

0994公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:19.97ID:OLvvtWse
福岡の無職ってことで(察し)

0995公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:21.24ID:NXeU82kN
初っ端からこういう池沼裁判員制度のとんでも判決のワイドショーネタだし
早く桑子クビにならないかな

0996公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:22.11ID:+SOStz+k
ギリギリセーフ

0997公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:36.27ID:zUrK6B5h
美人がいる

0998公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:36.36ID:OxUGJ59w

0999公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:37.12ID:d6i9Naph
たった23年死刑ちゃうん

1000公共放送名無しさん2018/12/14(金) 21:02:41.14ID:0SXOuS6F
1000ならみんな幸せ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。