土曜スタジオパークin大阪「まんぷく特集」▽ゲスト:安藤サクラ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/02/11(月) 11:16:00.44ID:XlPrn+om
1月26日の大阪からの公開生放送は、熊本で発生した地震の報道のため、途中で休止となりました。そこで、公開収録した全編を2月11日(月)午後1時50分から放送します。

0302公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:43:45.54ID:fXy+f5vQ
あらかわ

0303公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:43:52.71ID:PXzEzFlN
あら

0304公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:44:03.18ID:UMY0eMks
民族衣装っぽいな

0305公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:44:15.28ID:uvwJb4Ea
前に亡くなった安藤サクラの義母に似てる

0306公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:44:24.70ID:9J2666sq
東の人から見ると
甲子園のウグイス嬢の発音も独特だよな

0307公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:45:04.90ID:LBGlmw35
このコーナーはいらないな・・・・

0308公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:45:14.36ID:cx0+AzkG
ひどい

0309公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:45:16.00ID:FsVhPuZQ
>>291
現代物にすると何でもスマホに頼っちゃうから話が続かないらしい

0310公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:45:49.12ID:UHFjGmGk
>>299
うん。でも森下はオリジナルより原作有りの方が良い。藤本は圧倒的にオリジナルが上手い。
ちかえもんはオリジナルドラマの金字塔(´・ω・`)

0311公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:45:56.16ID:zZ5nb/iF
>>292
台湾出身設定は無くなってるので台湾の妻子もいない

0312公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:46:17.62ID:jbbrIk3J
義母の葬式すっぽかしたとか

0313公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:46:19.67ID:9hqyv88s
安藤サクラはもう少し目が離れてなければ
だいぶ印象変わってるね!

0314公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:46:21.20ID:FBpIpiTE
やっぱ不細工だな

0315公共放送名無しさん(帝国中央都市)2019/02/11(月) 14:46:27.18ID:K9w7BT7U
>>306
5番
ライト
福田↑ くん↓

みたいな

0316公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:46:36.20ID:LBGlmw35
今月号のキネマ旬報・・・・表紙は柄本・安藤夫婦だわ

0317公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:46:45.24ID:fXy+f5vQ
>>310
この3連休のどこかで一挙放送もってきたらよかったのに・・・

0318公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:47:29.95ID:1dct4EYd
いちいち話が長いなサクラ
何をしゃべってんのかよくわからない

0319公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:47:42.46ID:4QElKKEI
わかるなあ
きのう車のディーラーさんのところで話しすぎて
つまらんことをダラダラ聞かせて申し訳ないとあとから暗い気持ちになった

0320公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:47:46.04ID:9hqyv88s
デブはいいよ

0321公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:47:56.30ID:LBGlmw35
>>318
何もしゃべらない女優より全然いいじゃん

0322公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:47:57.34ID:FsVhPuZQ
>>317
ちかえもんはCSの銀河チャンネルで始まった

0323公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:48:12.75ID:7xKcy8TB
渡辺直美は便座割りそう

0324公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:48:34.44ID:UHFjGmGk
>>317
最近のNHKは番宣しかやらないからな。まあガガガとみかづきはやって貰って嬉しかったけど。
ちかえもんは痴情派一挙放送やるべきだよな(´・ω・`)

0325公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:48:54.87ID:NuKPy8aO
きたねえ

0326公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:02.51ID:9hqyv88s
元風俗嬢だっけ?

0327公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:13.41ID:KrmO9HTq
>>272
この人で鹿鳴館とか見てみたい
MITOKOとか
明治の女性を演じてもらいたいな

0328公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:18.57ID:jbbrIk3J
話すたびにちょっとずつ変わるネタの披露でした

0329公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:23.81ID:sycPyv0o
>>318
要領を得ない喋り方なんだよな

0330公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:24.58ID:q7Lgx1SR
最終回にはガッキーが出ます

0331公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:25.72ID:4QElKKEI
パパも出るのな

0332公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:34.68ID:2edpxfiq
今期ほどヒロインが目立たない朝ドラあったか?
橘家は完全にまんぺーが主役だし、福子の姉夫婦一家のほうが面白いし

0333公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:36.85ID:UHFjGmGk
>>318
長い話が理解出来なくなるのはアルツハイマーの初期症状だぞ(´・ω・`)

0334公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:40.39ID:SEnDmpCK
>>330
朝ドラデビューか

0335公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:49:40.57ID:7rFItEPf
ふわっとしてるなw

0336公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:04.31ID:cIgXWKGD
具体的な単語が出ないんだな

0337公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:08.67ID:gW2fTc9Q
>>315
アナウンサーが言ってた池田↑と同じだな

0338公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:10.74ID:9hqyv88s
ドラマの役よりは自然で可愛い事が分かった

0339公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:20.77ID:O4Q40N8u
んで、もう麺は油で揚げてるの?

0340公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:24.22ID:4QElKKEI
杏とサクラは子育てが落ち着いたら大河の主役くるな
でも杏だったら大嫌いなので見ない

0341公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:42.51ID:DLQBr26a
>>330
これ是非とも!
現代のチキンラーメン伝道師だからな

0342公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:43.85ID:8GoxkhS5
変な人形でなかったな

0343公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:57.52ID:Dxxr6Cq/
地震なかったわー

0344公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:57.68ID:1hc6tu6B
>>330
ガニ股の朝ドラヒロイン

0345公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:50:58.20ID:KrmO9HTq
でも、こんなに力まない女優さんっていいなあ

0346公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:51:22.79ID:jbbrIk3J
>>332
だいたい自叙伝的なものって書いた本人が主人公ってならないよな
じっさい夫の話なんだろうし

0347公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:51:24.77ID:oeHFh+XI
オワタ\(^o^)/
【結論】安藤サクラは美人でもブスでもなかった

0348公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:52:08.69ID:fXy+f5vQ
>>340
杏が子役の子と番宣で野球の副音声に出たとき
子役の子に丁寧に野球を説明していた。
そのときから杏のファンになった。

0349公共放送名無しさん2019/02/11(月) 14:56:13.22ID:JHvI9hpd
ドラマが終わった後のあさイチのトークも面白いよね
だから3分程余分に録画して観てる

0350公共放送名無しさん2019/02/11(月) 15:03:44.34ID:cl7nLyup
>>349
そういう楽しみ方あるのか
やってみよう
もしかしておはよう日本もちょっと録画してる?w

0351公共放送名無しさん2019/02/11(月) 15:12:25.75ID:JHvI9hpd
>>350
頭が切れたりするからドラマの前も15秒位余分に録ってるよ

0352公共放送名無しさん2019/02/11(月) 15:14:59.93ID:2xkgdrZJ
何か、モデルとかアイドルが娘の世代に重なって興味が薄れてからはサクラ的な顔にとても惹かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています