NHK総合を常に実況し続けるスレ 159869 安倍の選挙向けパフォーマンス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/07/09(火) 20:38:15.52ID:OYihTte7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159868 らい病
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562671674/

0952公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:36.36ID:WA9Frkfr
>>616
国の方針でやっていた以上、解決に向けては今の国のトップ級(厚生相でもいいんだが)が謝罪するのは無い話ではない

原爆を落としたのが時の大統領だけれど、トランプがスマンかったって言えばかなりオチるだろ

0953公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:36.48ID:NgXQ17hY
>>860
前回は勝ったニダwwwチョッパリはひれ伏せ

0954公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:37.38ID:SqKDQ8F5
>>824
ほんとお前らブーメラン大好きだなw (´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:37.68ID:9cu3xY1l
八代を出せ

0956公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:38.05ID:xU8CQ/iU
いいじゃん訴えれば
仮に勝っても既にサプライチェーンは変わった後だけど

0957公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:38.28ID:3AngUPLv
日本に生かされてることを思い知れ

0958公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:38.50ID:5YKkqjMR
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/
 で

0959公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:40.12ID:4z52tLYK
これまで未使用フッ化水素の三割を備蓄してるだろ
それ使え

0960公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:40.56ID:4N5bUJ19
もる☆すた

0961公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:41.29ID:/GWlJwM3
サムスン、LG、SK潰す事で

インテルやマイクロコンの米国勢が復活するから
トランプとしては歓迎やろ(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:41.34ID:2QExtxpR
効いてる、効いてる(´・ω・`)

0963公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:41.42ID:LPpwQ47K
韓国国民も本当のことを知らされてない

0964公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:41.89ID:hLSnYU65
>>400
被害者心理って共通してるんだろうな。一度認めたらもう自分達の言い分は何でも通って当然だ、ってなっちまう
そして、もういいよって言うまで謝り続けろ、っていう…
隣の国はそれをビジネスにしちまったけど

0965公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:42.21ID:DsycTgJ4
>>909
多少はあるやろ

0966公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:42.68ID:NraX4w8X
下方修正カード

0967公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:44.04ID:tQyiT6Is
日本、嫌ってるんだから、むしろ喜べよ。
日本は韓国を見限ったのだから。

0968公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:44.13ID:95xHaF2f
ざまあ

0969公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:44.49ID:M3HG+cev
優遇外しただけなのに笑えるくらい韓国総崩れだなw

0970公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:46.72ID:7k1OA9m6
捕鯨の裁判でも、慰安婦像設置の裁判でも、日本は負けているからなぁ

0971公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:47.09ID:27JSHR93
ジリジリと長引かせようよ

0972公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:47.16ID:F5mMgZ2T
自業自得

0973公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:47.21ID:6vI7XPWZ
チョメチョメ

0974公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:47.57ID:GKhPbMdG
>>820
なあ。
いちいち変な返事せんでええ

0975公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:48.12ID:gJhRJqW7
だから何?
日本は徹底的にやるよ

0976公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:49.27ID:VfjCno5y
じゃあいいじゃん

0977公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:50.38ID:nOXjsjrJ
イラン←韓国人→北朝鮮
両手で商売とな、絶対に負けないwwww

0978公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:51.26ID:LZlpS3Fg
しらんがな

0979公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:51.35ID:pieGSxzC
k国のニュースどうでもいいから、桑子さんの乳房を報道してください。

0980公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:51.69ID:cmwOO4hv
知らんがな

0981<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/07/09(火) 21:11:52.24ID:i5BP3xTS
チョンのアンケートなんて知らんわ

0982公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:53.13ID:CzVli3BL
>>904
そうなると一気に敷居が下がるな
高純度なのが必要なケースは?

0983公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:53.15ID:LIA/NlQO
効いてる効いてる

0984公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:53.20ID:rgOYyOKW
うぅひょおおおおおおおおおー!www

0985公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:53.23ID:4Z7/tAie
文さん

0986公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:53.27ID:lG3rG6Gh
LOTTEって韓国だったのか?

0987公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:54.08ID:WPr1MAi4
行方不明になってる大量の原材料について説明したときに
各国代表が、どんな表情するのかみたい

0988公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:54.74ID:tChPMsl2
成長してないだろ。
ホワイト国から除外してもマイナスしてたし。

0989公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:54.96ID:DJfZgKjY
これで半島は統一出来るだろwww

0990公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:55.46ID:ZR1Up4FZ
それでも韓国より経済成長してないのかよウソのミクス安倍シンゾー

0991公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:55.62ID:x8QlK54r
差別を無くそうと言いながら普通の人がえげつない差別をしていた過去の事実を消していくのをやめろっていつも思う
砂の器のリメイク版が殺人の理由が「貧しかった過去隠したかったから」と言う意味不明なものに差し替えられてたのには怒りを覚えたよ

0992公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:56.21ID:JK0ZfMHu
日本凄すぎだろ・・・(´・ω・)

0993公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:56.94ID:5YKkqjMR
文 在寅くん、
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:59.32ID:G2gh5Ho2
そっか

0995公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:59.61ID:hBsI+DoY
半年以上やろうぜ

0996公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:59.86ID:sDsZCIGd
つまり少なくとも半年以上は続けないとな(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:11:59.97ID:+bdhwruF
これって瀬取りがバレても同胞意識で開き直るかも

0998公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:12:00.42ID:FJsQAaHP
おっそw

0999公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:12:00.90ID:i/7xwbnC
有馬がいる

1000公共放送名無しさん2019/07/09(火) 21:12:02.85ID:CDmBxyyW
日本企業側は売れないんだけど
その影響を考えない層はバカなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。