クローズアップ現代+「大坂なおみ進化の秘密独自映像・驚きデータ・激闘たっぷり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/01/28(月) 20:23:26.22ID:7n6h9OT/
テニスの全豪オープンに挑んだ大坂なおみ選手。去年の全米オープンを制した後さらなる進化を遂げていた。心技体の進化をデータから徹底分析。大坂選手の強さの秘密に迫る。

【ゲスト】元プロテニスプレーヤー…杉山愛,【キャスター】武田真一,田中泉

0462公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:18.42ID:gSGkoSxQ
無理にあげたキャラ乙 武田寒いよ大寒波

0463公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:19.93ID:2+x+JaJr
武田くそワロタ

0464公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:20.55ID:cq8Ogz40
うるせー馬鹿

0465公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:21.38ID:L8js2wr1
松坂屋

0466公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:22.72ID:4uj8FlY1
オンバトかよ

0467公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:23.35ID:rgFKowFk
たけたん最近おかしいぞwwwwwwww

0468公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:23.95ID:z012244k
たけたんww

0469公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:23.95ID:L2Vu3WnH
修造が乗り移ったw

0470公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:25.45ID:WtlfMR4r
たけたんwwwwwwwwwwww

0471公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:30.12ID:LEe6ABEI
ちゃんと見てなかったけど今の武田?

0472公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:31.43ID:xJCJdWAS
(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
(」●ω●)」キャモーン

0473公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:34.02ID:4j2X81/j
>>325>>309

   ミンスレンホーでもできるだろ?(´・ω・`)

無理やり日本人扱いうぜえ

0474公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:34.18ID:xZHULR8r
北海道物産展か!

0475公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:35.09ID:+cIU+Gmb
IWまでは第一シード確定か・・

0476公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:35.24ID:3sMGR66Q
チコちゃんに出てほしいなおみ

0477公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:36.50ID:4AUXK/7e
壊れたwwwww

0478公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:36.94ID:IT4VEBk/
これは薬やってるな

0479公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:38.26ID:21p9+y8q
テレビのスピーカー壊れたわ

0480公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:41.94ID:rlaypGJX
たけたんwww

0481公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:50.99ID:4j2X81/j
大坂なおみ移民侵略ごり押しの大手反日テレビ局が
  NHK・テレビ朝日・TBS・フジテレビ


   ま〜〜〜た反日チョンNHKが大坂なおみごり押し

   なおみ信者NHK死ね!!!!!!!

  なおみ信者の愛国なりすましバカサヨは直視しろよ反日バカサヨが!!!!!!!

ニュースウォッチ9とクロ現でなおみごり押しNHK!!!!!!!!!!!!

0482公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:52.79ID:Trn6yNb3
秋の陣と冬の陣を連覇した大坂
春の陣と夏の陣制してくれ

0483公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:25:55.95ID:ESgQbWaz
武ちゃん、ニュースセブン辞めてからぶっ壊れてしまったよなw

0484公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:06.16ID:nYHAYls4
カモーンは上からの指示なんですかね?

0485公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:07.04ID:cDijtdME
たけたんはスポーツ選手の時だと最後おかしくなるよね
大谷の時とかも(´・ω・`)

0486公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:09.15ID:9hCSAk6f
>>422-423
大阪なおみの活躍が気に入らない、NHKの在日スタッフへの当て付けじゃね?(・∀・)ニヤニヤ

0487公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:10.49ID:Dg4j4Y6n
>>405
その当たり前のことをやらないプレーヤーっているの?

0488公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:12.98ID:diVKCRVl
久しぶりのたけたん絶叫エンディング

0489公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:16.02ID:f3sdcSb+
シャラポアとかビーナスウィリアムズとか
どこいったの?

あの時代に大坂がいたら3回戦敗退やろ

0490公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:21.15ID:Sr7MKWzd
急に松岡状態かよ

0491公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:24.76ID:W7JE/90a
たけたん 気分はフレディ

0492公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:27.71ID:7cJFJJvZ
国営で訳注を見ることになるとは
おまわりさんここです〜

0493公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:28.35ID:jeEdEuSf
穴沢こと完全民放向きの一橋はじめ真面目そうなコイツまで、
ここ何年かどうしたの?腐っても酷映だろ草

0494公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:32.90ID:4j2X81/j
大坂なおみ移民侵略ごり押しの大手反日テレビ局

  NHK
  テレビ朝日
  TBS
  フジテレビ

売国テレビ連合がなおみごり押しwww

まさに血の侵略だわ

0495公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:33.17ID:0++snfsF
>>430
マレー「おい・・・おいっ(´;ω;`)」

0496公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:34.90ID:nYHAYls4
フリーアナウンサーになること狙ってるのかな

0497公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:26:40.86ID:mS3m8mii
>>489
両方とも負けたよ

0498公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:01.07ID:2DYna9A2
全仏もNHKがWOWOWに大金払って、地上波で生中継やるだろうな
でないと、なんでやってないんだって苦情がNHKにずっと殺到するだろうから

0499公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:03.84ID:nYHAYls4
こんなことも出来ますみたいな

0500公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:15.22ID:xMbiZhSy
>>489
お薬の力がなくなったら予選敗退

0501公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:20.43ID:UECGgZq7
カモーンの雄叫びだけが空に響いていたw
杉山さんがどんな顔で聞いていたか見たかったw

0502公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:21.19ID:Dg4j4Y6n
>>495
マレー引退とか寂しい

0503公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:37.60ID:T6Ttw6eX
>>495
マレーにはオリンピック連覇があるで

0504公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:27:46.31ID:Trn6yNb3
>>489
そこだね
男子と違ってタイミングいいんだよ

0505公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:29:22.87ID:Ofr1wqhk
>>392
いやできるよ
土はジョコビッチでさえナダルに勝てない
全豪はナダルはジョコに勝てないのも当たり前の過去があるからそのままだっただけ

0506公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:30:24.12ID:UECGgZq7
色々と対策してて本当に良かった
なおみちゃん努力家だな 賢いし
勝つこと以外にモチベーションをあげる物って何なのか聞いてみたいなあ

0507公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:30:57.99ID:T6Ttw6eX
>>505
まぁ、ジョコは全仏でナダルに勝ったことはある

0508公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:36:06.93ID:0++snfsF
>>507
ナダルとマレーを抜いたのに熊に襲われてしまったからな

0509公共放送名無しさん2019/01/28(月) 22:44:23.50ID:Ofr1wqhk
>>507
怪我だろ
全仏のナダルに勝つには錦織がジョコに勝つのより難しい

0510公共放送名無しさん2019/01/29(火) 00:11:30.90ID:kBTzvZU7
>>1
   韓国人 → クズ

 大坂なおみ信者 → クズ売国奴、移民侵略者

これが答え  シンプルな話だな
どれだけチョン叩きをしても大坂なおみ信者みたいな移民侵略ごり押し派は血の侵略をする売国奴でしかない
チベット民族浄化そっくりな日本民族浄化工作  血の侵略(´・ω・`)
大坂なおみ信者移民侵略サポーターの
「  日本を移民外国人の国にして滅亡させる! 血を侵略してチベット民族浄化のようにする! 」
というような薄汚い本質が出まくりだなまさに移民カルト(´・ω・`)

0511公共放送名無しさん2019/01/29(火) 00:17:15.94ID:kBTzvZU7
>>1
  大坂なおみ信者 = 反日・売国奴は確定してる(´・ω・`)

 ・ 大坂なおみはアメリカ人ハーフ  =  移民侵略の売国奴問題
 ・ 国籍だけで日本人扱いは  新参の思想だから
 ・ アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在すらしてない侵略的外来種
 ・ 外人混血ごり押しチベット民族浄化そっくり まさに「日本民族浄化工作」  =売国奴
 ・ 先住民インディアンを不当に侵略して  法律で弾圧し  反撃を差別扱いする移民侵略者アメリカ人そっくりの大坂なおみ信者 (なおみがその移民侵略アメリカ人系という事実w
 売国民主党鳩山の「日本は日本人だけのもじゃない」工作
 これを今やなおみ信者みたいな自称愛国がやってんだからツライわ・・・・・(´;ω;`)愛国なりすまし移民侵略なおみ信者が憎い
  一部のチョン記事に反抗して移民侵略ごり押しをする頭の悪いロジック脳なら、  チョン新聞が日本滅亡に有利な政策に反対したら愛国なりすましバカは喜んで日本滅亡政策に協力しそうだなwこのバカたちはw(´・ω・`)

0512公共放送名無しさん2019/01/29(火) 00:18:00.14ID:kBTzvZU7
>>1
  大坂なおみ信者 = 反日・売国奴は確定

 ・ 大坂なおみはアメリカ人ハーフ  =  移民侵略の売国奴問題

 ・ 国籍だけで日本人扱いは  新参の思想だから

 ・ アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在すらしてない侵略的外来種

 ・ 外人混血ごり押しチベット民族浄化そっくり まさに「日本民族浄化工作」  =売国奴

 ・ 先住民インディアンを不当に侵略して  法律で弾圧し  反撃を差別扱いする移民侵略者アメリカ人そっくりの大坂なおみ信者 (なおみがその移民侵略アメリカ人系という事実w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています