NHK総合を常に実況し続けるスレ 154296 なおみ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/23(水) 07:51:25.02ID:Cm+RPJKJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154295 靴下
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548197470/

0952公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:02:59.59ID:4i5YCdC/
2連敗からのストレート勝ちはしゅごい

0953公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:01.40ID:1oOKoQJx
見えた

0954公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:01.97ID:04VEL1Q1
ストローク戦

0955公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:07.82ID:GuRJUD+5
>>897
焼肉

0956公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:09.77ID:v2MVp2b/
浅見光彦「人の首を切って其の功績で出世した卑怯者だと罵られたこともあったかもしれない。そんな重荷を一人で背負い続けていたら誰だって潰れてしまう」
日本人と外国人は全く違う生き物ですな。

0957公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:12.17ID:m5gwH8Ck
スビトリナのおっぱい

0958公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:13.52ID:c6X5UuuN
ナオミは頼もしいな

0959公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:16.79ID:9sgN4byM
すげえ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:22.37ID:85SQ6YOa
に、にしこりはどうなったの?

0961公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:23.39ID:0bz32M70
>>940
あら珍しい時間に居る( ^ω^ )ノ

0962公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:23.92ID:jHs7Xol8
もう相手がいないな

0963公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:26.09ID:TCjhIUUk
寿司女はテニスもゴルフも下手で無能だな

0964公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:28.00ID:PnwN2afF
>>947
ダニエル太郎「せやな」

0965公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:28.74ID:6ogl/7xD
国民民主党と自由党の合併はビッグニュースにならないの? (´・ω・)

0966公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:31.85ID:iS2JeCZ6
でもエッチだったのは

0967公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:33.74ID:mjdU6FTc
トンカツ、カツドン、マチャアイス

0968公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:35.30ID:UUWFnPrv
ええぇー、思いっきりナオミの結果ばらされた(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:36.86ID:cbRr0MJT
日本選手とは?

0970公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:38.22ID:C/osTsNU
ザ ストロークスもそろそろ活動再開…(´・ω・`)/~~~

0971公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:40.42ID:v2MVp2b/
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?

0972公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:41.08ID:+i93XfAz
KIAって韓国の車メーカー?

0973公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:44.29ID:LqJuKvZo
wwwwwwww

0974公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:45.26ID:nUnuE4C1
半ば棄権か

0975公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:47.34ID:swVEwcSA
伊達公子!

0976公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:47.84ID:9OR0sK4C
こんなクロでも日本人とか言うジャップw

0977公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:47.95ID:erGD99j4
なんのこっちゃww

0978公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:47.97ID:7p5g2SsB
圧倒的だな

0979公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:48.25ID:Kri2rq7r
クロンボは暑いのに強いか

0980公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:48.69ID:4i5YCdC/
可愛かったな

0981公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:48.76ID:HhCKWqyr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:48.88ID:04VEL1Q1
公子は伊達じゃない!

0983公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:49.11ID:qWTrp/bL
www

0984公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:49.69ID:2FFLw6Ra
おじいちゃんw

0985公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:50.06ID:7+1PStHn
なんだそれわ

0986公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:51.06ID:Mg4rMB5F
wwwwwwww

0987公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:51.28ID:m5gwH8Ck
www かわいい

0988公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:51.75ID:PnwN2afF
おじいちゃん

0989公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:52.03ID:1oOKoQJx
伊達ハム子

0990公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:52.52ID:pFJoll1o
>>897
まだ病室に昼飯が来ない

0991公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:52.59ID:jAZNkMq/
なおみ節w

0992公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:52.62ID:VUiuDI50
なんじゃそりゃ

0993公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:53.97ID:Zd8qFvj2
たっきーもっこり

0994公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:55.30ID:v2MVp2b/
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

0995公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:56.09ID:cbRr0MJT
ついでの日本語だけ流すw

0996公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:57.11ID:n++dAJ/4
それだけかよ

0997公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:57.39ID:2m3qb1hB
電波の私物化w

0998公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:57.79ID:ZJ2Ky7xL
スルーすんなwwww

0999公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:58.04ID:RqIQE+K5
たっきー笑ってるw

1000公共放送名無しさん2019/01/23(水) 12:03:58.52ID:W46Hd+3A
自由な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。