NHK総合を常に実況し続けるスレ 159953 スレ番修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/07/12(金) 12:35:52.59ID:oH8OIRAc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159951
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562901581/

0952公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:56:42.15ID:GQc1KIE+
>>946
そういう時、人間性って出るよね

0953公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:56:45.95ID:McaBG1p7
>>908
良いことをしたのだからいただいてよろしいのよ( ^ω^ )
お財布が戻ってきたことも嬉しかっただろうし、態々時間をさいて届けてくれたあなたに感謝してるんだから
思い出のお財布だったかもしれないものね

0954公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:56:52.00ID:d5pa7DjZ
>>949
快晴です
>>950
うん、徐々に金券ショップに。。

0955公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:02.05ID:eZdhLRVe
>>948
ホワイトハウスの画像は?

0956公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:03.46ID:CpDvFa0X
>>902
ぬこ幸せ者だねъ

0957公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:24.24ID:GQc1KIE+
魁星どうしたんだよ

0958公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:28.74ID:fb5kGBTy
>>920
レジェンドかな(ω・`)
新車で高かった車は古くなっても部品は高いままだからね(ω・`)
チンピラが型落ち高級車に乗るのもこれが理由

0959公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:29.67ID:EN/b3EgN
>>932
今日も仕事の予定が夕べ8時回ってからいきなり中止。

0960公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:32.95ID:d5pa7DjZ
ちょっとベランダにスズメの餌まいてきます

0961公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:33.46ID:McaBG1p7
>>921
普通の獣医さんです
歯周病になっちゃったの

0962公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:45.26ID:wDpXgLKY
あら、琴勇輝も勝ってたー( ^ω^ )

0963公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:54.61ID:UqIJiPyb
>>960
今日こそうp(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:57:57.18ID:eZdhLRVe
>>954
ボッタ価格じゃ無かったらいいんでない?
思いたったら見に行けるから

0965公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:03.62ID:CpDvFa0X
>>908
何か美味いモン喰いなよ

0966公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:05.80ID:/3zm15a5
トッチーやっぱ休場か

0967公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:16.56ID:fb5kGBTy
>>934
おっ(ω・`)!漬けてみて

0968公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:21.54ID:vEeBEwMO
お金が乏しくなってきたので
小銭箱から100円玉50円玉10円玉を取り出して缶コーヒーなど買っていたのですが
とうとう箱の中は1円玉5円玉オンリーに(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:28.86ID:wDpXgLKY
>>938
昨日阿武咲しまのんに負けたのん( ^ω^ )

0970公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:41.03ID:5qGK9gg5
>>959
急に休みが取れても・・・ いいのか悪いのか
予定が立たなくて大変だな(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:58:45.07ID:fb5kGBTy
>>945
500円なら開けなさいよ(ω・`)

0972公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:06.24ID:EN/b3EgN
>>961
ヘエ〜、人間と同じなんだな。

0973公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:06.93ID:GQc1KIE+
4大関のうち2人休場か

0974公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:22.07ID:nNmeiAEc
なきへ?親方(・ω・)

0975公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:26.03ID:GQc1KIE+
>>966
見るからに悪かったもんなあ

0976公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:29.18ID:wDpXgLKY
>>971
高い安いの問題ちゃうんぞ( ^ω^ )

0977公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:31.08ID:5qGK9gg5
なんか、ずいぶんスッキリして男前になってるww

0978公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:32.28ID:McaBG1p7
>>956
私の大切な家族だから元気でいて欲しいの( ^ω^ )

0979公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:41.15ID:fb5kGBTy
>>955
ホワイトハウスの写真はないぞw(ω・`)

0980公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:47.00ID:MisEV4DR
>>968
汚れちまった悲しみに・・(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:50.03ID:d5pa7DjZ
>>963
画像の上げ方がわかりません。。。キャプ職人とか凄いとおもう

0982公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:55.07ID:NVNbHG46
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0983公共放送名無しさん2019/07/12(金) 16:59:59.89ID:LJ9/DuGO
ごじ

0984公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:06.31ID:EN/b3EgN
>>969
すまんのう、うちの志摩が。

0985公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:08.09ID:NVNbHG46
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾

0986公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:09.01ID:nNmeiAEc
>>980
チューヤン(・ω・)

0987公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:13.80ID:McaBG1p7
>>968
なんだかんだ値上がりしましたもんねぇ

0988公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:15.43ID:UqIJiPyb
>>930
なるほどね〜(・∀・)

0989公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:18.68ID:GQc1KIE+
おー 智の花懐かしい

0990公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:32.74ID:fb5kGBTy
ああ(ω・`)!代車の中に100円玉落として疲労の忘れた(ω・`)!

0991公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:33.66ID:eZdhLRVe
>>979
網走行ってるのに行ってないの?

0992公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:45.24ID:EN/b3EgN
>>970
うん、予定たてれない。

0993公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:00:51.94ID:d5pa7DjZ
エアコン最強にして扇風機当たってるのに、汗が出る(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:02.56ID:fb5kGBTy
>>991
うむ(ω・`)網走も通り道だったからなあ

0995公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:09.81ID:wDpXgLKY
>>967
黒車山( ^ω^ )

0996公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:14.33ID:UqIJiPyb
虫くんが喜んでるわ(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:25.11ID:LJ9/DuGO
>>981
Ch mateなら長押しでアップ出来る

0998公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:26.89ID:GQc1KIE+
>>993
もしかして太っちょな人なの?

0999公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:30.79ID:McaBG1p7
>>972
歯石もたまるよ
毎日三回歯磨きしてたら、ちょっと私のこと怯えるようになっちゃった

1000公共放送名無しさん2019/07/12(金) 17:01:33.80ID:nNmeiAEc
>>990
物証残すとか素人かよ(・ω・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。