NHK総合を常に実況し続けるスレ 153757 ょぅι゙ょ棋士

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:04:18.24ID:1kBAzhFC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153756 戦争出来る国へ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546680387/

0952公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:23.41ID:xXqC2ADS
南沙、西沙のサンゴ礁埋め立てて島作った中国に言われたくないな。

0953公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:23.50ID:J3fAATma
ダメだね

0954(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/01/05(土) 19:21:24.85ID:OsaOt3xt
元日にみんなの幸せ祈って絵馬奉納したおъ( ゚ー^)
http://img.2chan.tv/s/yccp190102131529.jpg

0955公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:25.17ID:BSk9s0nT
大量虐殺犯が建国の父なんて哀れな国民だ

0956公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:25.93ID:4mmEhBoz
中国みたいに空母化してやれよ
同じことしたら文句言えないだろ

0957公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:26.19ID:B3c5KAFE
どう見ても岩だろ
コンクリートで固めた

0958公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:27.04ID:L3XXEJXd
達郎と アジア&ワールドに出ていた関さん偉くなったね

0959公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:27.80ID:HS5aRUfd
知的財産ってなんだよ。
主にマイクロソフトやグーグルやアップルのことだろ。

アメリカ合衆国の政治家は、マイクロソフトやグーグルやアップルの犬か。

アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する!
アメリカ合衆国の99%は、兵器が作りたいわけじゃないし、映画を作りたいわけでもないし、ウォールストリートで働きたいわけでもない。
アメリカ合衆国の99%は、コンピュータ作りたいわけでもないし、パソコンソフト作りたいわけでもない。
アメリカ合衆国は、モンロー主義になる。

0960公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:28.81ID:ZK/OvbgG
習近平「世界征服を諦めない」

0961公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:28.91ID:O/rn1IDz
>>721
おおうお仲間だったか

0962公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:29.07ID:WEGt9350
今の中国はナチスの国家社会主義

0963公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:29.81ID:Urp7HPKx
>>869
朝鮮にはならねえだろw

0964公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:32.77ID:qKVFROBC
習「カーモン ベイベー アメリカ♪」

0965公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:33.31ID:0AICW9LT
マジ中国目線の報道やね

0966公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:33.60ID:zXVCvl/q
>>864
俺の中での序列
北朝鮮>中国>南朝鮮

0967公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:33.75ID:C3NvPYQy
サンゴ礁を島とか言ってた中国のおまいう

0968公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:34.06ID:PG4aOozC
>>937
デマ流すのもいい加減にしろよ?ネトウヨw

0969公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:34.83ID:Hd/4R/Eb
>>937
うそだろ?

0970公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:35.31ID:o1NdMSwC
>>504
左翼は安倍

0971公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:35.38ID:nIaxtzg9
チート行為の中国は市場から追い出さないと

0972公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:36.00ID:YypEQpqd
じゃあ南シナ海みたいに埋め立てて完全な島にしようぜww

0973公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:36.45ID:DbRIrS95
>>895
金あるなぁ

0974公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:38.21ID:0O3XTVd6
>>470
昔は3000円ぐらいでヤフオクで売れたのになw

これは11円で売れた
http://iup.2ch-library.com/i/i1962021-1546683673.jpg

0975公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:39.09ID:4hZzd9v7
>>937
まあ中国人だしw

0976公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:40.36ID:f308BeGb
>>931
とったら滅亡するイメージしかないんだけど(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:40.56ID:W8daAjB1
なんや今の四時熟女は

0978公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:44.10ID:cbsFpCwE
なんで中国国民視点

0979公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:46.84ID:HS5aRUfd
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。

牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ

0980公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:47.37ID:TS1G8IFf
あの国の信用度とかないのがなぁ

0981公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:50.19ID:5SSNn4ex
内需拡大したくても中国人が一番中国製品を信用しないw

0982公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:50.73ID:kz04le8V
毛沢東て 自国民 8000千万人ぐらい 餓死させたやつだろうw

0983公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:51.04ID:TMRCapw5
>>950
コレがパヨクの頭の悪さか・・・・

0984公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:52.65ID:cUphGT7x
安倍は二階に魂売ったんや

0985公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:53.11ID:ScGxcODk
シナさまのNHK「報道しない自由」 
中国で景気冷え込みが深刻化 倒産500万件、失業1000万人 

0986公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:53.42ID:ox5G+0/0
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:54.21ID:2By9t4Ko
>>794
正確に言うとたけしは日本人で修業したのがインドの山奥w

0988公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:21:58.18ID:X+BcOSqi
もう受信料払うのやめようか
中韓に配慮しすぎるのにどこが公営放送なんだか

0989公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:00.73ID:bSOaEzkx
正常?

0990公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:01.39ID:8ys7NQJh
経団連に操られてる安倍じゃ無理や

0991公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:01.46ID:KtrV5Pb9
ブラックアウト中かな

0992公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:05.38ID:ZOqQQQOP
>>1000は漏れのティムポしゃぶる

0993公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:05.59ID:R3dfas1r
さっきのマンホールみたいなのもいずれ海の中になりそうだな

0994公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:05.88ID:mxtNwzsu
売国

0995公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:07.49ID:ga0gkKBL
犬越系は「シルクロード」でたんまり中国に日本の国費を貢いだくせに
騙されんぞ ズブズブのくせに

0996公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:07.70ID:L3XXEJXd
>>954
素晴らしい

0997公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:08.37ID:I3SIfFd2
(´・ω・`)よけいなことするなよ

0998公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:08.56ID:YAWjnTsk
まぁこのまま圧力掛け続けりゃ

シナは内部崩壊するってw

0999(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/01/05(土) 19:22:10.63ID:OsaOt3xt
>>974
(;゜〇゜)

1000公共放送名無しさん2019/01/05(土) 19:22:11.30ID:K4UisfCE
国民を恐れてどうするのよ(´・ω・`)民主国家じゃないでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。