NHK総合を常に実況し続けるスレ 156302 中央銀行

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/03/26(火) 21:39:10.92ID:/gKS01/8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156301 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553603902/

0952公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:19.44ID:pSUUqTs9
作りが甘い

0953公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:20.13ID:H5EHJp6t
>>820
感じ悪すぎる(´・ω・`)
やっぱり職番と名前を確認してやれ

0954(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 2019/03/26(火) 23:24:20.77ID:Z9MXVKhI
>>930
(。・_・。)ノこんばんは

0955公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:21.89ID:F4hqS8j6
言われないとスターウォーズってわからん

0956公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:23.20ID:P29awoCL
ゴーンの仮装がいたはず

0957公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:24.19ID:V3Ob8HnV
バカだな

0958公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:24.61ID:+0uWMX8G
トゲピー?

0959公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:25.36ID:rrYP80fI
wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:27.74ID:vTucPWps
京大はキモオタが多いんだな

0961悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/03/26(火) 23:24:28.40ID:ZjKebxzs
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:28.83ID:mwQiB9bI
しょぼいぞw

0963公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:29.56ID:EOyXHMTX
仕事で嫌なことがあってイライラするが
酒を飲んだりやけ食いしても
「体に悪いなぁ」ということばかり気になって
スッキリしないことは経験済みだ
何か他にないだろうか、
何か悪いことは…

0964公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:30.94ID:z0/iKK1W
すべってるぞ

0965公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:31.20ID:atmSKFpx
お前らは実況から卒業しないの?(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:31.21ID:RWYmsFwZ
邪魔そう

0967公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:33.69ID:KLWx5ndj
良いじゃん

0968公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:37.02ID:xM7mam/1
ツボったw

0969公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:38.05ID:qTvKu4p7
東大と言えば、わくまゆ閥

0970公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:40.76ID:slzbUmVA
頭悪そう

0971公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:41.57ID:+jWD1jWT
鳥居はいいね

0972公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:42.91ID:PkRWDNhi
今の東京大学はゴミクズみたいなのも多いから愛子さま はやっぱり学習院 一本で

0973公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:43.00ID:uRqnSe77
アホでよいw

0974公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:43.22ID:i+M1Y9lF
男澤って名字でも夫婦別姓にしたいんだろうか?

0975公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:44.95ID:qK20/fFD
長尾さんも

0976公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:45.63ID:xvDUTmTB
いいんじゃない
春だ

0977公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:46.93ID:2fjJCi/C
クオリティが低いコスプレはイラッとする

0978公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:47.75ID:lBE2xqPX
>>965
いいえ(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:49.40ID:ZjKebxzs
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入り じゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ

0980公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:51.69ID:AmVJMWT9
長尾はFはあるか

0981(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 2019/03/26(火) 23:24:52.92ID:Z9MXVKhI
>>948
(;´-`)。oO(ぇ・・・そうありたい) 

0982公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:54.06ID:lQKBeUMe
ナンチャン?

0983公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:54.35ID:d/P6ocnY
私立も行っててあげれば?取材に

0984公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:54.87ID:wQTgqJqO
>>972
わくまゆ「せやな」

0985公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:54.91ID:oEilXLeF
>>885
豊じゃない髪の毛(´,_ゝ`)プッ

0986公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:57.41ID:8TRiK+U0
バカしかいないのか

0987公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:57.66ID:Eg/KncqF
学生のうちはガキという認識だからな

0988公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:57.93ID:3WSuKPnw
>>929
???「あんなクソブスが出てる番組なんて見ないわよ!」

0989公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:58.95ID:Pbm8jcig
ビリギャルって気づかれないからプラカードでアピールするのはやめろや

0990公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:24:59.06ID:H0DumnMG
英語なんか話せなくても、そのうち翻訳コンニャクみたいなの出るだろ

0991公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:01.62ID:S3KzhjAh
百万遍の交差点でコタツミカンでもやってろ

0992公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:01.65ID:Sr07n5Eu
潰れたのか

0993公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:02.21ID:oz/7hmWQ
あれ(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:02.38ID:z0/iKK1W
>>965
実況は一度はいったら抜けられない沼だから

0995公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:03.74ID:h+lVYQXz
いよいよ110に?

0996公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:04.59ID:rwrlzmaO
長尾さんの赤のカーディガン素敵

0997公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:05.16ID:5z5pjUUa
俺は丸井だけどね(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:07.27ID:lBE2xqPX
えー

0999公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:08.13ID:P29awoCL
109は東急だったのに

1000公共放送名無しさん2019/03/26(火) 23:25:09.73ID:uqSFS+BF
なくなったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。