NHK総合を常に実況し続けるスレ 154313 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/23(水) 19:56:29.99ID:EIP23lQr
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154287 足グネ男
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548157213/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154287 天クズ一家死ね (154288)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548157292/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154288 (154289)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548167875/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154289 スレ番修正 (154290)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548167120/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154290 北方領土問題進展なし (154291)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548187608/

0952公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:45.14ID:lN3hkHFh
奨学金払う能力も無いのに大学院なんていくなよ
自業自得を美談にするなよカス

0953公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:45.51ID:QaRv7XBe
>>842
今は課程博士を取らせる方向に変わってきているから
いずれ単位取得退学では通用しなくなる

0954公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:46.13ID:+i7Ni1RS
泣きそうな声

0955公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:46.92ID:7q2NWQZ4
なんでこんなのがニュースになるんだ
自己責任
世間の46才は生きていくため真面目に働いてるぞ

0956公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:49.06ID:usdIN8x7
>>817
草刈りなら16000円だよ

0957公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:49.28ID:vEIAiZQw
そんな稼げない仕事やめて転職すればいいのでは

0958公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:49.49ID:StE68/hl
自民党のおかげだね
ありがとう自民党

0959公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:50.55ID:cPbHkYe4
やりたいことやっててもこんな厳しけりゃ
嫌でもそこそこ稼げる仕事のほうがいいな

0960公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:50.77ID:zoubFjr9
プライドが邪魔するんだよなあ

0961公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:53.23ID:Kk9GbfXO
俺もお金が無くて、勉強したいけどできん

0962公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:53.35ID:5AOTUYVy
コネの無能ばかり採用してんだろうwノーベル賞とか、もう出ないなw

0963公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:53.85ID:a1e6DhNi
あれ?これ前に見たな

0964公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:54.92ID:Kv463stT
じゃあコンビニでバイトしろよ

0965公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:56.19ID:QTdTwFyD
かわいそすぎる(・へ・)

0966公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:56.26ID:IMa/iX6Y
>>812
どんなハゲも最初はそう思ってる

0967公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:56.32ID:WhG6MR/a
高卒で客員教授もいるのに

0968公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:57.36ID:o/FgMC5j
真面目な人なんだろうな

0969公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:57.50ID:ntS0bSmm
>>777
マジでそうだと思う。
超就職氷河期に遭った世代を国が放置してる。未だに

0970公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:34:59.86ID:0X69jMY5
最後の授業

0971公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:00.45ID:3tqy1K/H
自民党は


トランプから武器買うことだけに熱心だからね

0972公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:00.61ID:6pwZl670
コイツ46歳にもなって貯金してなかったのか?

0973公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:01.16ID:Yd55D/6v
研究やるくらい頭いいならプログラミングやれば良かったのに

0974公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:01.76ID:st/tTYCk
>>799
もっても10年だろうし福利厚生のないフリーターなんて死んでいるのと同じ

0975公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:04.14ID:qjS6jfK/
前の2回のは、レーダー照射された事案のまえに、日本側から接近飛行があったのに、韓国側からなにも云って来なかった」ってやつなの?


だから、韓国側からの各各の自衛隊機の証拠映像だせばいいだけだろ?

レーダー音声は、自主開発できなかった各国海軍が同じレーダー使ってるから、

公表できないんだよ!バカな後進国のクセに、これ以上国際的にバカをさらすなよ

0976公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:06.66ID:esLCjPLa
人を大事にしないニッポンは滅びていいわ

0977公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:07.42ID:DJhP+dRL
レジェンドwww

0978公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:07.86ID:btf/WvLC
>>787
放火して良いとはいってなくない?曲解しすぎじゃ
単に何故放火という、いわば精神に異常を来すくらい追い詰められたのか?って話だろ

0979公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:08.44ID:crQyd1Gd
>>829
生活に困らないように自己防衛しないとね(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:09.01ID:AMVP67W2
文系一本じゃ無理よ、文系一本じゃな

0981公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:09.23ID:1NktYDds
頭いいけど馬鹿の典型w
高卒年収700万で適当に生きてる人生の方が幸せだw

0982公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:09.92ID:orWS2usH
最後のラーメンをゆっくり食べた男性

0983公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:11.05ID:8l8RqXVx
九大のクラーク博士

0984公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:12.05ID:n++dAJ/4
まさか自殺なの?

0985公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:12.83ID:z1MN9NFK
同情するとこ無いわな

0986公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:13.33ID:S5tF9YfA
頭いいんだか悪いんだかわからない

0987公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:14.94ID:IwPzHjtw
>>854
毛も金もないくせに

0988公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:15.83ID:XUCJs23y
人権屋弁護士になればいいのに

0989公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:16.31ID:KzH3PtKy
死ねば放火しても美談だよ

0990公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:17.02ID:xs3lPoC1
理想もとめすぎじゃね 

0991寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2019/01/23(水) 21:35:17.46ID:kdL+bkBC
不器用な人だったのかな…

0992公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:18.81ID:iVN+O7Zp
桑子ちゃんの元旦那最近テレビに出ないね
変態だったんかな

0993公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:19.26ID:lYt9AIJN
違うんじゃね

0994公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:20.22ID:9dXZdnlN
あ、わかった。
録画したブラタモリ見てて、そのときにニュース速報入ったのを、
録画だったの忘れて信じてた。

0995公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:20.31ID:Ev8xDAEI
他の職種選べよ

0996公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:22.08ID:K13x+pCl
流石に身の程知らずなだけじゃ…?

0997公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:23.38ID:vNXitulu
人間力が無かったんだよ!人間力!!人間力WWWWWW

0998公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:23.47ID:NTL4Bme4
>>657
書き込み内容からして頭悪すぎだろお前
絶対高卒だわ

0999公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:23.87ID:7+cSbGo5
死人に鞭打つとはまさにこのこと

1000公共放送名無しさん2019/01/23(水) 21:35:24.03ID:zQw2t72w
>>972
そんな余裕無い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。